noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Свет, сделаю за тебя. Лен, заходи сюда: nashivlivan-f14/topic321-560.html Пы Сы: Свет, научу тебя как копировать ссылку. Нажимаешь нужную информацию, копируешь в адресной строке ссыль, вставляешь в текст. Если уж научилась фотки загружать, а хто намного сложнее, то это быстро освоишь Спасибо Ксюша, только я не с компа сижу, а на работе с малышки. На компе то я знаю, а с этой не разобралась еще. От детей ликбеза не дождешься. У меня старший как то приятельнице хвастался, та жаловалась, что маму учит с компом обращаться, что он мне только мышку показал и две клавиши на ней и все. Хотя у меня информатика была в институте, я даже программы простенькие писала. Ничего, из этой разберусь. Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Копировать ссылку смогла, теперь бы кто сказал., как ее в текст вставить. Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Все, нашла, теперь буду вас ссылками закидывать, трен роваться. Цитата
Asfur Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Вот видишь, какая способная ученица Хорошо, что ссылками закидаешь, а не тухлыми яйцами Цитата
Natik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Доброе утро,ты Натик,ранняя птичка тоже?Я просто в 6встаю,надо мелкого в школу собрать,всех разбудить))))У нас так вышло,что пришлось кесарить в Саудии,но я не пожалела,хоть дома все условия бы отец создал,он очень известный врач в нашем крае.Муж так ответственно к этому подошел,забронировал мне палату-люкс,после операции лежала с мамой,они по череди со мной были все 3дня.Медперсонал удивлялся.что я в люксе лежу и не валяюсь целыми днями.не капризничаю,всех шоколадками угощаю-как у нас в России.Врача мне пришлось поменять,первая была местная,от неё слова не добиться,и назначила неправильные препараты,проигнорировала мои снимки позвоночника,когда я в Бейруте оказалась в 3месяца(сестра мужа была на 7м месяце),вместе ходили на консультации,тогда ошибка и раскрылась.Приехала и нашла другого врача-высший пилотаж профессионала,мы подружились потом.В Саудии сделали сыну ливанский паспорт сразу,как только сделали прививки(правила такие),а потом там же через наше консульство оформили российское свидетельство с правом получения русского паспорта.Тоже ловольно быстро сделали,когда все бумажки собрали. Rannyaya ptichka-eto tochno,dochka oooochen rano prosyipaetsya,nu I mne sootvetstvenno prihoditays vstavat. Hotela sprosit v kakom hospitale tyi obslughivalas,potom vspomnila zto v raznyih gorodah ghili s toboi,myi vsei semyei nablyudalis v Habib Hospital(nu ochen shikarnyii konechno). Len,a u tvoego syina net livaskogo pasporta? A saudovskii zachem vam?ili ghit tam sobiraetes? Цитата
amwael Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ой,всё интересное пропустила)))Лена,так вы насовсем в Ливан?Как сынишка адаптируется к школе?Сколько ему лет(3класс)? мои ведь тоже на двух языках,на русском и английском,но чтение и письмо русское хромает,потому что именно времени нет им заниматься,тут математику подтянуть,там английский,так до русского и не доходим))) Таш,мне до подобия этой сильной женщины не добраться никогда,лучше буду слабой))) Цитата
amwael Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Натик,а ты сама жаворонок или сова?Мой почти под меня подстроился,спит почти до 10 утра,с перерывами конеш,а если и проснётся в рань-спозаранку,то потом через два часика досыпать,и я с ним Цитата
Лена Т. Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ой,девочки,я валялась (про ссыль)диагноз подтверждаю(хоть и права вроде не имею,но мы и не в госпитале),это миссионер-спамер,скорее всего молдавского производства,и не въехала-то ли в Сибири-матушке,то ли в Москве гражданко практикует,то ли это космополит)))))))Рекламирует тётенько себя,дабы наездами в Ливанские пенаты подзаработать на нервных славянках,что в угнетении и бесправии прозябают Ну,может что не так,пусть мне тогда отпишется-подискутируем Цитата
Лена Т. Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ой,всё интересное пропустила)))Лена,так вы насовсем в Ливан?Как сынишка адаптируется к школе?Сколько ему лет(3класс)? мои ведь тоже на двух языках,на русском и английском,но чтение и письмо русское хромает,потому что именно времени нет им заниматься,тут математику подтянуть,там английский,так до русского и не доходим))) Таш,мне до подобия этой сильной женщины не добраться никогда,лучше буду слабой))) Ян,приветик)))ну один в один картинка-так до родного языка руки не доходят,пока разборы полётов по всем предметам закончатся,только что пятый угол иногда ищу Уволилась на прошлой неделе и няньку канцелировала,ещё и дом забирает сил ого-го...Мелкому скоро 9будет.Натик спрашивала про больницу-мы не в шикарном госпитале лежали,обычная больничка,так себе,но люкс был очень даже,Халид Идрис называлась.Врач была палестинка с ливанскими корнями,училась на Кубе,продвинутая и вообще-человечище!Кесарит собирались через сутки после последнего узи с доплером,но индеец узист мне заявил(перед родами),что у меня ребёнок-инвалид и ходить не будет,тк одна нога намного короче и недоразвита ,я кинулась в истерику и чуть не разнесла больничку,после чего с докторой мы по кофейку хряпнули,по сигарете и на стол-чего ждать,прямо сходу и прокесарили,чтобы больница стоять осталась после моего выступления.Ребёнок-10баллов по Апгар,ни одного дефекта...Как прививки сделали на св-во,так подали на ливанский паспорт,а потом и наше св-во получили,а жить само собой-никогода,это невозможно кроме всего,так что у мелкого в св-ве(и в будущем паспорте будет просто стоять место рождения КСА)А сюда мы на ПМЖ собрались-накочевались,пора обжиться,я что-то устала...хочу тихой гавани)))*это я так про Ливан-то* Цитата
Лена Т. Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ой,всё интересное пропустила)))Лена,так вы насовсем в Ливан?Как сынишка адаптируется к школе?Сколько ему лет(3класс)? мои ведь тоже на двух языках,на русском и английском,но чтение и письмо русское хромает,потому что именно времени нет им заниматься,тут математику подтянуть,там английский,так до русского и не доходим))) Таш,мне до подобия этой сильной женщины не добраться никогда,лучше буду слабой))) Ян,приветик)))ну один в один картинка-так до родного языка руки не доходят,пока разборы полётов по всем предметам закончатся,только что пятый угол иногда ищу Уволилась на прошлой неделе и няньку канцелировала,ещё и дом забирает сил ого-го...Мелкому скоро 9будет.Натик спрашивала про больницу-мы не в шикарном госпитале лежали,обычная больничка,так себе,но люкс был очень даже,Халид Идрис называлась.Врач была палестинка с ливанскими корнями,училась на Кубе,продвинутая и вообще-человечище!Кесарит собирались через сутки после последнего узи с доплером,но индеец узист мне заявил(перед родами),что у меня ребёнок-инвалид и ходить не будет,тк одна нога намного короче и недоразвита ,я кинулась в истерику и чуть не разнесла больничку,после чего с докторой мы по кофейку хряпнули,по сигарете и на стол-чего ждать,прямо сходу и прокесарили,чтобы больница стоять осталась после моего выступления.Ребёнок-10баллов по Апгар,ни одного дефекта...Как прививки сделали на св-во,так подали на ливанский паспорт,а потом и наше св-во получили,а жить само собой-никогода,это невозможно кроме всего,так что у мелкого в св-ве(и в будущем паспорте будет просто стоять место рождения КСА)А сюда мы на ПМЖ собрались-накочевались,пора обжиться,я что-то устала...хочу тихой гавани)))*это я так про Ливан-то* Цитата
Natik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Натик,а ты сама жаворонок или сова?Мой почти под меня подстроился,спит почти до 10 утра,с перерывами конеш,а если и проснётся в рань-спозаранку,то потом через два часика досыпать,и я с ним Yan,ya zto-to srednee esli chestno,no sama byi v 6 utra ne vstavala seichas tochno,no I do poludnya spat ne mogu toghe,i spat loghitsya nado mne do 12 nochi uspet,a luzshe poranshe,no ne v 9 konechno kak- to tak A s dochkoi ne vsegda spat poluchaetsya,dela to kto delat budet??? Цитата
Natik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Len perechitala vnimatelno tvoe soobshenie I ponyala,zto vidimo konkretnyii nedosyip u menya,tyi gh ne o saudovskom pasporte pisala,a o livanskom,prosto sdelali livanskii passport v KSA,pardon Цитата
Лена Т. Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Натик,у тебя доче сколько?Успела прочитать несколько историй девочек,в основном у всех дети,даже взрослые,как у Светы.Если бы собирались в Ливане почаще-может и языковой проблемы бы не стояло,детям было бы легче на русском общаться.Я подумала,ты о КСАшном гр-ве,у нас есть родственники-с паспортами КСА,они там и живут,и бизнес у них,и дети их с внуками там...я бы не смогла,слишком большая пропасть между нашими и Саудией,разные планеты. Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Вот видишь, какая способная ученица Хорошо, что ссылками закидаешь, а не тухлыми яйцами Ну откуда у меня тухлые яица ! Я их покупать не успеваю сразу по два десятка. У еня же в доме саранча живет ! Цитата
Taashaa Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ну откуда у меня тухлые яица ! Я их покупать не успеваю сразу по два десятка. У еня же в доме саранча живет ! и правда твои богатыри все съедят Цитата
Natik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Натик,у тебя доче сколько?Успела прочитать несколько историй девочек,в основном у всех дети,даже взрослые,как у Светы.Если бы собирались в Ливане почаще-может и языковой проблемы бы не стояло,детям было бы легче на русском общаться.Я подумала,ты о КСАшном гр-ве,у нас есть родственники-с паспортами КСА,они там и живут,и бизнес у них,и дети их с внуками там...я бы не смогла,слишком большая пропасть между нашими и Саудией,разные планеты. Len,nam v eto voskresenye budet godik-pervyii den roghdeniya! S dochkoi tolko na russkom govoryu kstati Po-povodu vstrech, myi vstrechaemsya po vozmoghnosti zdes v Livane s kem blizki po duhu tak moghno skazat A naschet saudovskogo pasporta,darom ne nado esli chestno ,ya daghe roghat tam ne stala tolko iz-za togo ztobyi v sv-ve o roghdenii u moego rebenka ne byilo napisano "mesto roghdeniya-KSA",prailno tyi napisala,myi kak na raznyih planetah s nimi.....A ghit I rabotat (vremenno ) moghno I po ikami tam. Цитата
amwael Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ой,Свет,насмешила про саранчу))))))))))У меня холодильник вечно пустой,сколько не готовь,не покупай,всё исчезает))))))))))) Цитата
Asfur Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 У меня палка молочной колбасы - за два дня, яйца три десятка за неделю Сыр кг за неделю, про мясо молчу, кг на один раз и то маловато будет Цитата
Лена Т. Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Len,nam v eto voskresenye budet godik-pervyii den roghdeniya! S dochkoi tolko na russkom govoryu kstati Po-povodu vstrech, myi vstrechaemsya po vozmoghnosti zdes v Livane s kem blizki po duhu tak moghno skazat A naschet saudovskogo pasporta,darom ne nado esli chestno ,ya daghe roghat tam ne stala tolko iz-za togo ztobyi v sv-ve o roghdenii u moego rebenka ne byilo napisano "mesto roghdeniya-KSA",prailno tyi napisala,myi kak na raznyih planetah s nimi.....A ghit I rabotat (vremenno ) moghno I po ikami tam. Натик,самое классное время у тебя с ней начинается,обожаю,когда дети уже начинают общаться пнемножку)))Мой в год и 2мес пошел в нёрсери,а я работать,так что получай удовольствие,пока вы рядышком каждую минуту))) Цитата
Asfur Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Два батона и половина черного стабильно за один день, ну и так можно перечислять до бесконечности Тоже, наверное, как у Светы и Яны, саранча завелась Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Сижу у подруги в гостях, у нее две дочери, 22 и 15 , Заходит старшая на кухню с вопросом, что можно поесть, в ррезультате - это она не хочет, это не любит, этого уже наелась. Врезультате она произнесла сакраментальнуюфразу :" Ну ладно, я тогда водички попью'' - удалилась. На глазах у меня навернулись слезы умиления. Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 За неделю у нас уход больше четырех десятков яиц.. Цитата
Asfur Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Хе, Свет, нам, мамам сыновей, этого не понять. Мои не спрашивают, метут все, на что взгляд упал в холодильнике Попить водички? Явно не про нас. Вот поллитровую кружку чая да шесть бутеров с колбасой в самый раз И то скажут, что это на один зуб, так, червячка заморить Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Хе, Свет, нам, мамам сыновей, этого не понять. Мои не спрашивают, метут все, на что взгляд упал в холодильнике Попить водички? Явно не про нас. Вот поллитровую кружку чая да шесть бутеров с колбасой в самый раз И то скажут, что это на один зуб, так, червячка заморить Легкий перекус перед ужином. Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 За то у девочек бантики, заколочки, юбочка, как у подружки,, кофточка, каку соседки, кколготки и т. д. и т.п. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.