Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эгегейй)) я не успеваю отвечать во всех топиках))!!

Дочка поступила в гимназию и мы купили ей первый бюстгалтер))

Лондон был отличным и зимой и весной) но холодным блин)) в конце апреля была там опять - температура +9..шота - на это я пойти нимагу))

Опубликовано
Эгегейй)) я не успеваю отвечать во всех топиках))!!

Дочка поступила в гимназию и мы купили ей первый бюстгалтер))

Лондон был отличным и зимой и весной) но холодным блин)) в конце апреля была там опять - температура +9..шота - на это я пойти нимагу))

дык... так соскучились мы за тобой. вот и пишем тебе везде ;)

с гимназией и первым ливчиком Вас. совсем большие уже...

так одежку потеплее и к камину поближе или еще вариант: ездить туда, когда там тепло :)

Опубликовано

Я вернулась)))Эхххх как же жалко было уезжать,даже плакала в самолете :cry: Мужу Россия очень понравилась,если все будет хорошо в будущем переедем.Приехала и у меня такая пустота в душе,как будто опять со свободы в клетку вернулась,еще сильнее хочу обратно.Всем большой привет!!!

Опубликовано

Привет, девочки! :P Так заездилась по достопримечательностям, что нет сил на комп вечером- выпадаем спать! :):oops: Много перечитывать придеться)) В воскресенье и мы улетаем...

Донна,привет! Давно тебя не видно было! Как твоя лавстори? ;) Поздравляю с первым лифчиком дочи-ЭТАП!!! :P

Женечка, привет! с возвращением! Придется заново адаптироваться... отвлекайся-на море выбирайтесь почаще-пока сезон..дома не сиди,главное,а то скуксишься...занимай себя, чтобы времени и сил на тоску не было. Только так.. а потом-втянешься опять.

Опубликовано

Алена, как твоей знакомой Ливан?

Счастливо долететь, без приключений!

Я вот старшего сына подбиваю в августе в Ливан слетать, там как раз у дв.сестры мужа свадьба будет. Вот буду ему дешевый билет подбирать. Он правда в раздумьях - пока.

Опубликовано
Алена, как твоей знакомой Ливан?

Счастливо долететь, без приключений!

Я вот старшего сына подбиваю в августе в Ливан слетать, там как раз у дв.сестры мужа свадьба будет. Вот буду ему дешевый билет подбирать. Он правда в раздумьях - пока.

Свет,она счастлива абсолютно! Только жалуется:что за страна-все время есть и спать хочеться!!! :lol::lol::lol: "Кааки"-ее любимое слово теперь! Я думала,мы оторвемся по вечерам,а она в 9 уже здесь носом клюет!!! :shock::) Правда,и я умоталась-ежедневная насыщенная программа у нас! я вот только до компа добралась-столько понаписали вы тут уже-не перечитать!)))

Спасибо,надеюсь-долетим благополучно обратно! :?

Классно,если в Ливан поедет-давно пора!!! А ты с ним-не сможешь? Пусть бывший твой билеты купит... И у тебя есть чудесный повод для поездки! :oops:;)

Опубликовано

Классно,если в Ливан поедет-давно пора!!! А ты с ним-не сможешь? Пусть бывший твой билеты купит... И у тебя есть чудесный повод для поездки!

С бывшим все плохо, даже не буду начинать писать. Клиника полная. Отпуск у меня в июле. Так что не раньше следующего лета. :( И то , в случае если придумаю как денег заработать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...