Asfur Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ага, перед тарелкой пюре с мясом Они у меня в школе постоянно двойные порции берут, одной им не хватает, говорят как кот наплакал, не наедаются, бедняжки. Цитата
Asfur Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 За то у девочек бантики, заколочки, юбочка, как у подружки,, кофточка, каку соседки, кколготки и т. д. и т.п. То на то и выходит - у мам мальчиков на продукты, у мам девочек на всякие приблуды Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 У меня к старшему вообще страшно подходить когда он из и ститута голодный приходит. Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Девочки, а Шампанско в Ливане дорого ? И с собой можно провозить ? Цитата
Asfur Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 У меня к старшему вообще страшно подходить когда он из и ститута голодный приходит. С порога с вилкой бросается? Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 С порога с вилкой бросается? Пр имерно, а еще жутко ругается и говорит, когда уже я в Ливан свалю. Цитата
Natik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Натик,самое классное время у тебя с ней начинается,обожаю,когда дети уже начинают общаться пнемножку)))Мой в год и 2мес пошел в нёрсери,а я работать,так что получай удовольствие,пока вы рядышком каждую минуту))) Et tochno ochen interesno,kaghdyii den zto-nibud novenkoe vyidaet. Da myi 24 zasa v sutki vmeste s dochkoi.Ghelayushih pomoch zdes nema,a moi blizkie I rodnyie v Rossii,da spravlyaemsya potihonku Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Только когда они вырастают, понимаешь как же ты много упусстил. Видимо поэтому у нас так любят внуков. Вот и я жду. Когда уже дождусь Цитата
Natik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Nu devonki mamuli-pazanov nashli vyi obshuyu bolnuyu temu Ooooh ,a eshe nemnogo podrastut pridetsya ne tolko na produktyi raskoshelivatsya vam,dak eshe I na ih svidanki Цитата
Natik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Девочки, а Шампанско в Ливане дорого ? И с собой можно провозить ? Zdes shampanskoe est I ne takoe dorogoe,no ne takoe kak nashe po vkusu.Provozit konechno moghno s soboi,tolko v bagaghe,a ne v ruchnoi kladi.I ogranichennoe kol-vo. Цитата
Asfur Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Свет, ты потенциальному жениху хочешь шампусика заказать? Цитата
amwael Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Сижу у подруги в гостях, у нее две дочери, 22 и 15 , Заходит старшая на кухню с вопросом, что можно поесть, в ррезультате - это она не хочет, это не любит, этого уже наелась. Врезультате она произнесла сакраментальнуюфразу :" Ну ладно, я тогда водички попью'' - удалилась. На глазах у меня навернулись слезы умиления. Уже полчаса хохочу))) Цитата
amwael Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Натик у тебя нема работницы?Я думала вы филиппинку себе уже завели?Без работницы тяжко,у меня сбежала,помогает мальчик,а новую не найти,эх,иногда так тяжко,хочется выть,хорошо муж и дети помогают,так что пусть едят на здоровье)))Вон с улицы прибежали и ко мне "мам чё поесть?" Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Свет, ты потенциальному жениху хочешь шампусика заказать? Нет, я для себя любимой. Лю лю в жару. Цитата
Лена Т. Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ну вот,кажется докопалась до истины Re: Давайте знакомиться Даша » Пн май 13, 2013 10:00 am Господа, мы ваши гости. Сердечно просим , помнить, что мы с вами граждане Великой России! Мы все должны иметь друг к другу уважение и толерантность... Мы искренно благодарны нашим коллегам в Ливане (разных конфессий), которые поддерживали нас, переводили для нас и показали Настоящего Ливана. Правда, это были граждане Ливана и Сирии. Спасибо за гостеприимство. Прощайте. Даша Сообщения: 8 Зарегистрирован: Чт май 02, 2013 5:03 pm Девочки,нас развлекал примитивный бот.Пообщались с прогой Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Нет, я для себя любимой. Лю лю в жару. люблю Убежала, не прочитала, и опять оплошала. Цитата
Taashaa Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ну вот,кажется докопалась до истины Re: Давайте знакомиться Даша » Пн май 13, 2013 10:00 am Господа, мы ваши гости. Сердечно просим , помнить, что мы с вами граждане Великой России! Мы все должны иметь друг к другу уважение и толерантность... Мы искренно благодарны нашим коллегам в Ливане (разных конфессий), которые поддерживали нас, переводили для нас и показали Настоящего Ливана. Правда, это были граждане Ливана и Сирии. Спасибо за гостеприимство. Прощайте. Даша Сообщения: 8 Зарегистрирован: Чт май 02, 2013 5:03 pm Девочки,нас развлекал примитивный бот.Пообщались с прогой Лен, а как ты увидела что бот ? Цитата
Лена Т. Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Приветик,Таш,я просто зануда,увидела,что что-то меня напрягает и давай копать)))))я раньше сталкивалась с чат-ботами,одно время сабж на мэйле модерировала,открыла(ну чтобы ещё себя убедить)поисковики,99%бот,судя по построению фраз,по обрывочным фразам из контекста,приближенного к теме.Пусть меня разубедит,если опять появится)))))) Цитата
Лена Т. Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Приветик,Таш,я просто зануда,увидела,что что-то меня напрягает и давай копать)))))я раньше сталкивалась с чат-ботами,одно время сабж на мэйле модерировала,открыла(ну чтобы ещё себя убедить)поисковики,99%бот,судя по построению фраз,по обрывочным фразам из контекста,приближенного к теме.Пусть меня разубедит,если опять появится)))))) Ещё,когда на сайте регистрировалась,не обнаружила капчи,она как профилактика от ботов. Цитата
Taashaa Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Приветик,Таш,я просто зануда,увидела,что что-то меня напрягает и давай копать)))))я раньше сталкивалась с чат-ботами,одно время сабж на мэйле модерировала,открыла(ну чтобы ещё себя убедить)поисковики,99%бот,судя по построению фраз,по обрывочным фразам из контекста,приближенного к теме.Пусть меня разубедит,если опять появится)))))) да оно уже исчезло давно и не заходит. а смысл таких программ в форумах? Цитата
Лена Т. Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Боты обычно собирают контакты с целью рассылки спама,личную инфу посетителей сайтов,через трояны и кукисы взламывают кредитки.Ну я так надеюсь,что особо криминального ОНО тут не натворило,но пару дней назад,комп мне куки закарантинил,когда я тут была))))Вот и не параной попробуй,цирк блин)))))) Цитата
Taashaa Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Боты обычно собирают контакты с целью рассылки спама,личную инфу посетителей сайтов,через трояны и кукисы взламывают кредитки.Ну я так надеюсь,что особо криминального ОНО тут не натворило,но пару дней назад,комп мне куки закарантинил,когда я тут была))))Вот и не параной попробуй,цирк блин)))))) да бывает такое что антивирус матюкается, но он частенько так делает на форумах. не только этом. спасибо за ликбез теперь поняла. Цитата
Лена Т. Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 да бывает такое что антивирус матюкается, но он частенько так делает на форумах. не только этом. спасибо за ликбез теперь поняла. Да это и не ликбез,я сама любопытная,если что-то в нете захочу раскопать-роюсь до победного ,и я теперь личкой могу пользоваться,заходи,если будет надо! Цитата
Taashaa Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 С новыми возможностями тебя это я о ЛС. Цитата
Taashaa Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 люблю Убежала, не прочитала, и опять оплошала. а мне понравилось про люлю в жару, Свет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.