Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня мне в магазине предлагали купить ультра-зелёную кофточку или ярко-ультра-ядовитую-розовую.Не уговорили,вот теперь жалею,была бы как все ливанки :lol:

А ведь зря отказалась :lol:

Опубликовано

Сейчас в магазине видела молодую женщину в темносиней абае :shock::shock::shock::!: Пальцем на неё никто не показывал, конечно, но оглядывались потихому, как на неведому зверюшку. Все таки смелость надо иметь так выходить у нас в городе.

Опубликовано
Сейчас в магазине видела молодую женщину в темносиней абае :shock::shock::shock::!: Пальцем на неё никто не показывал, конечно, но оглядывались потихому, как на неведому зверюшку. Все таки смелость надо иметь так выходить у нас в городе.

A gde ti jivesh?

Опубликовано

:shock: Русская хоть была? :shock:

Опубликовано
Сегодня мне в магазине предлагали купить ультра-зелёную кофточку или ярко-ультра-ядовитую-розовую.Не уговорили,вот теперь жалею,была бы как все ливанки :lol:

Ну а чо и как все русско-украинки...это неон уже задолбал :?

Опубликовано

:shock: Русская хоть была? :shock:

Она же в платке замотаная! Чего там разглядишь. Молодая, стройная. А разглядывать русская-не русская было не удобно. А так в глаза не бросилось, что внешность экзотическая.

Опубликовано

:shock::shock: Obaldet :!:

Опубликовано

:shock::shock: Obaldet :!:

Смотрела когда-то передачу о девочках русских, которые приняли мусульманство и живут в России. Они как раз все были в хиджабах и абаях. Интересно было смотреть.

Опубликовано
Ne znau gde sprosit, tak 4to sproshy zdes'.

Devo4ki, kogda zakazivaesh 4to-to v internet magazine, oni potom

100% prisilaut posilky ili mogyt ne prislat'?

A to ved' predoplata 100%-ya!

должны прислать, я много заказываю, никогда проблем не былоТТТ :) из какого магазина?

Опубликовано

Здравствуйте,девочки! Алена,спасибо,большое,тебе. я здесь потерялась,простите девочки,не знаю куда написать.пока разбиралась со своим ливанцем,к вам не могла попасть. :shock:

Опубликовано

Наташ,смотря О ЧЕМ писать! :P Если про Любофф-в болталку-подержка в личных отношениях . Нажми кнопку "Ваши сообщения" -увидишь куда ты писала в прошлые разы,а там выбирай тему и пиши "продолжение"! ;) Ждем-с! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...