Jump to content
Ливан Форум

я живу в Районе Мансурия или Монтлибан

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Люди добрые,помогите! Очень нужны масло и икона,целительный набор из монастыря Святого отца Шарбеля для исцеления моего сына, ему 2 года,в возрасте 4 месяца ребенок пострадал из-за неадекватной помощи бригады скорой мед.помощи ... моему ребенку ввели двойную дозу препарата , в течение часа три эпизода остановки сердца,находился в коме 3 недели , мы не держим голову,не ползаем,не сидим и не ходим... Помогите моему ребенку !!! Может кто нибудь ходит в монастырь и есть возможность отправить в Россию целительный набор .Мы живем в г.Екатеринбурге. моя эл.почта [email protected],тел.: 89089121879

С уважением, Альмира .

Posted
Девчата привет я тоже живу в Монсурии стрит Бадран недавно только 3 мес. Не хватка общения конкретная ни куда не выхожу.

инга как с тобой можно лично пообщаться? ты есть в контакте? а то мне еще не дано право писать сообщения в личку на форуме

• 3 months later...
  • 1 month later...
Posted
Привет, и я тоже живу в Мансурии.

привет! Я в молах вижу иногда наших девочек, а в нашем районе почему то ни разу не встречала :)

Posted

у меня предложение девочки может в личных сообщениях оставим друг другу контакты чтобы не на обозрение... а там видно будет... вы как за???

Posted

привет! Я в молах вижу иногда наших девочек, а в нашем районе почему то ни разу не встречала :)

Это, наверное потому, что в молах ходят пешком - успеваешь разглядеть, а по Мансурии пешком негде ходить - все ездят на машинах :lol:

Posted
у меня предложение девочки может в личных сообщениях оставим друг другу контакты чтобы не на обозрение... а там видно будет... вы как за???

Лично я "за", только пока не могу в личку писать...

Posted

Это, наверное потому, что в молах ходят пешком - успеваешь разглядеть, а по Мансурии пешком негде ходить - все ездят на машинах :lol:

Почему же? Я в Мансурии тоже захожу в магазины и в супермаркет, иногда в Khoury Home. Тоже как бы пешком немного можно пройтись. :))))))

Posted

я та за! но еще не могу в личку писать. :(

• 1 month later...
  • 5 weeks later...
Posted
Девчата привет я тоже живу в Монсурии стрит Бадран недавно только 3 мес. Не хватка общения конкретная ни куда не выхожу.

Добый день, Инга. Мы тоже живем в Мансурии на Бедран стрит. Я буду очень рада знакомству. Классно иметь соотечественника по соседству.) У вас есть страничка в Одноклассниках? Или как можно с вами связаться?)

• 2 weeks later...
Posted
Девчули,скажите пожалуйста,где может быть заоегистрирован Ливпнец? В какой сети? Познакомились на отдвхе,безумно хочу его найти

Ищи на ФБ.

• 2 weeks later...
Posted
Девчули,скажите пожалуйста,где может быть заоегистрирован Ливпнец? В какой сети? Познакомились на отдвхе,безумно хочу его найти

на инстаграм практически все ливанцы тоже

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
. Привет Тебя случайно не Юля зовут? Мне тут фармацевт все уши про жужала про Юлю. Короче Инга Бербари в фейсбуке и вконтакте. 04533075 домашний телефон