Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свет, сделаю за тебя. Лен, заходи сюда:

nashivlivan-f14/topic321-560.html

Пы Сы: Свет, научу тебя как копировать ссылку. Нажимаешь нужную информацию, копируешь в адресной строке ссыль, вставляешь в текст. Если уж научилась фотки загружать, а хто намного сложнее, то это быстро освоишь ;)

Спасибо Ксюша, только я не с компа сижу, а на работе с малышки. На компе то я знаю, а с этой не разобралась еще. От детей ликбеза не дождешься. У меня старший как то приятельнице хвастался, та жаловалась, что маму учит с компом обращаться, что он мне только мышку показал и две клавиши на ней и все. Хотя у меня информатика была в институте, я даже программы простенькие писала. Ничего, из этой разберусь.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброе утро,ты Натик,ранняя птичка тоже?Я просто в 6встаю,надо мелкого в школу собрать,всех разбудить))))У нас так вышло,что пришлось кесарить в Саудии,но я не пожалела,хоть дома все условия бы отец создал,он очень известный врач в нашем крае.Муж так ответственно к этому подошел,забронировал мне палату-люкс,после операции лежала с мамой,они по череди со мной были все 3дня.Медперсонал удивлялся.что я в люксе лежу и не валяюсь целыми днями.не капризничаю,всех шоколадками угощаю-как у нас в России.Врача мне пришлось поменять,первая была местная,от неё слова не добиться,и назначила неправильные препараты,проигнорировала мои снимки позвоночника,когда я в Бейруте оказалась в 3месяца(сестра мужа была на 7м месяце),вместе ходили на консультации,тогда ошибка и раскрылась.Приехала и нашла другого врача-высший пилотаж профессионала,мы подружились потом.В Саудии сделали сыну ливанский паспорт сразу,как только сделали прививки(правила такие),а потом там же через наше консульство оформили российское свидетельство с правом получения русского паспорта.Тоже ловольно быстро сделали,когда все бумажки собрали.

Rannyaya ptichka-eto tochno,dochka oooochen rano prosyipaetsya,nu I mne sootvetstvenno prihoditays vstavat.

Hotela sprosit v kakom hospitale tyi obslughivalas,potom vspomnila zto v raznyih gorodah ghili s toboi,myi vsei semyei nablyudalis v Habib Hospital(nu ochen shikarnyii konechno).

Len,a u tvoego syina net livaskogo pasporta? A saudovskii zachem vam?ili ghit tam sobiraetes? ;)

Опубликовано

Ой,всё интересное пропустила)))Лена,так вы насовсем в Ливан?Как сынишка адаптируется к школе?Сколько ему лет(3класс)?

мои ведь тоже на двух языках,на русском и английском,но чтение и письмо русское хромает,потому что именно времени нет им заниматься,тут математику подтянуть,там английский,так до русского и не доходим)))

Таш,мне до подобия этой сильной женщины не добраться никогда,лучше буду слабой)))

Опубликовано

Натик,а ты сама жаворонок или сова?Мой почти под меня подстроился,спит почти до 10 утра,с перерывами конеш,а если и проснётся в рань-спозаранку,то потом через два часика досыпать,и я с ним ;)

Опубликовано

Ой,девочки,я валялась :lol::lol::lol: (про ссыль)диагноз подтверждаю(хоть и права вроде не имею,но мы и не в госпитале),это миссионер-спамер,скорее всего молдавского производства,и не въехала-то ли в Сибири-матушке,то ли в Москве гражданко практикует,то ли это космополит)))))))Рекламирует тётенько себя,дабы наездами в Ливанские пенаты подзаработать на нервных славянках,что в угнетении и бесправии прозябают :lol: Ну,может что не так,пусть мне тогда отпишется-подискутируем :mrgreen:

Опубликовано
Ой,всё интересное пропустила)))Лена,так вы насовсем в Ливан?Как сынишка адаптируется к школе?Сколько ему лет(3класс)?

мои ведь тоже на двух языках,на русском и английском,но чтение и письмо русское хромает,потому что именно времени нет им заниматься,тут математику подтянуть,там английский,так до русского и не доходим)))

Таш,мне до подобия этой сильной женщины не добраться никогда,лучше буду слабой)))

Ян,приветик)))ну один в один картинка-так до родного языка руки не доходят,пока разборы полётов по всем предметам закончатся,только что пятый угол иногда ищу :D Уволилась на прошлой неделе и няньку канцелировала,ещё и дом забирает сил ого-го...Мелкому скоро 9будет.Натик спрашивала про больницу-мы не в шикарном госпитале лежали,обычная больничка,так себе,но люкс был очень даже,Халид Идрис называлась.Врач была палестинка с ливанскими корнями,училась на Кубе,продвинутая и вообще-человечище!Кесарит собирались через сутки после последнего узи с доплером,но индеец узист мне заявил(перед родами),что у меня ребёнок-инвалид и ходить не будет,тк одна нога намного короче и недоразвита :shock: ,я кинулась в истерику и чуть не разнесла больничку,после чего с докторой мы по кофейку хряпнули,по сигарете и на стол-чего ждать,прямо сходу и прокесарили,чтобы больница стоять осталась после моего выступления.Ребёнок-10баллов по Апгар,ни одного дефекта...Как прививки сделали на св-во,так подали на ливанский паспорт,а потом и наше св-во получили,а жить само собой-никогода,это невозможно кроме всего,так что у мелкого в св-ве(и в будущем паспорте будет просто стоять место рождения КСА)А сюда мы на ПМЖ собрались-накочевались,пора обжиться,я что-то устала...хочу тихой гавани)))*это я так про Ливан-то* :lol::lol::lol:

Опубликовано

Ян,приветик)))ну один в один картинка-так до родного языка руки не доходят,пока разборы полётов по всем предметам закончатся,только что пятый угол иногда ищу :D Уволилась на прошлой неделе и няньку канцелировала,ещё и дом забирает сил ого-го...Мелкому скоро 9будет.Натик спрашивала про больницу-мы не в шикарном госпитале лежали,обычная больничка,так себе,но люкс был очень даже,Халид Идрис называлась.Врач была палестинка с ливанскими корнями,училась на Кубе,продвинутая и вообще-человечище!Кесарит собирались через сутки после последнего узи с доплером,но индеец узист мне заявил(перед родами),что у меня ребёнок-инвалид и ходить не будет,тк одна нога намного короче и недоразвита :shock: ,я кинулась в истерику и чуть не разнесла больничку,после чего с докторой мы по кофейку хряпнули,по сигарете и на стол-чего ждать,прямо сходу и прокесарили,чтобы больница стоять осталась после моего выступления.Ребёнок-10баллов по Апгар,ни одного дефекта...Как прививки сделали на св-во,так подали на ливанский паспорт,а потом и наше св-во получили,а жить само собой-никогода,это невозможно кроме всего,так что у мелкого в св-ве(и в будущем паспорте будет просто стоять место рождения КСА)А сюда мы на ПМЖ собрались-накочевались,пора обжиться,я что-то устала...хочу тихой гавани)))*это я так про Ливан-то* :lol::lol::lol:

Опубликовано
Натик,а ты сама жаворонок или сова?Мой почти под меня подстроился,спит почти до 10 утра,с перерывами конеш,а если и проснётся в рань-спозаранку,то потом через два часика досыпать,и я с ним ;)

Yan,ya zto-to srednee esli chestno,no sama byi v 6 utra ne vstavala seichas tochno,no I do poludnya spat ne mogu toghe,i spat loghitsya nado mne do 12 nochi uspet,a luzshe poranshe,no ne v 9 konechno kak- to tak :);) A s dochkoi ne vsegda spat poluchaetsya,dela to kto delat budet??? :lol:

Опубликовано

Натик,у тебя доче сколько?Успела прочитать несколько историй девочек,в основном у всех дети,даже взрослые,как у Светы.Если бы собирались в Ливане почаще-может и языковой проблемы бы не стояло,детям было бы легче на русском общаться.Я подумала,ты о КСАшном гр-ве,у нас есть родственники-с паспортами КСА,они там и живут,и бизнес у них,и дети их с внуками там...я бы не смогла,слишком большая пропасть между нашими и Саудией,разные планеты.

Опубликовано
Вот видишь, какая способная ученица :D

Хорошо, что ссылками закидаешь, а не тухлыми яйцами :lol:

Ну откуда у меня тухлые яица ! Я их покупать не успеваю сразу по два десятка. У еня же в доме саранча живет ! :lol:

Опубликовано
Натик,у тебя доче сколько?Успела прочитать несколько историй девочек,в основном у всех дети,даже взрослые,как у Светы.Если бы собирались в Ливане почаще-может и языковой проблемы бы не стояло,детям было бы легче на русском общаться.Я подумала,ты о КСАшном гр-ве,у нас есть родственники-с паспортами КСА,они там и живут,и бизнес у них,и дети их с внуками там...я бы не смогла,слишком большая пропасть между нашими и Саудией,разные планеты.

Len,nam v eto voskresenye budet godik-pervyii den roghdeniya! :D S dochkoi tolko na russkom govoryu kstati :!:

Po-povodu vstrech, myi vstrechaemsya po vozmoghnosti zdes v Livane s kem blizki po duhu tak moghno skazat ;)

A naschet saudovskogo pasporta,darom ne nado esli chestno :? ,ya daghe roghat tam ne stala tolko iz-za togo ztobyi v sv-ve o roghdenii u moego rebenka ne byilo napisano "mesto roghdeniya-KSA",prailno tyi napisala,myi kak na raznyih planetah s nimi.....A ghit I rabotat (vremenno :!: ) moghno I po ikami tam. ;)

Опубликовано

Len,nam v eto voskresenye budet godik-pervyii den roghdeniya! :D S dochkoi tolko na russkom govoryu kstati :!:

Po-povodu vstrech, myi vstrechaemsya po vozmoghnosti zdes v Livane s kem blizki po duhu tak moghno skazat ;)

A naschet saudovskogo pasporta,darom ne nado esli chestno :? ,ya daghe roghat tam ne stala tolko iz-za togo ztobyi v sv-ve o roghdenii u moego rebenka ne byilo napisano "mesto roghdeniya-KSA",prailno tyi napisala,myi kak na raznyih planetah s nimi.....A ghit I rabotat (vremenno :!: ) moghno I po ikami tam. ;)

Натик,самое классное время у тебя с ней начинается,обожаю,когда дети уже начинают общаться пнемножку)))Мой в год и 2мес пошел в нёрсери,а я работать,так что получай удовольствие,пока вы рядышком каждую минуту)))

Опубликовано

Сижу у подруги в гостях, у нее две дочери, 22 и 15 , Заходит старшая на кухню с вопросом, что можно поесть, в ррезультате - это она не хочет, это не любит, этого уже наелась. Врезультате она произнесла сакраментальнуюфразу :" Ну ладно, я тогда водички попью'' - удалилась. На глазах у меня навернулись слезы умиления.

Опубликовано

Хе, Свет, нам, мамам сыновей, этого не понять. Мои не спрашивают, метут все, на что взгляд упал в холодильнике :-)

Попить водички? Явно не про нас. Вот поллитровую кружку чая да шесть бутеров с колбасой в самый раз ;-) И то скажут, что это на один зуб, так, червячка заморить :lol:

Опубликовано
Хе, Свет, нам, мамам сыновей, этого не понять. Мои не спрашивают, метут все, на что взгляд упал в холодильнике :-)

Попить водички? Явно не про нас. Вот поллитровую кружку чая да шесть бутеров с колбасой в самый раз ;-) И то скажут, что это на один зуб, так, червячка заморить :lol:

Легкий перекус перед ужином. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...