noure Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну так мальчику то еще ладно) а прикинь девочка будет с ластами)) у меня есть подруга с 40-м - все мучается обувь подбирать У меня 41 , с обувью проблемы : Цитата
Natik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Tochnee skazat s krasivoi ghenstvennoi obuvyu problemyi,hotya moghno naiti,byilo byi ghelanie kak govoritsya Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну вот и моя большеножкой будет) ну что - приловчимся) зато мою обувку таскать не будет! Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 а какой усредненный ходовой размер в Ливане? Цитата
noure Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Таша, ты такая красивая ! Странно,как это местные тебя проморргали ? Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Таша, ты такая красивая ! Странно,как это местные тебя проморргали ? Местные красивых боятся! Это я могу подтвердить тоже) Цитата
Olushka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 а какой усредненный ходовой размер в Ливане? девочки довольно большелапые, так 39-40 практически у всех Цитата
noure Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 девочки довольно большелапые, так 39-40 практически у всех Когда я была в Ливане 39 -40 найти было сложно. Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 значит сейчас подросло поколение..а они акселераты Цитата
noure Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 значит сейчас подросло поколение..а они акселераты Видимо да. Цитата
KseniaH Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ксюш, у тебя можно фигуру рассмотреть больше. Стройненькая. Может не стоит тебе поститься. Ты же собираешься на ЭКО. А для беременности важен вес первоначальный тоже. А что может быть важнее этого события. Везде подчеркивается, что женщинам беременным и кормящим соблюдать не нужно пост (правда, это я о Православии, но думаю то же и у мусульман). Spasibo . Ya toje nad etim dymala, no ved' eti dni priidetsya vozmeshyat, lyt4e srazy 4em yje vo vremya beremennosti postitsya. Esli bydet nije normi, potomy kak sei4as indeks nije normi ya mesyaцok podojdy , nabery 2-3 kilo i togda poidem. potomy kak esli bdryg bydet dvoinya to zapasnoi ves obezyatelno doljen bit'! A pitanie y menya v obi4nie dni kak y Donni, obed i pozdnii yjin mogy i no4'u 4ego-to perekysit', tolko vmesto kofe na zavtrak y menya son . Smotru na foto nashih devo4ek, aj dysha radyetsya! Vse takie krasivie! Mi ( rysskie,ykrainki, belorysski ) samie-samie ! I ne spor'te! Znau 4to vezde est' krasivie i ne o4en', no y nas VSE krasivie!!! 4to o4en' radyet Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Натка-Донна полюбовалась я на Вас с доцей в ФБ, Вы похожи, хоть и цвет волос и глаз разный, но все равно очень похожи. У меня тоже ножка 41 растоптанный не всегда можно обувь найти, но сейчас много моделей. Только почему то не в Ливане. там с этим беда максимум 40 и то не везде. Цитата
noure Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Натка-Донна полюбовалась я на Вас с доцей в ФБ, Вы похожи, хоть и цвет волос и глаз разный, но все равно очень похожи. У меня тоже ножка 41 растоптанный не всегда можно обувь найти, но сейчас много моделей. Только почему то не в Ливане. там с этим беда максимум 40 и то не везде. Похожи блеском в глазах! Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Таша, ты такая красивая ! Странно,как это местные тебя проморргали ? мерси за комплиман и на этой фотке я без тени косметики (вот же ж хвали хвали меня мой ротик а то раздеру тебя по самые ушки) как выразилась моя Мама, пока мои жонихи думали как подступиться и я крутила носом и строила карьеру. как то непонятно как, мой муж, женил меня на себе. он мне сразу сказал, как увидел фото, что понял - вот она моя жена. я веселилась еще по этому поводу, думала шутит. пока сама, не заметила как, не очутилась за ним замужем. вот же написала то абру-кадабру. зато после моего замужества переженилось много моих неженатых до этого друзей-мужчин. Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Местные красивых боятся! Это я могу подтвердить тоже) Нат, скорее боятся не столько красивых как тех, которые что-то в своей жизни добились сами и имееют свою собственную точку зрения. Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Похожи блеском в глазах! что-то в чертах лица есть общее как по мне Цитата
Asfur Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А им больше ничего не оставалось больше делать, такую невестушку упустили! Цитата
noure Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 мерси за комплиман и на этой фотке я без тени косметики (вот же ж хвали хвали меня мой ротик а то раздеру тебя по самые ушки) как выразилась моя Мама, пока мои жонихи думали как подступиться и я крутила носом и строила карьеру. как то непонятно как, мой муж, женил меня на себе. он мне сразу сказал, как увидел фото, что понял - вот она моя жена. я веселилась еще по этому поводу, думала шутит. пока сама, не заметила как, не очутилась за ним замужем. вот же написала то абру-кадабру. зато после моего замужества переженилось много моих неженатых до этого друзей-мужчин. Они восхищались тобой молча, на расстоянии, как королевой. Цитата
Asfur Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ой, что-то "больше" аж 2 раза написала Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Spasibo . Ya toje nad etim dymala, no ved' eti dni priidetsya vozmeshyat, lyt4e srazy 4em yje vo vremya beremennosti postitsya. Esli bydet nije normi, potomy kak sei4as indeks nije normi ya mesyaцok podojdy , nabery 2-3 kilo i togda poidem. potomy kak esli bdryg bydet dvoinya to zapasnoi ves obezyatelno doljen bit'! A pitanie y menya v obi4nie dni kak y Donni, obed i pozdnii yjin mogy i no4'u 4ego-to perekysit', tolko vmesto kofe na zavtrak y menya son . Smotru na foto nashih devo4ek, aj dysha radyetsya! Vse takie krasivie! Mi ( rysskie,ykrainki, belorysski ) samie-samie ! I ne spor'te! Znau 4to vezde est' krasivie i ne o4en', no y nas VSE krasivie!!! 4to o4en' radyet Ксюш, тебе виднее что делать. Ты сама чувствуешь свое тело лучше чем кто бы ни был. А девченки у нас действительно самые красивые. Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 закидали девченки Вы меня комплиментами. пасибочки. а я всегда глазом отдыхаю как наших вижу. так становится в душе радостно. не зря наши женщины во всем мире славятся своей красотой. Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ой, что-то "больше" аж 2 раза написала Цитата
Донна Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Нур, Таша, спасибо, красавицы) мы действительно похожи чертами с дочкой, только она "в белом", а я "в чёрном". Ну и она больше девочка чем я)) может это так у меня с годами) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.