irina111 Posted September 13, 2014 Report Share Posted September 13, 2014 Девочки может кто знает телефон и расценки, сколько стоит чтобы сделали русские или украинские каналы. Я тут месяц уже, по тв есть один русский канал, но он не интересный, смотрю в основном либо сериалы с мамой на арабском или мультики с племянниками. А так хочется уже сериал или фильм посмотреть наш. По интернету онлайн не вариант, очень медленная скорость. Мы живем в Анфе (вроде Триполи рядом) если есть номера тв фирм поблизости к этим районам Пожалуйста напишите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taashaa Posted September 14, 2014 Report Share Posted September 14, 2014 Девочки может кто знает телефон и расценки, сколько стоит чтобы сделали русские или украинские каналы. Я тут месяц уже, по тв есть один русский канал, но он не интересный, смотрю в основном либо сериалы с мамой на арабском или мультики с племянниками. А так хочется уже сериал или фильм посмотреть наш. По интернету онлайн не вариант, очень медленная скорость. Мы живем в Анфе (вроде Триполи рядом) если есть номера тв фирм поблизости к этим районам Пожалуйста напишите. Ирина, любой ближайший продавец спутниковых аннтен тебе поможет. Просто нужно знать на каком спутнике рос. и укр. каналы. Об этом уже писали девочки на форуме. Посмотри по темкам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malika Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 Девочки может кто знает телефон и расценки, сколько стоит чтобы сделали русские или украинские каналы. Я тут месяц уже, по тв есть один русский канал, но он не интересный, смотрю в основном либо сериалы с мамой на арабском или мультики с племянниками. А так хочется уже сериал или фильм посмотреть наш. По интернету онлайн не вариант, очень медленная скорость. Мы живем в Анфе (вроде Триполи рядом) если есть номера тв фирм поблизости к этим районам Пожалуйста напишите. Такая же история! Хотберт 13 вам нужен спутник. Около 10 русскоязычных каналов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксюха Posted August 24, 2017 Report Share Posted August 24, 2017 Всем привет. Я только приехала, пока на пробу. Но это другая история в другую тему, а сейчас расскажите как мне хоть что то на русском посмотреть. Попробовала объяснить про Хотберт 13, поискали, но ни чего не выходит. Может что то изменилось с последней записи? и вообще, где взять фильмы посмотреть. Скачивается жесть как долго, через интернет вообще не посмотреть. подумала если тут все так запущенно, то может прокаты фильмов есть? Вообще как вы себя занимаете сидя дома целый день? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts