amwael Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Ой,Натик,я переживала за тебя с дочкой,с малышом в дороге так тяжко,а тут ещё задержки рейсов Цитата
Natik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Yan spasibki dorogaya Da s lyalkoi ne legko ochen kogda letish v odno lizo s rebenkom grudnyim. Ghenka vchera sprashivaet,Natasha kak tyi odna letaesh ???? Myi chut ne pomerli vdvoem s mughem i s rebenom Ladno vse strasti-mordasti pozadi Цитата
Natik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Donna-Nata kak dochka tvoya? Kak sgonyala v London? Цитата
Taashaa Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Дона с возвращением!!! совсем ты нас подзабыла. Цитата
Донна Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Эгегейй)) я не успеваю отвечать во всех топиках))!! Дочка поступила в гимназию и мы купили ей первый бюстгалтер)) Лондон был отличным и зимой и весной) но холодным блин)) в конце апреля была там опять - температура +9..шота - на это я пойти нимагу)) Цитата
Taashaa Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Эгегейй)) я не успеваю отвечать во всех топиках))!! Дочка поступила в гимназию и мы купили ей первый бюстгалтер)) Лондон был отличным и зимой и весной) но холодным блин)) в конце апреля была там опять - температура +9..шота - на это я пойти нимагу)) дык... так соскучились мы за тобой. вот и пишем тебе везде с гимназией и первым ливчиком Вас. совсем большие уже... так одежку потеплее и к камину поближе или еще вариант: ездить туда, когда там тепло Цитата
Natik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Эгегейй)) я не успеваю отвечать во всех топиках))!! Дочка поступила в гимназию и мы купили ей первый бюстгалтер)) Kvalifikaziyu poteryala ztoli Ne veryu Vooot eeeetoo novosti.... PRAZDRAVLYAEM Цитата
karima6530 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Привет девочки,может кто знает где можно купить новые пустые пластиковые коробки для DVD CD? Цитата
Natik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Nasten a v spezialnyih kompyuternyih magazinah net ih? Eti nebolshie magazinchiki zasto vstrechayutsya,v nashei mestnosti takih nemalo,tolko vot ne sprashivala est li eti korobochki pod DVD tam:roll: Цитата
Milagros Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Я вернулась)))Эхххх как же жалко было уезжать,даже плакала в самолете Мужу Россия очень понравилась,если все будет хорошо в будущем переедем.Приехала и у меня такая пустота в душе,как будто опять со свободы в клетку вернулась,еще сильнее хочу обратно.Всем большой привет!!! Цитата
noure Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Женечка, с возвращением! Главное мужу понравилось, а там Бог даст и правда переедите. Цитата
Milagros Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Женечка, с возвращением! Главное мужу понравилось, а там Бог даст и правда переедите. Спасибо огромное!!Муж там так освоился,даже воду ходил сам покупать Цитата
noure Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо огромное!!Муж там так освоился,даже воду ходил сам покупать Срочно учить русский! Цитата
Taashaa Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Жень, с возвращением! хорошо, что первый шаг сделан и Вы вырвались вдвоем и мужу понравилось. может и действительно переедите со временем. Цитата
amwael Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 С возвращением!Сейчас самое время депресняка,Жень,к сожалению,у меня так,как только вернусь в клетку,так и месяц первый вою,а плачу я при приземлении в Нигерии.... Цитата
Milagros Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Эх,доча не дает скучать и думать о грустном,а вот вечером хоть волком вой.Надо приыкать заново Цитата
Asfur Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Жень, с возвращением в Ливан. Понимаю, как тяжело, но, может, и осуществиться когда-нибудь ваша мечта о переезде в Россию. Цитата
Донна Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Женька, я все пропустила - как назвала малышку? Цитата
Донна Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Как здорово - интернейшнл имя! Везде будет своя! Пусть растет здоровенькой Цитата
Leto-11 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Привет, девочки! Так заездилась по достопримечательностям, что нет сил на комп вечером- выпадаем спать! Много перечитывать придеться)) В воскресенье и мы улетаем... Донна,привет! Давно тебя не видно было! Как твоя лавстори? Поздравляю с первым лифчиком дочи-ЭТАП!!! Женечка, привет! с возвращением! Придется заново адаптироваться... отвлекайся-на море выбирайтесь почаще-пока сезон..дома не сиди,главное,а то скуксишься...занимай себя, чтобы времени и сил на тоску не было. Только так.. а потом-втянешься опять. Цитата
noure Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Алена, как твоей знакомой Ливан? Счастливо долететь, без приключений! Я вот старшего сына подбиваю в августе в Ливан слетать, там как раз у дв.сестры мужа свадьба будет. Вот буду ему дешевый билет подбирать. Он правда в раздумьях - пока. Цитата
Leto-11 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Алена, как твоей знакомой Ливан? Счастливо долететь, без приключений! Я вот старшего сына подбиваю в августе в Ливан слетать, там как раз у дв.сестры мужа свадьба будет. Вот буду ему дешевый билет подбирать. Он правда в раздумьях - пока. Свет,она счастлива абсолютно! Только жалуется:что за страна-все время есть и спать хочеться!!! "Кааки"-ее любимое слово теперь! Я думала,мы оторвемся по вечерам,а она в 9 уже здесь носом клюет!!! Правда,и я умоталась-ежедневная насыщенная программа у нас! я вот только до компа добралась-столько понаписали вы тут уже-не перечитать!))) Спасибо,надеюсь-долетим благополучно обратно! Классно,если в Ливан поедет-давно пора!!! А ты с ним-не сможешь? Пусть бывший твой билеты купит... И у тебя есть чудесный повод для поездки! Цитата
noure Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Классно,если в Ливан поедет-давно пора!!! А ты с ним-не сможешь? Пусть бывший твой билеты купит... И у тебя есть чудесный повод для поездки! С бывшим все плохо, даже не буду начинать писать. Клиника полная. Отпуск у меня в июле. Так что не раньше следующего лета. И то , в случае если придумаю как денег заработать. Цитата
Asfur Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ален, счастливой дороги. Бог вам в помощь. Все будет хорошо, не переживай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.