Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен,а тут всё понятно стало.Спасибо за ссыль,так действительно,может эти сообщения были сгенерированы,если правильно выразилась.Я ещё читала,что такие боты созданы для игр и игроков.Это когда ты спишь,робот играет в эту игру,ты пришёл,а у тебя уже что-то украли с фермы и т.д.Или выросло что-то.Как-то так.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Yan esli ne secret skolko tyi svoei platish? V Livane takim pomoshnizam plata v mesyaz otnositelno nebolshaya,no agenstvo beret ogromnyie dengi,vot gde sobaka zaryita ;)

Когда-то я начинала с 20$ в месяц,но такие расценки потом испарились,сейчас я своей платила 35$ за месяц,но она работала по 2-3 часа в день,ну максимум 4-5 часов.Сейчас буду платить 50$,но она будет у меня почти постоянно,в любое время дня и ночи,жить я не пускаю,тоже не люблю чужих в доме)))

Интересно как в Ливане?

Опубликовано

за Эфиопку у мужа просили 2800 дол за то что бы привезти.а вот в месяц сколько не помню. 180 дол, но могу и ошибаться плюс как натик написала еда, одежда и живет у тебя. да к тому же еще как повезет с работницей. да еще и проблема завезти. муж заплатил задаток, но так как 4 месяца ни привета ни ответа от агенства, то забрал обратно. все равно мы пока не перебрались.

Опубликовано

Ян, обалдеть просто! Ну и расценки! 50$ - это вообще что? Какие же зпл в Нигерии, что за такие копейки согласны работать? Теперь понимаю, что это действительно страна третьего мира. В России примерно столько за один день зарабатывают.

Опубликовано
за Эфиопку у мужа просили 2800 дол за то что бы привезти.а вот в месяц сколько не помню. 180 дол, но могу и ошибаться плюс как натик написала еда, одежда и живет у тебя. да к тому же еще как повезет с работницей. да еще и проблема завезти. муж заплатил задаток, но так как 4 месяца ни привета ни ответа от агенства, то забрал обратно. все равно мы пока не перебрались.

Vse zavisit ot agenstva,eshe smotrya otkuda privozyat rabochuyu silu,poetomu I raznyie zenyi, minimalnyie ya napisala,a vot max predela net k soghaleniyu :roll:

I ne redki sluchai,kogda eti rabotnizyi sbegayut,togda pishi -propalo,hotya zaklyuchennyi kontraktyi,no do zivilizazii eshe nado dvigatsya nashemu lyubimomu Livanu ;)

Опубликовано
Лен,а тут всё понятно стало.Спасибо за ссыль
,

Ну,вот,не зря искала,хотела сама себе объяснить,что за абракадабра такая :D И в играх есть боты,это правда,есть сайты,где бот-программы учат создавать,ну это если кому надо))))Вот на счёт этого,я так поняла,это тренировочная программа,общение с носителем языка-ну пусть дерзают,если интересно,ученье-свет :!:

Опубликовано

Натуль, удачного полета в любимую Россию тебе и Машуньке. День рождения уже в Перми отмечать будете? А чего в чемодан напихала, что не закрыть? :lol:

Кстати, Женя еще дома? Может еще встретитесь с ней?

Опубликовано

Натик, счастливого пути ! Ты у нас опытная путешественница, так что советовать тебе ничего не будем, ты сама уже руководство по перелетам с маленькими детьми можешь написать, а попутчиков я думаю и в самолете найдешь, если захочешь.

Опубликовано
Ой,Натик,ты наверное уже в самолёте,счастливого пути вам.Я только сейчас заскочила,нас не забывай,заходи на форум ;):P

кто ж это Натику даст нас забыть. Если что сами о себе напомним ;)пока долетит, пока вопросы решит...будем скучать без нашей Наталочки.

Опубликовано
Devonki moi dorogie vsem privet bolshoi! Myi doleteli s gorem popolam konechno,no seichas vse HOROSHO!!! :!: Ya vsegda s vami :D;)

Mariya konechno malenkii geroi u menya! Vse tyagotyi perenesla dostoino,sovsem ne plakala :)

Натик!!!слава богу,а почему с горем пополам,что не так в дороге было?Чувствую,ты там испереживалась,расскажи,как сможешь.А главаное-дома! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...