Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аня, добавила)

Девочки, я ем))) Никогда не сидела ни на одной диете в жизни! У меня такая комплекция..что правда и сладкое я не жалую, предпочитаю белок чем углеводы - мясо, рыбу, творожок, пасту люблю! Ем 2 раза в день: утром кофе, первая пища где-то в 2-3 часа дня (когда ланч на работе), потом уже около 9-10 вечера. Ну и могу чай с булочкой попить совсем поздно ночью. Вот такой режим питания. На фитнес не хожу, меня в детстве мордавали спортом)) с тех пор мой спорт - это массаж и максисум ролики.

Опубликовано

Оля с Донной сразили в самое сердце ! Оля , вы с мужем такая красивая пара ! Донна, ты где то кажется писала, что любишь хорошую кухню и гурманка ? Не похоже ! Или ты ешь из наперстка или раз в месяц !

Опубликовано
Донна, ты где то кажется писала, что любишь хорошую кухню и гурманка ? Не похоже ! Или ты ешь из наперстка или раз в месяц !

Так гурманы как раз много и не едят) а наслаждаются вкусом) иначе это уже не гурманство, а обжорство)

Опубликовано

Так гурманы как раз много и не едят) а наслаждаются вкусом) иначе это уже не гурманство, а обжорство)

.

Значит все таки наперстками ешь. ;) Надо взять на вооружение.

Опубликовано
Аксана, вы просто супер! Ну ты и худышка ))) А фото классное, позитивное, место очень красивое и цветочки на заднем плане яркие.

Олюшка, ну ты красавица, настоящая славянская красота. Смотритесь хорошо вместе, будьте счастливы!

Пы Сы: Оль, я че-то упустила - а вы женаты или собираетесь?

Спасибо! Да, женаты, у меня--второй брак, у него--первый :D долго раскачивался ;) 5 лет уже вместе

Опубликовано
Аня, добавила)

Девочки, я ем))) Никогда не сидела ни на одной диете в жизни! У меня такая комплекция..что правда и сладкое я не жалую, предпочитаю белок чем углеводы - мясо, рыбу, творожок, пасту люблю! Ем 2 раза в день: утром кофе, первая пища где-то в 2-3 часа дня (когда ланч на работе), потом уже около 9-10 вечера. Ну и могу чай с булочкой попить совсем поздно ночью. Вот такой режим питания. На фитнес не хожу, меня в детстве мордавали спортом)) с тех пор мой спорт - это массаж и максисум ролики.

Везучая :roll:

Опубликовано

Роскошна) очень светский лук!

Так приятно всех вас видеть лицом, девочки)

спасибо! а я бы сказала, что похожа дочка на тебя будет, масть разная только :D а насчет размеров, они все сейчас акселераты :D

Опубликовано

Да, Оль, у нас папа был 193 ростом)) и ей сейчас 11 а ножка 37 го размера))

Донна, а ты не боишься, что лет через 6 -7 со спины тебя будут принимать за дочку, рчдом с ней ? ;)

Опубликовано
Аня, добавила)

класс :roll:

Опубликовано
Ну так мальчику то еще ладно) а прикинь девочка будет с ластами)) у меня есть подруга с 40-м - все мучается обувь подбирать :roll:

у меня 40, но у меня рост 182, :D но я не мучаюсь :D:D:D если она высокая будет, то ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...