Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сообщение mikolannangel » Пт июл 12, 2013 12:18 am

я здесь в Украине а он там в Ливане и он пашет как угорелый!!!!нет минуты покоя.а из за моей какойто ошибки он переживает и перекручивает все...тоже уставший ведь...хочет отогрется в моих обятьях но меня там рядом нет !:( вот и бурлят все мысли в его голове как вулкан.говорит такое что на голову не налазит иногда.но потом успокаивою и все вроде ок как что-то сново не так...на сто процентов уверенна были бы рядом и вместе то мы бы не имели этих нервных срывов...ждем уже моего приезда в Ливан чтоб все устаканилось хоть за месяц до свадьбы...

Akogda y vas svad'ba? Gde bydete jit'? V Beirute?

Ny vot nemnogo es4e poterpet' 4erez mesyac yje priletish, i vse ystakanitsya.

Tak y vseh bivaet pered svad'boi, tembolee 4to vi sei4as ne vmeste.Ti raslabsya, poidi viberi sebe plat'e, a to zdes' ne krasivie( li4no mne ne nravyatsy, kak iz bintov).

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я прилетаю в Ливан 19 июля)слава Богу !!!!!!Свадьба в захле будет 16 Августа. А мы жить будем возле Захли.

платье уже готовое.делаю букет себе и хочу зделать еще фату себе. должна успеть!да и много чего еще !а времени уже в обрез!как на иголках все.

Опубликовано
я прилетаю в Ливан 19 июля)слава Богу !!!!!!Свадьба в захле будет 16 Августа. А мы жить будем возле Захли.

платье уже готовое.делаю букет себе и хочу зделать еще фату себе. должна успеть!да и много чего еще !а времени уже в обрез!как на иголках все.

Поздравляю !!!! И Желано самого волшебного праздника чтобы запомнился во всех мельчайших подробностях...И конечно счастливой вам семейной жизни чтобы было доверие и понимание и бесконечная любовь до старости)))))

Опубликовано
Aksana_dib как твое настоящее имя?и смотрю что тоже из Украины)откуда если не секрет?

я Анна возле киева)))рада будку знакомству

а давно ли замужем и где живете ?здесь или в Бейруте?

Menya zovyt Aksana.(Ne lublu kogda Oksana) :). 26 let.

Ya iz Poltavi.Vernee do 22 let jila v Poltave, a potom po obstoyatel'stvam prishlos' pereehat' v oblast'.

Jivem v Beirute. 15-go , etogo mesyaцa, god kak jenati.

Y nas voobs4e do svadbi ne bilo vremeni. Sideli pary mesyaцev na telefone ( ya v Ykraine , moi myj v Livane),

1iunya poehali vdvoem v Tyrцiю, a 1-go iюlya priehali v Livan. I yje 4erez DVE!!!! nedeli bila svad'ba!!! 15-go.:)

Vot takie mi bistrie :lol: . Perejivala i nervni4ala stah :shock: . No vse proshlo horosho. :)

Tak 4to ne perejivai silno, ne vimativai sili zrya. Vse bydet y vas horosho!

Опубликовано

Поздравляю !!!! И Желано самого волшебного праздника чтобы запомнился во всех мельчайших подробностях...И конечно счастливой вам семейной жизни чтобы было доверие и понимание и бесконечная любовь до старости)))))

спасибо Sweat Dreams )))мы уж постараемся)))

Опубликовано

Menya zovyt Aksana.(Ne lublu kogda Oksana) :). 26 let.

Ya iz Poltavi.Vernee do 22 let jila v Poltave, a potom po obstoyatel'stvam prishlos' pereehat' v oblast'.

Jivem v Beirute. 15-go , etogo mesyaцa, god kak jenati.

Y nas voobs4e do svadbi ne bilo vremeni. Sideli pary mesyaцev na telefone ( ya v Ykraine , moi myj v Livane),

1iunya poehali vdvoem v Tyrцiю, a 1-go iюlya priehali v Livan. I yje 4erez DVE!!!! nedeli bila svad'ba!!! 15-go.:)

Vot takie mi bistrie :lol: . Perejivala i nervni4ala stah :shock: . No vse proshlo horosho. :)

Tak 4to ne perejivai silno, ne vimativai sili zrya. Vse bydet y vas horosho!

привет Аксана)))Рада знакомству :):):)

поздравляю с годовщиной вашего семейного счастья)))пусть с каждым днем у вас будет более и более счастливых дней и незабываемых моментов!

а по поводу свадьбы так вы вообще шустрые!!!!!!молодцы! :!::!::!:

а мне 20)))

Опубликовано
Ань, поздравляю с предстоящим событием! Кстати, а вы виделись вживую? Если да, то ты летала в Ливан или твой мч прилетал к тебе? Если нет, то ты впервые будешь в Ливане?

привет Ксюш)))давненько я не появлялась на форуме :oops::oops::oops:

спасибо)))он зимой прилетел ко мне в Украину на две недели и у нас была помолвка в церкве 29.12.12.)))а потом в апреле я на месяц летала в Ливан так что мы виделись и Ливан тоже краем глаза увидели :):):) летала в месте с братом моим)для спокойствия моей семьи)))

а теперь вот свадьба будет)))

Опубликовано

привет Аксана)))Рада знакомству :):):)

поздравляю с годовщиной вашего семейного счастья)))пусть с каждым днем у вас будет более и более счастливых дней и незабываемых моментов!

а мне 20)))

Ya toje rada znakomstvy.:) Spasibo za pozdravleniya i pojelaniya!

Tak je i vam jelau bolshoi lubvi, semeinogo s4ast'ya, doveriya i yvajeniya dryg k drygy!

Da , mi takie:)

Vsego lish' 20! Ti y4ilas' gdeto? Na kogo? Esli ne sekret?

Jit' bydete s roditelyami ili otdel'no?

I ne perejivai, vse bydet horosho, vi vse yspeete! Mi j za 2 nedeli yspeli :D .

Roditeli priedyt s toboi?

Опубликовано

спасибо за пожелания, Аксан)

ммм я начинала учится на повара но по состоянию здоровья мне пришлось отказатся от этой мечты( была травма позвоночника в свое времья.но потом из-за нехватки денег не смогла продолжыть учебу в Латвийском Бизнес Колежде.Но и без корешка я зарабатывала достаточно для моей жизни.работала консультантом по продажам медицинского физиотерепевтического масажного оборудования.и два года работала няней в семье)оба дела я люблю!

мы будем отдельно жыть от родителей.но очень близко к ним. мои родные будут на свадьбе(мама,папа,и три брата :) )все-то ;)

Опубликовано
Ejednevnaya moya kompaniya na forume: Google [ Bot ] ,Bing [ Bot ] ,Yandex..... :D:D :

Jal' 4to oni ne otpisivautsya zdes', poly4aetsya : tiho sam s soboю

ya vedy besedy... :lol::lol::lol: ehhh sky4no...

:lol::lol::lol: ну прям уж, Ксюш. мы тут только и правда дела захватили с головой

Опубликовано
Аксан, пойди на курсы арабского.Будешь сериалы смотреть со свекровью :D

Я думаю, что ее уже тошнит и от сериалов, и от свекрови ;) Хотя арабский надо бы подучить, чтоб хотя бы знать, о чем шушукаются у тебя за спиной. Увлекательное дело, скажу я вам, сидеть и молчать типа не знаю я зык, а на ус потихоньку мотать сплетни :D

Опубликовано

Я думаю, что ее уже тошнит и от сериалов, и от свекрови ;) Хотя арабский надо бы подучить, чтоб хотя бы знать, о чем шушукаются у тебя за спиной. Увлекательное дело, скажу я вам, сидеть и молчать типа не знаю я зык, а на ус потихоньку мотать сплетни :D

Da, vot tolko radi etogo i stoit viy4it. Menya dedyshka myja razdrajaet! ve4no kak vidit menya -- skaji ''salam aleikum''. ya myjy govoru ''ya 4to obez'yanka ili 4to??!!!

tak teper' ne dostaet. Govorit tolko 4to jena dyadi moego myja znaet arabskii na izyst'! tak ona 10!!! let zamyjem!!!

Опубликовано

Ой, да, у них эта привычка дурная - выйди, чуть не поклонись, с каждым поздоровкайся. Так это, ребята, вам в цирк или зоопарк надо, ошиблись адресом чуток.

Помню свой первый приезд в Ливан, когда только после ночного рейса глаза продрала, пошла в ночнухе в ванну умываться, а там уже делегация чуть ли не из 50-ти родственников тусует. И чуть ли не все лезут ко мне целоваться типа "хамделля ассалеми", ну с приездом. Так и хотелось сказать, что дайте мне зубы почистить сначала. Не, один, беспардонность полнейшая. Хорошо еще, что в кровать ко мне не запрыгнули :lol:

Опубликовано

А я помню бабушку моего бывшего. С ней давно уже никто не считался и поговорить ей было не с кем, её муж к тому времени умер. Так она во мне нашла благодарного слушателя, сядет рядом и говорит, говорит, говорит..., а я ни че го не по ни ма ю. Головой только кивала и для проформы иногда переспрашивала "мин?". "шу?""

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...