Asfur Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Nat tyi voobshe kushaesh? Ага, раз в неделю корочку хлеба стабильно Цитата
Natik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Po foto lya dumayu tak I est,moghet daghe I korochki ne pozvolyaet sebe.... Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Вот моя мышка)) мы на шоппинге) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2676721176005&l=01944fe515 Лайк вам!!! как две сестрички)))) Я права была когда сравнила тебя с розой)) отправила запрос тебе на фейс... я там Анна Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Аня, добавила) Девочки, я ем))) Никогда не сидела ни на одной диете в жизни! У меня такая комплекция..что правда и сладкое я не жалую, предпочитаю белок чем углеводы - мясо, рыбу, творожок, пасту люблю! Ем 2 раза в день: утром кофе, первая пища где-то в 2-3 часа дня (когда ланч на работе), потом уже около 9-10 вечера. Ну и могу чай с булочкой попить совсем поздно ночью. Вот такой режим питания. На фитнес не хожу, меня в детстве мордавали спортом)) с тех пор мой спорт - это массаж и максисум ролики. Цитата
noure Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Оля с Донной сразили в самое сердце ! Оля , вы с мужем такая красивая пара ! Донна, ты где то кажется писала, что любишь хорошую кухню и гурманка ? Не похоже ! Или ты ешь из наперстка или раз в месяц ! Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Донна, ты где то кажется писала, что любишь хорошую кухню и гурманка ? Не похоже ! Или ты ешь из наперстка или раз в месяц ! Так гурманы как раз много и не едят) а наслаждаются вкусом) иначе это уже не гурманство, а обжорство) Цитата
noure Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Так гурманы как раз много и не едят) а наслаждаются вкусом) иначе это уже не гурманство, а обжорство) . Значит все таки наперстками ешь. Надо взять на вооружение. Цитата
noure Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Девочки, у вас совесть есть ? Пока я сидела дома в отпуске за компом, на форуме были я , Аксана и Боты ! А сейчас я читать не успеваю. Я же на работе ! Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Девочки, у вас совесть есть ? Пока я сидела дома в отпуске за компом, на форуме были я , Аксана и Боты ! А сейчас я читать не успеваю. Я же на работе ! Хехе)) создаем массовку)) Цитата
Olushka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Аксана, вы просто супер! Ну ты и худышка ))) А фото классное, позитивное, место очень красивое и цветочки на заднем плане яркие. Олюшка, ну ты красавица, настоящая славянская красота. Смотритесь хорошо вместе, будьте счастливы! Пы Сы: Оль, я че-то упустила - а вы женаты или собираетесь? Спасибо! Да, женаты, у меня--второй брак, у него--первый долго раскачивался 5 лет уже вместе Цитата
noure Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Аня, добавила) Девочки, я ем))) Никогда не сидела ни на одной диете в жизни! У меня такая комплекция..что правда и сладкое я не жалую, предпочитаю белок чем углеводы - мясо, рыбу, творожок, пасту люблю! Ем 2 раза в день: утром кофе, первая пища где-то в 2-3 часа дня (когда ланч на работе), потом уже около 9-10 вечера. Ну и могу чай с булочкой попить совсем поздно ночью. Вот такой режим питания. На фитнес не хожу, меня в детстве мордавали спортом)) с тех пор мой спорт - это массаж и максисум ролики. Везучая Цитата
Olushka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Роскошна) очень светский лук! Так приятно всех вас видеть лицом, девочки) спасибо! а я бы сказала, что похожа дочка на тебя будет, масть разная только а насчет размеров, они все сейчас акселераты Цитата
noure Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Хехе)) создаем массовку)) Здорово ! Вот бы и остальные подтянулись. А то Алена совсем пропала и Женя редко бывает. Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 спасибо! а я бы сказала, что похожа дочка на тебя будет, масть разная только а насчет размеров, они все сейчас акселераты Да, Оль, у нас папа был 193 ростом)) и ей сейчас 11 а ножка 37 го размера)) Цитата
noure Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Да, Оль, у нас папа был 193 ростом)) и ей сейчас 11 а ножка 37 го размера)) Донна, а ты не боишься, что лет через 6 -7 со спины тебя будут принимать за дочку, рчдом с ней ? Цитата
Olushka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Аня, добавила) Девочки, я ем))) Никогда не сидела ни на одной диете в жизни! У меня такая комплекция..что правда и сладкое я не жалую, предпочитаю белок чем углеводы - мясо, рыбу, творожок, пасту люблю! Ем 2 раза в день: утром кофе, первая пища где-то в 2-3 часа дня (когда ланч на работе), потом уже около 9-10 вечера. Ну и могу чай с булочкой попить совсем поздно ночью. Вот такой режим питания. На фитнес не хожу, меня в детстве мордавали спортом)) с тех пор мой спорт - это массаж и максисум ролики. класс Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Донна, а ты не боишься, что лет через 6 -7 со спины тебя будут принимать за дочку, рчдом с ней ? Ну типо у меня выбор есть какой то?)) буду уже как то выкручиваться)) Цитата
noure Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 У меня младшему 14 , а размер ноги 44 . Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну так мальчику то еще ладно) а прикинь девочка будет с ластами)) у меня есть подруга с 40-м - все мучается обувь подбирать Цитата
Natik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну так мальчику то еще ладно) а прикинь девочка будет с ластами)) у меня есть подруга с 40-м - все мучается обувь подбирать Nas I tut nemalo takih na forume Цитата
Olushka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну так мальчику то еще ладно) а прикинь девочка будет с ластами)) у меня есть подруга с 40-м - все мучается обувь подбирать у меня 40, но у меня рост 182, но я не мучаюсь если она высокая будет, то ок. Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 у меня 40, но у меня рост 182, но я не мучаюсь если она высокая будет, то ок. Туфли то еще хрен с ним, Оль, а вот мужчин рослых что то выпускать перестали)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.