Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Таш, ничего себе малюк-кабанюк :lol:

Многие дети его волком обзывают. Я привыкла наверное. в детсве был голубоглазым пушистым мишкой и пах вкусно молочком. Вот до сих пор такая у меня с ним ассоциация. Я доче даю его потискать понемногу, что бы не боялась. Он с первых дней садится около коляски или ложится и не разрешает никому чужому к ней подходить. Так смешно наблюдать было особенно первые дни: выходим на прогулку, кто-то хочет подойти к Софье,а Рик, молча раз и на ту сторону коляски и смотрит на этого человека. Ниразу никто чужой не подошел :lol::lol::lol: Зато одно из первых слов у Софьи это кака и абака (все от собака и киса тоже почемуто кака)

Опубликовано
Ты все же держишь пост, ну молодца, уже немножко осталось)

Я переодела аватару тоже :oops:

Я все на ФБ смотрю твое фото не твое. Оно у тебя стилизованное там, если полностью открыть ;) Красотка ты Наташка. Тебя случайно за свою не принимают в восточных странах? ;)

Опубликовано
Da derjy, tol'ko vot otdihala neskol'ko dnei ( jenskie dni ) tak teper' priidetsya kogda vse zakon4at a mne

aaajjjj na 5 dnei bol'she vozmeshyat' :? .

A po4emy tak ( :oops: ). Krasivoe foto, horosho viglyadish, i tak je sroinaya :) .

Ксюш, у тебя можно фигуру рассмотреть больше. Стройненькая. Может не стоит тебе поститься. Ты же собираешься на ЭКО. А для беременности важен вес первоначальный тоже. А что может быть важнее этого события. :? Везде подчеркивается, что женщинам беременным и кормящим соблюдать не нужно пост (правда, это я о Православии, но думаю то же и у мусульман).

Опубликовано
Я все на ФБ смотрю твое фото не твое. Оно у тебя стилизованное там, если полностью открыть ;) Красотка ты Наташка. Тебя случайно за свою не принимают в восточных странах?

Все мое)) Принимают за несвою даже у себя дома) если молчу в ресторане подают меню на английском:))

В Иордании когда ходила в платке - вовсе исключительно на арабском обращались и обижались что я отказываюсь отвечать))

Опубликовано

Роскошна) очень светский лук!

Так приятно всех вас видеть лицом, девочки)

точно подмечено про светлый взгляд. Оль ты красавица. И вид у тебя счастливый на фото

Опубликовано

Все мое)) Принимают за несвою даже у себя дома) если молчу в ресторане подают меню на английском:))

В Иордании когда ходила в платке - вовсе исключительно на арабском обращались и обижались что я отказываюсь отвечать))

ХАХАХА, Нат! Могу себе представить они тебе по арабски а ты им моя твоя не понимать. А ты кстати арабский знаешь ? у меня что то из головы вылетело это.А ты в кого такая получилась? И доча как твоя выглядит? Как ты?

Опубликовано

Аксана, вы просто супер! Ну ты и худышка ))) А фото классное, позитивное, место очень красивое и цветочки на заднем плане яркие.

Олюшка, ну ты красавица, настоящая славянская красота. Смотритесь хорошо вместе, будьте счастливы!

Пы Сы: Оль, я че-то упустила - а вы женаты или собираетесь?

Опубликовано
ХАХАХА, Нат! Могу себе представить они тебе по арабски а ты им моя твоя не понимать. А ты кстати арабский знаешь ?

Читать могу по-слогам)) ну пару фраз говорю) учила пока была "мотивация" и шел мне легко..учила тут в Украине с женщиной-сирийкой, но она не была профессиональным преподавателем, поэтому много дать не могла, к сожалению, да и практики не было так что б сразу и погрузиться в язык. По-турецки немножко тоже говорю (лучше чем по арабски), тоже учила сама в Украине с русской преподавательнецей - читала книжки детские, пыталась смотреть фильмы, могла о себе элементарно расказать и на бытовом уровне поболтать..сейчас тоже - практики 3 года не было, но помню кое что..вывод любой язык - это вопрос ежедневной практики!

А ты в кого такая получилась?

Я в папу) он был у меня классический восточный мужчина с бровями и усами)

И доча как твоя выглядит? Как ты?

Она - блонди голубоглазая) в моего первого мужа) и размерами тоже в него, сейчас у нас один с ней размер одежды и обуви))

Опубликовано
[

вывод любой язык - это вопрос ежедневной практики!

Я в папу) он был у меня классический восточный мужчина с бровями и усами)

Она - блонди голубоглазая) в моего первого мужа) и размерами тоже в него, сейчас у нас один с ней размер одежды и обуви))

Практика- это 100% точно

А твой Папа украинец(россиянин, в общем словянин)? я знаю нескольких украинцев, таких жгучих брюнетов с карими глазами, что иногда их принимают кого за грузина, кого за араба.

Представляю как Вы вдвоем с дочей выбираететсь кудато . производите фурор. f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Опубликовано
А твой Папа украинец(россиянин, в общем словянин)? я знаю нескольких украинцев, таких жгучих брюнетов с карими глазами, что иногда их принимают кого за грузина, кого за араба.

Мне сложно ответить на этот вопрос - по-пасспарту да), а насколько я знаю историю отцовской линии - они были родом с юга Украины, где располагаются гагаузы - православные турки, тобишь, может оттуда и внешность такая).

Опубликовано
Представляю как Вы вдвоем с дочей выбираететсь кудато . производите фурор.

В школу люблю к ней приходить)) и кто незнает что я мама - всегда такие :shock:, и одноклассники ее прикольные: девочки любят мой маникюр хвалить, а мальчики даже на свидание уже зовут))) хехе - один паренек доставал мою дочь и я пришла поговорить с ним по свойски)) ну так серьезно с ним разговариваю:"Коля, еще раз будешь приставать к Еве, мы с тобой будем разговоаривать иначе.".он такой " невапрос - завтра можем встретиться в..." и давай у ребят спрашивать названия ресторанов))) и это 11-12 лет))) такой продвинутый ребенок :lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...