Leto-11 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ничего, будет цель-соберешь... Не расстраивайся-главное начать!.. Вот сын и откроет новую ливанскую страницу в вашей жизни. Ему хочется самому-то? почему "подбиваешь" его? Цитата
Leto-11 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ален, счастливой дороги. Бог вам в помощь. Все будет хорошо, не переживай. Спасибо,Ксюш! Надеюсь! Цитата
amwael Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Алён,в это воскресенье едешь?Ну счастливого пути вам! Цитата
Leto-11 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Алён,в это воскресенье едешь?Ну счастливого пути вам! Ну,"официально"-в понедельник-в час ночи Часов в 8 вечера вернемся с экскурсии,в душ,попьем чаек-и в аэропорт! Маску на глаза-и чтоб не будили! Цитата
Asfur Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Свет, деньги дело наживное. Билет зимой покупай, всегда дешевле, можно даже за 13 тыс. приобрести. Откладывай по 2 тыщи в месяц, за полгода соберешь потихоньку. А сын знает арабский язык? Или по английски будет общаться? Цитата
amwael Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Свет,я бы на твоём месте с сыном рванула Цитата
amwael Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Они там с приглашением на свадьбу билеты на дорогу не вкладывают? Цитата
noure Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ничего, будет цель-соберешь... Не расстраивайся-главное начать!.. Вот сын и откроет новую ливанскую страницу в вашей жизни. Ему хочется самому-то? почему "подбиваешь" его? Ну он же все таки на половину ливанец! Он не может принять совет от женщины, даже если это мама. Походит, подумает, а потом выдаст:" А не слетать ли мне в Ливан?!" Я знаю, что ему там будут очень рады. А свадьба намечается с размахом. В Плаза Палас. Цитата
Asfur Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Или вместо сына Двоюродный брат мужа ждет Цитата
Asfur Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Они там с приглашением на свадьбу билеты на дорогу не вкладывают? Должны же знать, что бедные родственники Цитата
noure Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Свет, деньги дело наживное. Билет зимой покупай, всегда дешевле, можно даже за 13 тыс. приобрести. Откладывай по 2 тыщи в месяц, за полгода соберешь потихоньку. А сын знает арабский язык? Или по английски будет общаться? Сын на арабском говорил, до 7 лет. Потом забыл, в Ливан летать перестали и забыл. Надо было конечно наверно дома продолжать говорить на арабском, но в Москве он наотрез отказывался говорить и понимать. В Ливане - наоборот, ни слова по русски. За инфу по билетом , спасибо. Надеюсь пригодится. Цитата
noure Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Свет,я бы на твоём месте с сыном рванула У меня же еще двое, их то куда! Если лететь, то уж всем. Цитата
noure Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Они там с приглашением на свадьбу билеты на дорогу не вкладывают? Так они и не приглашали! Они же не думают, что мы можем прилететь. В принципе правильно думают. Поэтому я сына и подбиваю, а он не хочет, потому что официальное приглашение не получил. Цитата
amwael Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ливанская гордость!Свет,мои бы даже на уговоры не поддались Цитата
noure Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Или вместо сына Двоюродный брат мужа ждет Двоюродный брат или дурак или не так сильно видеть хочет. Кстати, это его сестра замуж выыходит. Цитата
noure Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ливанская гордость!Свет,мои бы даже на уговоры не поддались Ничего! Семя сомнений брошено! Пусть походит, подумает, может и созреет. Цитата
Asfur Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Двоюродный брат или дурак или не так сильно видеть хочет. Кстати, это его сестра замуж выыходит. Так вот это и повод для встречи Все, тебе придется лететь! Цитата
noure Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 У меня уже отпуск закончится Цитата
noure Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Неее, пускай сперва сын на разведку слетает. Я и потом могу. Цитата
Milagros Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Как здорово - интернейшнл имя! Везде будет своя! Пусть растет здоровенькой Спасибо,большая уже 2 зуб режется Цитата
Milagros Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Привет, девочки! Так заездилась по достопримечательностям, что нет сил на комп вечером- выпадаем спать! Много перечитывать придеться)) В воскресенье и мы улетаем... Донна,привет! Давно тебя не видно было! Как твоя лавстори? Поздравляю с первым лифчиком дочи-ЭТАП!!! Женечка, привет! с возвращением! Придется заново адаптироваться... отвлекайся-на море выбирайтесь почаще-пока сезон..дома не сиди,главное,а то скуксишься...занимай себя, чтобы времени и сил на тоску не было. Только так.. а потом-втянешься опять. Ален,спасибо за добрые слова!!Вот в воскресенье едем в горы а на след.неделе на пляж,буду стараться не грустить Тебе благополучно долететь и удачи на родине!!! Цитата
Natik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Или вместо сына Двоюродный брат мужа ждет Vooot eto myislyaaaaaa Цитата
Natik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 PRAVILNAYA (ne dopisala pardon) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.