noure Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Лето в этом году удалось!!! У тебя или в Ливане? Цитата
Milagros Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 И в России,в Ливане оно всегда удается-жара стоит!! Цитата
Leto-11 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Женек, будешь каждый год летать на Родину,- Лет будет каждый год удаваться! Так важно отдохнуть... Цитата
Natik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 devochki!vozmite menya k sebe.vi takie vse klassnie! ya chitau vash foryum yje 2 mesyaca.no vse nexvatalo smelosti zaregestrirovatsya. Natasha dobro poghalovat na forum Цитата
Milagros Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ален,я думаю,не скоро поеду. Цитата
KseniaH Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Ne znau gde sprosit, tak 4to sproshy zdes'. Devo4ki, kogda zakazivaesh 4to-to v internet magazine, oni potom 100% prisilaut posilky ili mogyt ne prislat'? A to ved' predoplata 100%-ya! Цитата
amwael Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня мне в магазине предлагали купить ультра-зелёную кофточку или ярко-ультра-ядовитую-розовую.Не уговорили,вот теперь жалею,была бы как все ливанки Цитата
Asfur Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня мне в магазине предлагали купить ультра-зелёную кофточку или ярко-ультра-ядовитую-розовую.Не уговорили,вот теперь жалею,была бы как все ливанки А ведь зря отказалась Цитата
noure Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Сейчас в магазине видела молодую женщину в темносиней абае Пальцем на неё никто не показывал, конечно, но оглядывались потихому, как на неведому зверюшку. Все таки смелость надо иметь так выходить у нас в городе. Цитата
KseniaH Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Сейчас в магазине видела молодую женщину в темносиней абае Пальцем на неё никто не показывал, конечно, но оглядывались потихому, как на неведому зверюшку. Все таки смелость надо иметь так выходить у нас в городе. A gde ti jivesh? Цитата
Asfur Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Сейчас в магазине видела молодую женщину в темносиней абае Пальцем на неё никто не показывал, конечно, но оглядывались потихому, как на неведому зверюшку. Все таки смелость надо иметь так выходить у нас в городе. Русская хоть была? Цитата
Донна Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Сегодня мне в магазине предлагали купить ультра-зелёную кофточку или ярко-ультра-ядовитую-розовую.Не уговорили,вот теперь жалею,была бы как все ливанки Ну а чо и как все русско-украинки...это неон уже задолбал Цитата
noure Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Русская хоть была? Она же в платке замотаная! Чего там разглядишь. Молодая, стройная. А разглядывать русская-не русская было не удобно. А так в глаза не бросилось, что внешность экзотическая. Цитата
Natik Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Сейчас в магазине видела молодую женщину в темносиней абае Пальцем на неё никто не показывал, конечно, но оглядывались потихому, как на неведому зверюшку. Все таки смелость надо иметь так выходить у нас в городе. Obaldet Цитата
Taashaa Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Obaldet Смотрела когда-то передачу о девочках русских, которые приняли мусульманство и живут в России. Они как раз все были в хиджабах и абаях. Интересно было смотреть. Цитата
Natik Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Tash moghet oni ghili v musulmanskih respublikah RF? V svoem gorode,gde naselenie 1,2mln.chelovek ya ni razu ne vstrechala ghenshin v abayah esl I chestno Цитата
Taashaa Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Tash moghet oni ghili v musulmanskih respublikah RF? V svoem gorode,gde naselenie 1,2mln.chelovek ya ni razu ne vstrechala ghenshin v abayah esl I chestno вот если не ошибаюсь, то передача была о Москве. Цитата
Natik Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Vse moghet byit Hotya vidimo ih tak malo,zto na glaza ne popadayutsya Цитата
Olushka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ne znau gde sprosit, tak 4to sproshy zdes'. Devo4ki, kogda zakazivaesh 4to-to v internet magazine, oni potom 100% prisilaut posilky ili mogyt ne prislat'? A to ved' predoplata 100%-ya! должны прислать, я много заказываю, никогда проблем не былоТТТ из какого магазина? Цитата
KseniaH Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ne znau. Magazin est' v Ykraine, Rossii i v Israile. Vse dlya konditerov: raznie viemki, kraski, shprici- nasadki, tekstyrnie skalki i t.d i t.p. Tam o4en' bolshoi asortiment- zdes' tak ne naiti, a esli i naidy to po yletnoi цene. Poprobyu dlya na4ala nebolshoi zakaz, i tam yje posmotru. Цитата
Natali76 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Здравствуйте,девочки! Алена,спасибо,большое,тебе. я здесь потерялась,простите девочки,не знаю куда написать.пока разбиралась со своим ливанцем,к вам не могла попасть. Цитата
Natali76 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Девочки,ну я тупец,как моя племянница говорит,ну где вы,куда написать? Цитата
Leto-11 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Наташ,смотря О ЧЕМ писать! Если про Любофф-в болталку-подержка в личных отношениях . Нажми кнопку "Ваши сообщения" -увидишь куда ты писала в прошлые разы,а там выбирай тему и пиши "продолжение"! Ждем-с! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.