Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сама , когда на работе, захожу на форум - никого. Зато когда домой прихожу и спать надо - все тут как тут :lol: . И пишут, и пишут, и пишут... А я до 2-х читала , а потом в 6-30 вставала :lol:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я помню бабушку моего бывшего. С ней давно уже никто не считался и поговорить ей было не с кем, её муж к тому времени умер. Так она во мне нашла благодарного слушателя, сядет рядом и говорит, говорит, говорит..., а я ни че го не по ни ма ю. Головой только кивала и для проформы иногда переспрашивала "мин?". "шу?""

какая прелесть :)

Опубликовано
Я сама , когда на работе, захожу на форум - никого. Зато когда домой прихожу и спать надо - все тут как тут :lol: . И пишут, и пишут, и пишут... А я до 2-х читала , а потом в 6-30 вставала :lol:

Da, a ya sei4as dnem splu , a no4'u sijy v kompe. t.k post sobludau splu do 2-3 dnya i lojys' v 3-4 nosi.

a segodnya rano vstala ( 11.00 :) ) tak 4ut' jelydok v dylu ne skrytilsya do ve4era. I no4'u vse normal'nie ludi spyat,

i ya poly4aetsya s BOTAMI sijy :lol:

Опубликовано

Аксан, с 14 по 28 августа Успенский пост. Ты и его будешь соблюдать? Там есть можно в течении дня только все постное и без масла растительного. Овощи - фрукты, сырые- вареные. ;)

Опубликовано
Понятно, а то я подумала, что ты постишься, что бы мужа морально поддержать.

I eto toje! Ved' ne krasivo bydet, kogda on цelii den' golodaet, a ya bydy kyshat' pered nim!

Nash post leg4e tem, 4to mi mojem kyshat' v te4enii dnya! No bez myasnogo mne o4en' trydno!

Ya takaya myasoedka, strah! :) Osobenno kastaleta baranini o4en' lublu!

Опубликовано

У меня просто тогда был такой период, скажем так - очень стрессовый, что пост был не таким уж испытанием, плюс в тот период я ходила в церковь каждое воскресенье, не номинально, а так очень серьезно ходила.

Опубликовано

A po4emy imenno v sredy i v pyatniцy?

Da ne skaghi,zto nash post legche soblyudat......

Kto ego derghal hotya byi raz so mnoi soglasyatsya,da I ne tolko ved delo v ede ved....

Tak ya i negovoru! Nemnojko leg4e ,potomy4to kak ni kak a kyshat' vsetaki mojno, a y musulman цelii den'

ni4ego nel'zya! No s drygoi storoni trydno o4en'! Ya potomy i ne sobludala nashi posti t.k bez myasa ne mogy!

Da i nebilo komy y4it' v kakie dni nado post sobludat'. A v nash post vody pit' mojno ili net?

Опубликовано

Ксюш, конечно можно пить воду и чай, и компот, и сок, и кофе. В еде только избранность - все позволительно, кроме мяса и продуктов животного происхождение (молоко, сыр, сметана, сливочное масло, творог, йогурт и т.д.), яйца нельзя. В общем, скоромная пища попадает под запрет. В дни великих праздников, попадающих в пост, разрешается рыба и икра. Самые строгие - Великий и Успенский посты, Петров и Рождественский помягче в этом плане. А каждую среду и пятницу никто не отменял, кроме сплошных седмиц.

Опубликовано

Я постаралась держать строгий пост...но...выдержала только первую неделю и последнюю....трудно было...и дело даже не в том что какое то ограничение в еде...но ведь даже плохие мысли не должны рождаться в голове..ни обиды ничего.....вообщем неполучилось у меня увы :(

Опубликовано

Da, vot s mislyami, eto samoe slojnoe navernoe. Vsegda 4to-to sly4itsya ot 4ego stanovishsya zloi na kogoto ili

razdrajennii.Nashi posti navernoe slojnee!!! Tak kak i kashy daje nel'zya zapravit' slivo4nim maslom!!!

A v ramadan ya no4'u ypivaus' vodoi 1.5-2 litra za no4', tak potom hvataet na цelii den'. Y menya gastrodyodenit ( 4to-to v etom rode)

tak bez edi s 03.40 po 19.50 o4en' slojno.

Navernoe post nevajno kakoi nash ili ihnii odinakovo trydnie. Samoe slojnoe--MISLI :roll: .I v nashem posty --MYASO!!!

Ya zayadlaya myasoedka :) . Tak 4to kto viderjivaet post vse molodцi! Eto v avgyste post s 14 po 18? Kak on nazivaetsya?

Опубликовано

Пост с 14 по 28 августа, в честь Успения Пресвятой Богородицы. Этим постом православные почитают Матерь Божию и Ее славное Успение, когда сразу же забрал Ее на небо Сын Божий.

Опубликовано
Я постаралась держать строгий пост...но...выдержала только первую неделю и последнюю....трудно было...и дело даже не в том что какое то ограничение в еде...но ведь даже плохие мысли не должны рождаться в голове..ни обиды ничего.....вообщем неполучилось у меня увы :(

Надо понимать, что плохие мысли в голову лезут как искушение. И в этом случае, пост наоборот следует продолжать, дабы не поддаться искушению пост оставить. Хорошо начать читать, что то душеполезное, а самое разумное - сходить на исповедь. Прос о надо помнить, что это не ВАШИ мысли, вам их подкидывают.

Опубликовано

Hodili segodnya k doktory nas4et eko. Kak ramadan zakon4itsya bydem na4inat' v konцe avgysta.

Nadeus' poly4itsya s pervogo raza. Dok vrode horoshii, y4ilsya v Anglii, rabotaet v American hospital', i y nego

svoya malen'kaya klinika gde provodyat eko. Za 4as 4to mi tam bili s myjem yvideli gdeto 6-7 par beremennih

i odna beremennaya dvoinei :) .

Devo4ki kto-to znaet esli po nashemy gryppa krovi pervaya+, to kak eto na ihnem?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...