Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
За то у девочек бантики, заколочки, юбочка, как у подружки,, кофточка, каку соседки, кколготки и т. д. и т.п.

То на то и выходит - у мам мальчиков на продукты, у мам девочек на всякие приблуды :D

Опубликовано

Натик,самое классное время у тебя с ней начинается,обожаю,когда дети уже начинают общаться пнемножку)))Мой в год и 2мес пошел в нёрсери,а я работать,так что получай удовольствие,пока вы рядышком каждую минуту)))

Et tochno ochen interesno,kaghdyii den zto-nibud novenkoe vyidaet.

Da myi 24 zasa v sutki vmeste s dochkoi.Ghelayushih pomoch zdes nema,a moi blizkie I rodnyie v Rossii,da spravlyaemsya potihonku :);)

Опубликовано
Сижу у подруги в гостях, у нее две дочери, 22 и 15 , Заходит старшая на кухню с вопросом, что можно поесть, в ррезультате - это она не хочет, это не любит, этого уже наелась. Врезультате она произнесла сакраментальнуюфразу :" Ну ладно, я тогда водички попью'' - удалилась. На глазах у меня навернулись слезы умиления.

:lol: Уже полчаса хохочу)))

Опубликовано

Натик у тебя нема работницы?Я думала вы филиппинку себе уже завели?Без работницы тяжко,у меня сбежала,помогает мальчик,а новую не найти,эх,иногда так тяжко,хочется выть,хорошо муж и дети помогают,так что пусть едят на здоровье)))Вон с улицы прибежали и ко мне "мам чё поесть?" :D

Опубликовано

Ну вот,кажется докопалась до истины

Re: Давайте знакомиться

Даша » Пн май 13, 2013 10:00 am

Господа, мы ваши гости.

Сердечно просим , помнить, что мы с вами граждане Великой России! Мы все должны иметь друг к другу уважение и толерантность...

Мы искренно благодарны нашим коллегам в Ливане (разных конфессий), которые поддерживали нас, переводили для нас и показали Настоящего Ливана. Правда, это были граждане Ливана и Сирии.

Спасибо за гостеприимство.

Прощайте.

Даша

Девочки,нас развлекал примитивный бот.Пообщались с прогой :lol::lol::lol:

Опубликовано
Ну вот,кажется докопалась до истины

Re: Давайте знакомиться

Даша » Пн май 13, 2013 10:00 am

Господа, мы ваши гости.

Сердечно просим , помнить, что мы с вами граждане Великой России! Мы все должны иметь друг к другу уважение и толерантность...

Мы искренно благодарны нашим коллегам в Ливане (разных конфессий), которые поддерживали нас, переводили для нас и показали Настоящего Ливана. Правда, это были граждане Ливана и Сирии.

Спасибо за гостеприимство.

Прощайте.

Даша

Девочки,нас развлекал примитивный бот.Пообщались с прогой :lol::lol::lol:

Лен, а как ты увидела что бот ? :o

Опубликовано

Приветик,Таш,я просто зануда,увидела,что что-то меня напрягает и давай копать)))))я раньше сталкивалась с чат-ботами,одно время сабж на мэйле модерировала,открыла(ну чтобы ещё себя убедить)поисковики,99%бот,судя по построению фраз,по обрывочным фразам из контекста,приближенного к теме.Пусть меня разубедит,если опять появится))))))

Опубликовано
Приветик,Таш,я просто зануда,увидела,что что-то меня напрягает и давай копать)))))я раньше сталкивалась с чат-ботами,одно время сабж на мэйле модерировала,открыла(ну чтобы ещё себя убедить)поисковики,99%бот,судя по построению фраз,по обрывочным фразам из контекста,приближенного к теме.Пусть меня разубедит,если опять появится))))))

Ещё,когда на сайте регистрировалась,не обнаружила капчи,она как профилактика от ботов.

Опубликовано

да оно уже исчезло давно и не заходит. а смысл таких программ в форумах?

Опубликовано

Боты обычно собирают контакты с целью рассылки спама,личную инфу посетителей сайтов,через трояны и кукисы взламывают кредитки.Ну я так надеюсь,что особо криминального ОНО тут не натворило,но пару дней назад,комп мне куки закарантинил,когда я тут была))))Вот и не параной попробуй,цирк блин))))))

Опубликовано
Боты обычно собирают контакты с целью рассылки спама,личную инфу посетителей сайтов,через трояны и кукисы взламывают кредитки.Ну я так надеюсь,что особо криминального ОНО тут не натворило,но пару дней назад,комп мне куки закарантинил,когда я тут была))))Вот и не параной попробуй,цирк блин))))))

:lol::lol::lol: да бывает такое что антивирус матюкается, но он частенько так делает на форумах. не только этом.

спасибо за ликбез теперь поняла.

Опубликовано

:lol::lol::lol: да бывает такое что антивирус матюкается, но он частенько так делает на форумах. не только этом.

спасибо за ликбез теперь поняла.

Да это и не ликбез,я сама любопытная,если что-то в нете захочу раскопать-роюсь до победного :lol::lol::lol: ,и я теперь личкой могу пользоваться,заходи,если будет надо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...