Taashaa Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Светик, мне почему то попадалось дорогое шампанское (от 50 дол) как то многовастенькло по сравнению в нашим, но типа французкое так что лучше наше в багаже везти. ил в дьюти фри купить. вот только не помню продается ли там нашенсоке или сплошное мадам клико Цитата
Taashaa Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 вот же абракабрщина и вроде скомпа пишу Цитата
amwael Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Пошла разбираться что такое бот,стало интересно Цитата
Лена Т. Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Пошла разбираться что такое бот,стало интересно Хыыы Цитата
Taashaa Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Пошла разбираться что такое бот,стало интересно как успехи , Ян? Цитата
noure Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 вот же абракабрщина и вроде скомпа пишу Да вроде все понятно. Цитата
amwael Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Да уж ,ну понятно что это робот,ну вот как он ищет лохов и чайников я не поняла,антивирус у меня стоит,а спам идёт,мало того,когда я на форуме,внизу где пользователи на форуме в данный момент,там и яндексбот и бинго какой-то бот.Надо с ними бороться???Как?А нафига?Что они мне сделают?Вообщем далека я от всего этого.Я лингвист больше))) Цитата
Лена Т. Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Да уж ,ну понятно что это робот,ну вот как он ищет лохов и чайников я не поняла,антивирус у меня стоит,а спам идёт,мало того,когда я на форуме,внизу где пользователи на форуме в данный момент,там и яндексбот и бинго какой-то бот.Надо с ними бороться???Как?А нафига?Что они мне сделают?Вообщем далека я от всего этого.Я лингвист больше))) Яночка.не переживай,на сайтах есть боты-каунтеры,безвредные,они просто считают статистику посещений,есть боты-ограничители(цензура),да мало ли,это не опасно для посетителей.А Дашо это похоже на некачественный бот арабского происхождения,ещё и с транслитом,никому же он не помешал,просто 4фан,если появится-будем развлекаться и дальше Цитата
Natik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Натик у тебя нема работницы?Я думала вы филиппинку себе уже завели?Без работницы тяжко,у меня сбежала,помогает мальчик,а новую не найти,эх,иногда так тяжко,хочется выть,хорошо муж и дети помогают,так что пусть едят на здоровье)))Вон с улицы прибежали и ко мне "мам чё поесть?" Nema Yan Planirovali konechno,no t.k. zasto uezghaem otsyuda,odnu ghe ee ne ostavish v dome,no esli chestno inogda takaya pomoshniza prosto neobhodima Цитата
Natik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 A tvoya filipinka chego sbeghala? Malchik-pomoshnik to mestnyii? Цитата
noure Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Светик, мне почему то попадалось дорогое шампанское (от 50 дол) как то многовастенькло по сравнению в нашим, но типа французкое так что лучше наше в багаже везти. ил в дьюти фри купить. вот только не помню продается ли там нашенсоке или сплошное мадам клико Ну что ж, если доберусь до Ливана и арака попью. Цитата
amwael Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 A tvoya filipinka chego sbeghala? Malchik-pomoshnik to mestnyii? Моя нигирийка,на филиппинках тут женятся. Моя от нагрузки.Появился маленький,ну я и давай её гонять,она не выдержала,мальчик местный,ну тупой-тупой.Скоро переедем,будет у меня работница-золотые ручки.Ох,как жду этого момента.Натик,вам бы приходящую иметь.В помощь,удивляюсь,как ты в 6 встаёшь и всё сама!!! Цитата
Asfur Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Какие умные боты пошли в наше время, прям загляденье. И вылечить обещают, и послать всех культурно могут, и с форума прилично удаляются, даже сказав пару слов на прощание Цитата
noure Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 В группе в ВК ''Русские в Ливане было обьявление о вирусе. Цитата
amwael Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Лан,если не страшно,то пусть веселят нас эти боты. Цитата
Лена Т. Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Какие умные боты пошли в наше время, прям загляденье. И вылечить обещают, и послать всех культурно могут, и с форума прилично удаляются, даже сказав пару слов на прощание Меня тоже улыбнуло,но это точно или бот или фейк,однозначно))))кто-то на разведку на сайт ходит Цитата
Asfur Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ах эти разведчики! Срочно мне Калашникова под подушку! Просто не пойму-а чего партизанить? Форум вроде открытый, пусть заходят и читают, мы же не прячемся Цитата
Natik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Моя нигирийка,на филиппинках тут женятся. Моя от нагрузки.Появился маленький,ну я и давай её гонять,она не выдержала,мальчик местный,ну тупой-тупой.Скоро переедем,будет у меня работница-золотые ручки.Ох,как жду этого момента.Натик,вам бы приходящую иметь.В помощь,удивляюсь,как ты в 6 встаёшь и всё сама!!! Zto za rabotniza-zolotyie ruchki ? Pryam brend kakoi-to Da,a vot ot prihodyashei ne otkazalas byi tochno,tolko v Livane zashe domrabotniz po kontraktu prinimayut na 2 goda,ztobyi ghila doma u tebya. Vstayu v 5.40 eghednevno,dochka kak budilnik u menya Цитата
amwael Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Натик,я её откопала и теперь берегу,она у меня санитарка в больнице.Слушай,а доча ложится во сколько в ночь тогда??? Цитата
Лена Т. Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ах эти разведчики! Срочно мне Калашникова под подушку! Просто не пойму-а чего партизанить? Форум вроде открытый, пусть заходят и читают, мы же не прячемся Ксень,я патсталом Может местным интересно,как их страну наши обсуждают?из первосточников)))))А перевод-просто песня Цитата
Leto-11 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Лен, а как ты увидела что бот ? Простите,девочки,я в ботах и прогах ничего не понимаю.. Но "оно" нас лечить хотело и ругалось,брызгая слюной,прям как настоящая, живая, неуровновешенная (как минимум ) дама в глубоком климаксе! И истории про ливанок,поющих ей колыбельные и расплетающие ее косы, писалО!!! Это как так робот может делать?? Цитата
Natik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Натик,я её откопала и теперь берегу,она у меня санитарка в больнице.Слушай,а доча ложится во сколько в ночь тогда??? Yan,otkopai I mne odnu takuyu brendovuyu Myi kupaemsya v 7.30 vechera I bainki na bochek v 20.00-20.30 (+-) Цитата
Leto-11 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 A len,a v auteee xa-xa -xa Нат,ну ведь ОНО так и было!!! Ты ж свидетельница! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.