Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего, будет цель-соберешь... Не расстраивайся-главное начать!.. Вот сын и откроет новую ливанскую страницу в вашей жизни. Ему хочется самому-то? почему "подбиваешь" его?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Алён,в это воскресенье едешь?Ну счастливого пути вам!

Ну,"официально"-в понедельник-в час ночи ;) Часов в 8 вечера вернемся с экскурсии,в душ,попьем чаек-и в аэропорт! ;) Маску на глаза-и чтоб не будили! :lol:

Опубликовано

Свет, деньги дело наживное. Билет зимой покупай, всегда дешевле, можно даже за 13 тыс. приобрести. Откладывай по 2 тыщи в месяц, за полгода соберешь потихоньку.

А сын знает арабский язык? Или по английски будет общаться?

Опубликовано
Ничего, будет цель-соберешь... Не расстраивайся-главное начать!.. Вот сын и откроет новую ливанскую страницу в вашей жизни. Ему хочется самому-то? почему "подбиваешь" его?

Ну он же все таки на половину ливанец! Он не может принять совет от женщины, даже если это мама. Походит, подумает, а потом выдаст:" А не слетать ли мне в Ливан?!" Я знаю, что ему там будут очень рады. А свадьба намечается с размахом. В Плаза Палас.

Опубликовано
Свет, деньги дело наживное. Билет зимой покупай, всегда дешевле, можно даже за 13 тыс. приобрести. Откладывай по 2 тыщи в месяц, за полгода соберешь потихоньку.

А сын знает арабский язык? Или по английски будет общаться?

Сын на арабском говорил, до 7 лет. Потом забыл, в Ливан летать перестали и забыл. Надо было конечно наверно дома продолжать говорить на арабском, но в Москве он наотрез отказывался говорить и понимать. В Ливане - наоборот, ни слова по русски.

За инфу по билетом , спасибо. Надеюсь пригодится.

Опубликовано
Они там с приглашением на свадьбу билеты на дорогу не вкладывают? :D

Так они и не приглашали! Они же не думают, что мы можем прилететь. В принципе правильно думают. Поэтому я сына и подбиваю, а он не хочет, потому что официальное приглашение не получил.

Опубликовано
Привет, девочки! :P Так заездилась по достопримечательностям, что нет сил на комп вечером- выпадаем спать! :):oops: Много перечитывать придеться)) В воскресенье и мы улетаем...

Донна,привет! Давно тебя не видно было! Как твоя лавстори? ;) Поздравляю с первым лифчиком дочи-ЭТАП!!! :P

Женечка, привет! с возвращением! Придется заново адаптироваться... отвлекайся-на море выбирайтесь почаще-пока сезон..дома не сиди,главное,а то скуксишься...занимай себя, чтобы времени и сил на тоску не было. Только так.. а потом-втянешься опять.

Ален,спасибо за добрые слова!!Вот в воскресенье едем в горы а на след.неделе на пляж,буду стараться не грустить ;)

Тебе благополучно долететь и удачи на родине!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...