Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Девочки, предлагаю обсудить, кто как любит активно проводить время и какие возможности для этого существуют в Ливане.

Posted
Darina u nas na forume ughe est eti temyi citai vnimatelnee ;) ,a to potom ochen mnogo infyi I razbiratsya eshe trudnee,i lishnie temyi-klonyi sozdayutsya :?

Natik, я уже поняла, только они как то прячутся, эти темы от меня :) Спасибо ;)

Posted

Нат, еще нужно разобраться в том как найти эти основные сообщения и их подтемы. я пока разобралась не один день ушел.

Posted
Нат, еще нужно разобраться в том как найти эти основные сообщения и их подтемы. я пока разобралась не один день ушел.

Soglasna-nelegko,no po-moemu mneniyu nado forum perechitat preghda chem novyie temyi otkryivat ;) Sama neskolko nedel chitala -perechityivala ves forum :!:

Posted

Soglasna-nelegko,no po-moemu mneniyu nado forum perechitat preghda chem novyie temyi otkryivat ;) Sama neskolko nedel chitala -perechityivala ves forum :!:

Natik, я бы с удовольствием, много ведь интересных и полезных вещей написано, но мне пока читать совсем некогда :( начальство на работе и так уже косится :o

Posted
Znachit v otpusk tebe pora :lol:;)

Ага, скоро у меня он как раз и начнется, на неопределенный срок причем, как я понимаю из форума проблемы с работой в Ливане у всех :(

Posted

Esli est graghdansvo,obrazovanie,znanie yazyika I ghelanie rabotat problem nikakih net.

Esli chego-to vyisheperechilsennogo net,togda nelegalno,cherez znakomyih ili rabotat na sebya. ;)

Posted

Я в субботу ходила за грибами! Три чеса по лесам и полям! А если учесть, что лес весь завален упавшими деревьями, а поля изрыты и заросли, то поймете , насколько мой отдых выдался активным.

P.S. Грибов нашла мало и те в большинстве червивые ;) .

Posted
Я в субботу ходила за грибами! Три чеса по лесам и полям! А если учесть, что лес весь завален упавшими деревьями, а поля изрыты и заросли, то поймете , насколько мой отдых выдался активным.

Здорово! А я еще не пробовала грибочков в этом году, лето слишком жаркое и засушливое, дождя практически не было, вот и грибов нет пока.

Что ты будешь с ними делать - солить или мариновать? Или только на жарёху набрала?

Posted

Соленые с маринованными у нас никто не ест. Так что пожарила. А завтра мелкий презжает из лагеря, оставила красноголовики, чтоб ему грибовницу сварить. очень он ее любит. Подруга еще и картошечки свежей подкопала и дала. А с грибами и у нас в этом году беда. Все лето не было. Это первый выступ, да и тот уже закончился. И червивых много :(

Posted

А ну-ка рецепт грибовницы кидай в славянскую кухню. Я впервые это название слышу, а грибы очень люблю, так что возьму на заметку.

Posted

Да обычный местный диалект наверное. Просто грибной суп или грибная лапша.

Posted

Ну вот, сразу все карты раскрыла. Такое классное название - грибовница, а тут на те - обычный грибной суп :lol:

Posted

Я почему-то представила что-то запеченное в духовке в глиняном горшочке - ну типа картошечка, лучок, грибочки, залитые сливками с бульоном, ну еще может сверху сыра тертого и укропчика. М-м, на ходу такую вкуснятина придумала :D

Posted
Ну вот, сразу все карты раскрыла. Такое классное название - грибовница, а тут на те - обычный грибной суп :lol:

Но рецептик то кинула ;) .

Posted
Я почему-то представила что-то запеченное в духовке в глиняном горшочке - ну типа картошечка, лучок, грибочки, залитые сливками с бульоном, ну еще может сверху сыра тертого и укропчика. М-м, на ходу такую вкуснятина придумала :D

mmmm seicas slunk potekut!!!! :D:D:D:D vkusniashka kakia yami yami ahah))

Posted

Ya toghe v chetverg hodila v les,nu ochen malo gribov,nashla shtuk 25-30 navernoe,zato nogi "istoptala" po-horoshemu.

Prigotovili gharehu-vkusnyatina neopisuemaya :!::D Slupestili za 5 min. :lol:

Posted

Вот тебе и готовый рецепт!

Posted

Здорово, я тоже грибы люблю собирать :D в эти выходные идем в поход с ночевкой, палатки и все такое, у речки, рядом лесок нужно будет пробе жаться немножко, погода у нас подходящая, грибная днем тепло, а к вечеру гроза набегает и так уж неделю...наверно в этом году это будет мой первый и последний выезд на природу.... :(

Posted

Девочки, а в горах ливанских кто-нибудь на лыжах или борде катался, как там склоны? Есть любители?