Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светик, мне почему то попадалось дорогое шампанское (от 50 дол) как то многовастенькло по сравнению в нашим, но типа французкое :? так что лучше наше в багаже везти. ил в дьюти фри купить. вот только не помню продается ли там нашенсоке или сплошное мадам клико

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да уж :!: ,ну понятно что это робот,ну вот как он ищет лохов и чайников я не поняла,антивирус у меня стоит,а спам идёт,мало того,когда я на форуме,внизу где пользователи на форуме в данный момент,там и яндексбот и бинго какой-то бот.Надо с ними бороться???Как?А нафига?Что они мне сделают?Вообщем далека я от всего этого.Я лингвист больше))) :D

Опубликовано
Да уж :!: ,ну понятно что это робот,ну вот как он ищет лохов и чайников я не поняла,антивирус у меня стоит,а спам идёт,мало того,когда я на форуме,внизу где пользователи на форуме в данный момент,там и яндексбот и бинго какой-то бот.Надо с ними бороться???Как?А нафига?Что они мне сделают?Вообщем далека я от всего этого.Я лингвист больше))) :D

Яночка.не переживай,на сайтах есть боты-каунтеры,безвредные,они просто считают статистику посещений,есть боты-ограничители(цензура),да мало ли,это не опасно для посетителей.А Дашо это похоже на некачественный бот арабского происхождения,ещё и с транслитом,никому же он не помешал,просто 4фан,если появится-будем развлекаться и дальше :D

Опубликовано
Натик у тебя нема работницы?Я думала вы филиппинку себе уже завели?Без работницы тяжко,у меня сбежала,помогает мальчик,а новую не найти,эх,иногда так тяжко,хочется выть,хорошо муж и дети помогают,так что пусть едят на здоровье)))Вон с улицы прибежали и ко мне "мам чё поесть?" :D

Nema Yan :lol: Planirovali konechno,no t.k. zasto uezghaem otsyuda,odnu ghe ee ne ostavish v dome,no esli chestno inogda takaya pomoshniza prosto neobhodima :);)

Опубликовано
Светик, мне почему то попадалось дорогое шампанское (от 50 дол) как то многовастенькло по сравнению в нашим, но типа французкое :? так что лучше наше в багаже везти. ил в дьюти фри купить. вот только не помню продается ли там нашенсоке или сплошное мадам клико

Ну что ж, если доберусь до Ливана и арака попью.

Опубликовано
A tvoya filipinka chego sbeghala? Malchik-pomoshnik to mestnyii?

Моя нигирийка,на филиппинках тут женятся. ;) Моя от нагрузки.Появился маленький,ну я и давай её гонять,она не выдержала,мальчик местный,ну тупой-тупой.Скоро переедем,будет у меня работница-золотые ручки.Ох,как жду этого момента.Натик,вам бы приходящую иметь.В помощь,удивляюсь,как ты в 6 встаёшь и всё сама!!!

Опубликовано
Какие умные боты пошли в наше время, прям загляденье. И вылечить обещают, и послать всех культурно могут, и с форума прилично удаляются, даже сказав пару слов на прощание :lol:

Меня тоже улыбнуло,но это точно или бот или фейк,однозначно))))кто-то на разведку на сайт ходит :D

Опубликовано

Моя нигирийка,на филиппинках тут женятся. ;) Моя от нагрузки.Появился маленький,ну я и давай её гонять,она не выдержала,мальчик местный,ну тупой-тупой.Скоро переедем,будет у меня работница-золотые ручки.Ох,как жду этого момента.Натик,вам бы приходящую иметь.В помощь,удивляюсь,как ты в 6 встаёшь и всё сама!!!

Zto za rabotniza-zolotyie ruchki ?:lol: Pryam brend kakoi-to :lol: Da,a vot ot prihodyashei ne otkazalas byi tochno,tolko v Livane zashe domrabotniz po kontraktu prinimayut na 2 goda,ztobyi ghila doma u tebya.

Vstayu v 5.40 eghednevno,dochka kak budilnik u menya :lol:

Опубликовано
Ах эти разведчики! Срочно мне Калашникова под подушку! :lol:

Просто не пойму-а чего партизанить? Форум вроде открытый, пусть заходят и читают, мы же не прячемся :P

Ксень,я патсталом :lol::lol::lol: Может местным интересно,как их страну наши обсуждают?из первосточников)))))А перевод-просто песня :D

Опубликовано

Лен, а как ты увидела что бот ? :o

Простите,девочки,я в ботах и прогах ничего не понимаю.. :oops: Но "оно" нас лечить хотело и ругалось,брызгая слюной,прям как настоящая, живая, неуровновешенная (как минимум :shock: ) дама в глубоком климаксе! :P И истории про ливанок,поющих ей колыбельные и расплетающие ее косы, писалО!!! :? Это как так робот может делать??

Опубликовано
Натик,я её откопала и теперь берегу,она у меня санитарка в больнице.Слушай,а доча ложится во сколько в ночь тогда???

Yan,otkopai I mne odnu takuyu brendovuyu :lol::D;)

Myi kupaemsya v 7.30 vechera I bainki na bochek v 20.00-20.30 (+-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...