KseniaH Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Da derjy, tol'ko vot otdihala neskol'ko dnei ( jenskie dni ) tak teper' priidetsya kogda vse zakon4at a mne aaajjjj na 5 dnei bol'she vozmeshyat' . A po4emy tak ( ). Krasivoe foto, horosho viglyadish, i tak je sroinaya . Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Потрясающее фото ! Вы здесь оба просто супер ! спасибо, Светик. Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Таш, ничего себе малюк-кабанюк Многие дети его волком обзывают. Я привыкла наверное. в детсве был голубоглазым пушистым мишкой и пах вкусно молочком. Вот до сих пор такая у меня с ним ассоциация. Я доче даю его потискать понемногу, что бы не боялась. Он с первых дней садится около коляски или ложится и не разрешает никому чужому к ней подходить. Так смешно наблюдать было особенно первые дни: выходим на прогулку, кто-то хочет подойти к Софье,а Рик, молча раз и на ту сторону коляски и смотрит на этого человека. Ниразу никто чужой не подошел Зато одно из первых слов у Софьи это кака и абака (все от собака и киса тоже почемуто кака) Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ты все же держишь пост, ну молодца, уже немножко осталось) Я переодела аватару тоже Я все на ФБ смотрю твое фото не твое. Оно у тебя стилизованное там, если полностью открыть Красотка ты Наташка. Тебя случайно за свою не принимают в восточных странах? Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Da derjy, tol'ko vot otdihala neskol'ko dnei ( jenskie dni ) tak teper' priidetsya kogda vse zakon4at a mne aaajjjj na 5 dnei bol'she vozmeshyat' . A po4emy tak ( ). Krasivoe foto, horosho viglyadish, i tak je sroinaya . Ксюш, у тебя можно фигуру рассмотреть больше. Стройненькая. Может не стоит тебе поститься. Ты же собираешься на ЭКО. А для беременности важен вес первоначальный тоже. А что может быть важнее этого события. Везде подчеркивается, что женщинам беременным и кормящим соблюдать не нужно пост (правда, это я о Православии, но думаю то же и у мусульман). Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Я все на ФБ смотрю твое фото не твое. Оно у тебя стилизованное там, если полностью открыть Красотка ты Наташка. Тебя случайно за свою не принимают в восточных странах? Все мое)) Принимают за несвою даже у себя дома) если молчу в ресторане подают меню на английском) В Иордании когда ходила в платке - вовсе исключительно на арабском обращались и обижались что я отказываюсь отвечать)) Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 я тоже добавлюсь Роскошна) очень светский лук! Так приятно всех вас видеть лицом, девочки) Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Роскошна) очень светский лук! Так приятно всех вас видеть лицом, девочки) точно подмечено про светлый взгляд. Оль ты красавица. И вид у тебя счастливый на фото Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Роскошна) очень светский лук! Так приятно всех вас видеть лицом, девочки) Взаимно это я о приятно видеть Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Все мое)) Принимают за несвою даже у себя дома) если молчу в ресторане подают меню на английском) В Иордании когда ходила в платке - вовсе исключительно на арабском обращались и обижались что я отказываюсь отвечать)) ХАХАХА, Нат! Могу себе представить они тебе по арабски а ты им моя твоя не понимать. А ты кстати арабский знаешь ? у меня что то из головы вылетело это.А ты в кого такая получилась? И доча как твоя выглядит? Как ты? Цитата
Asfur Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Аксана, вы просто супер! Ну ты и худышка ))) А фото классное, позитивное, место очень красивое и цветочки на заднем плане яркие. Олюшка, ну ты красавица, настоящая славянская красота. Смотритесь хорошо вместе, будьте счастливы! Пы Сы: Оль, я че-то упустила - а вы женаты или собираетесь? Цитата
Asfur Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Донна Натка, а тебя я на ФБ уже видела, тоже обратила внимание, что на восточную красавицу похожа ))) Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 ХАХАХА, Нат! Могу себе представить они тебе по арабски а ты им моя твоя не понимать. А ты кстати арабский знаешь ? Читать могу по-слогам)) ну пару фраз говорю) учила пока была "мотивация" и шел мне легко..учила тут в Украине с женщиной-сирийкой, но она не была профессиональным преподавателем, поэтому много дать не могла, к сожалению, да и практики не было так что б сразу и погрузиться в язык. По-турецки немножко тоже говорю (лучше чем по арабски), тоже учила сама в Украине с русской преподавательнецей - читала книжки детские, пыталась смотреть фильмы, могла о себе элементарно расказать и на бытовом уровне поболтать..сейчас тоже - практики 3 года не было, но помню кое что..вывод любой язык - это вопрос ежедневной практики! А ты в кого такая получилась? Я в папу) он был у меня классический восточный мужчина с бровями и усами) И доча как твоя выглядит? Как ты? Она - блонди голубоглазая) в моего первого мужа) и размерами тоже в него, сейчас у нас один с ней размер одежды и обуви)) Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Донна Натка, а тебя я на ФБ уже видела, тоже обратила внимание, что на восточную красавицу похожа ))) Ксю, давай тоже яви нам личико! Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 [ вывод любой язык - это вопрос ежедневной практики! Я в папу) он был у меня классический восточный мужчина с бровями и усами) Она - блонди голубоглазая) в моего первого мужа) и размерами тоже в него, сейчас у нас один с ней размер одежды и обуви)) Практика- это 100% точно А твой Папа украинец(россиянин, в общем словянин)? я знаю нескольких украинцев, таких жгучих брюнетов с карими глазами, что иногда их принимают кого за грузина, кого за араба. Представляю как Вы вдвоем с дочей выбираететсь кудато . производите фурор. Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А твой Папа украинец(россиянин, в общем словянин)? я знаю нескольких украинцев, таких жгучих брюнетов с карими глазами, что иногда их принимают кого за грузина, кого за араба. Мне сложно ответить на этот вопрос - по-пасспарту да), а насколько я знаю историю отцовской линии - они были родом с юга Украины, где располагаются гагаузы - православные турки, тобишь, может оттуда и внешность такая). Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Представляю как Вы вдвоем с дочей выбираететсь кудато . производите фурор. В школу люблю к ней приходить)) и кто незнает что я мама - всегда такие , и одноклассники ее прикольные: девочки любят мой маникюр хвалить, а мальчики даже на свидание уже зовут))) хехе - один паренек доставал мою дочь и я пришла поговорить с ним по свойски)) ну так серьезно с ним разговариваю:"Коля, еще раз будешь приставать к Еве, мы с тобой будем разговоаривать иначе.".он такой " невапрос - завтра можем встретиться в..." и давай у ребят спрашивать названия ресторанов))) и это 11-12 лет))) такой продвинутый ребенок Цитата
Natik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Nu vyi tut delov navorotili devonki,vsego 2 dnya otsutstvovala I glyaghu fotki-fotki u mnogih na ave,obaldet-LYAPOTA!!!! Povtornyii piem tak skazat (ughe vyistavlyali myi mnogie zdes foto svoi netak davno) Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 а я тебя не видела, Натали) и на фб у тебя нет фото.. Цитата
Natik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Nata u mugha moego zato tam mnogo fotok moih,aaaa tyi ne moghesh k nemu na stranichku zaiti da?! Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Неа, я даже незнаю страницу твоего супруга) Цитата
Natik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 ponyatno,postavlyu znachit fotku Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Вот моя мышка)) мы на шоппинге) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2676721176005&l=01944fe515 Цитата
Asfur Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Натка, и кто из вас мышка? Ну ты и худющая!!! Сколько сейчас твой вес? С доцей совсем не похожи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.