Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Свет, деньги дело наживное. Билет зимой покупай, всегда дешевле, можно даже за 13 тыс. приобрести. Откладывай по 2 тыщи в месяц, за полгода соберешь потихоньку.

А сын знает арабский язык? Или по английски будет общаться?

Год ничего не решает. Не могу же я туда явиться "побитая молью", вот за год себя в порядок приведу и вернусь туда королевишной!

Сын не плохо на английском может.

Опубликовано

Яночка, спасибо за поддержку. я законченная оптимистка. настраиваюсь только на хорошее ;) новости тоже уже дошли, что порядок наведен. теперь ждем вторника, когда же наш Папа прилетит.

Опубликовано

Всем добрый день))Давно тут не была...родила дочку..уже 5 мес.прошло..и вот в сентябре переезд в Ливан.Пожалуйста расскмжите подробнее про летских врачей..медецине...питании и т.д.Заранее благодарю))

Опубликовано
Всем добрый день))Давно тут не была...родила дочку..уже 5 мес.прошло..и вот в сентябре переезд в Ливан.Пожалуйста расскмжите подробнее про летских врачей..медецине...питании и т.д.Заранее благодарю))

С рождением доци. Пусть растет здоровенькая и счастливенькая.

Натик написала, что в Ливане проблем с педиатрами нет. я сама готовлю манюне, так что не подскажу по поводу питания. игрушки, одежку все можно найти. на форуме есть раздел наши дети в Ливане посмотри может что полезное найдешь. nashivlivan-f14/topic324-1060.html?hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B

Опубликовано
А почему бы вконтакте такую группу не создать???)Там проще писать и т.д)

не все зарегестрированы в контакте, кто-то в одноклассниках, кто то в Фейсбук. всех тогда не соберешь

Опубликовано

С рождением доци. Пусть растет здоровенькая и счастливенькая.

Натик написала, что в Ливане проблем с педиатрами нет. я сама готовлю манюне, так что не подскажу по поводу питания. игрушки, одежку все можно найти. на форуме есть раздел наши дети в Ливане посмотри может что полезное найдешь. nashivlivan-f14/topic324-1060.html?hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B

Спасибо)Почитаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...