Darinochka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Девочки, предлагаю обсудить, кто как любит активно проводить время и какие возможности для этого существуют в Ливане. Цитата
Natik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Darina u nas na forume ughe est eti temyi citai vnimatelnee ,a to potom ochen mnogo infyi I razbiratsya eshe trudnee,i lishnie temyi-klonyi sozdayutsya Цитата
Darinochka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Darina u nas na forume ughe est eti temyi citai vnimatelnee ,a to potom ochen mnogo infyi I razbiratsya eshe trudnee,i lishnie temyi-klonyi sozdayutsya Natik, я уже поняла, только они как то прячутся, эти темы от меня Спасибо Цитата
Natik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Nichego so vremenem vse perechitaesh I mnogo poleznoi informazii pocherpnesh dlya sebya dumayu,otkryivai bolshuyu temu,v nei mnogo podtem I naidesh zto neobhodimo,udachi Цитата
Taashaa Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Нат, еще нужно разобраться в том как найти эти основные сообщения и их подтемы. я пока разобралась не один день ушел. Цитата
Darinochka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо, девочки, буду практиковаться Цитата
Natik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Нат, еще нужно разобраться в том как найти эти основные сообщения и их подтемы. я пока разобралась не один день ушел. Soglasna-nelegko,no po-moemu mneniyu nado forum perechitat preghda chem novyie temyi otkryivat Sama neskolko nedel chitala -perechityivala ves forum Цитата
Darinochka Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Soglasna-nelegko,no po-moemu mneniyu nado forum perechitat preghda chem novyie temyi otkryivat Sama neskolko nedel chitala -perechityivala ves forum Natik, я бы с удовольствием, много ведь интересных и полезных вещей написано, но мне пока читать совсем некогда начальство на работе и так уже косится Цитата
Natik Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Znachit v otpusk tebe pora Цитата
Darinochka Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Znachit v otpusk tebe pora Ага, скоро у меня он как раз и начнется, на неопределенный срок причем, как я понимаю из форума проблемы с работой в Ливане у всех Цитата
Natik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Esli est graghdansvo,obrazovanie,znanie yazyika I ghelanie rabotat problem nikakih net. Esli chego-to vyisheperechilsennogo net,togda nelegalno,cherez znakomyih ili rabotat na sebya. Цитата
noure Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я в субботу ходила за грибами! Три чеса по лесам и полям! А если учесть, что лес весь завален упавшими деревьями, а поля изрыты и заросли, то поймете , насколько мой отдых выдался активным. P.S. Грибов нашла мало и те в большинстве червивые . Цитата
Asfur Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я в субботу ходила за грибами! Три чеса по лесам и полям! А если учесть, что лес весь завален упавшими деревьями, а поля изрыты и заросли, то поймете , насколько мой отдых выдался активным. P.S. Грибов нашла мало и те в большинстве червивые . Здорово! А я еще не пробовала грибочков в этом году, лето слишком жаркое и засушливое, дождя практически не было, вот и грибов нет пока. Что ты будешь с ними делать - солить или мариновать? Или только на жарёху набрала? Цитата
noure Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Соленые с маринованными у нас никто не ест. Так что пожарила. А завтра мелкий презжает из лагеря, оставила красноголовики, чтоб ему грибовницу сварить. очень он ее любит. Подруга еще и картошечки свежей подкопала и дала. А с грибами и у нас в этом году беда. Все лето не было. Это первый выступ, да и тот уже закончился. И червивых много Цитата
Asfur Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А ну-ка рецепт грибовницы кидай в славянскую кухню. Я впервые это название слышу, а грибы очень люблю, так что возьму на заметку. Цитата
noure Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Да обычный местный диалект наверное. Просто грибной суп или грибная лапша. Цитата
Asfur Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну вот, сразу все карты раскрыла. Такое классное название - грибовница, а тут на те - обычный грибной суп Цитата
Asfur Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я почему-то представила что-то запеченное в духовке в глиняном горшочке - ну типа картошечка, лучок, грибочки, залитые сливками с бульоном, ну еще может сверху сыра тертого и укропчика. М-м, на ходу такую вкуснятина придумала Цитата
noure Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну вот, сразу все карты раскрыла. Такое классное название - грибовница, а тут на те - обычный грибной суп Но рецептик то кинула . Цитата
weisskarina Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я почему-то представила что-то запеченное в духовке в глиняном горшочке - ну типа картошечка, лучок, грибочки, залитые сливками с бульоном, ну еще может сверху сыра тертого и укропчика. М-м, на ходу такую вкуснятина придумала mmmm seicas slunk potekut!!!! vkusniashka kakia yami yami ahah)) Цитата
Natik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ya toghe v chetverg hodila v les,nu ochen malo gribov,nashla shtuk 25-30 navernoe,zato nogi "istoptala" po-horoshemu. Prigotovili gharehu-vkusnyatina neopisuemaya Slupestili za 5 min. Цитата
noure Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я почему-то представила что-то запеченное в духовке в глиняном горшочке - ну типа картошечка, лучок, грибочки, залитые сливками с бульоном, ну еще может сверху сыра тертого и укропчика. М-м, на ходу такую вкуснятина придумала Вот тебе и готовый рецепт! Цитата
Darinochka Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я в субботу ходила за грибами! Три чеса по лесам и полям! А если учесть, что лес весь завален упавшими деревьями, а поля изрыты и заросли, то поймете , насколько мой отдых выдался активным. P.S. Грибов нашла мало и те в большинстве червивые . Здорово, я тоже грибы люблю собирать в эти выходные идем в поход с ночевкой, палатки и все такое, у речки, рядом лесок нужно будет пробе жаться немножко, погода у нас подходящая, грибная днем тепло, а к вечеру гроза набегает и так уж неделю...наверно в этом году это будет мой первый и последний выезд на природу.... Цитата
Darinochka Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вот тебе и готовый рецепт! У меня уже слюнки текут Цитата
Darinochka Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Девочки, а в горах ливанских кто-нибудь на лыжах или борде катался, как там склоны? Есть любители? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.