Jump to content
Ливан Форум

Макияж

Recommended Posts

Добрый день, дорогие форумчанки,

Собираюсь выходить замуж в ливане, и очень переживаю по поводу макияжа....

Не могли бы вы посоветовать визижиста, который может сделать легкий красивый макияж?

Заранее спасибо!

• 2 weeks later...

Vera, а где Вы живете? В Петербурге?

Я сейчас в Москве, свадьба в след году.

В Ливане буду на нг. Давайте встретимся, попробуем мне мейка сделать.

Пришлите свои работы на почту, пожалуйста [email protected]

Спасибо!

Интересно, чем работают здесь? Кто обращался к визажистам в Ливане?
Они работают косметикой "Офис" Но мы обращались когда я замуж выходила сколько заплатили у точню у мужа скажу. Но конечно мейк ап делают они отвратительно. Сдесь не учат понятию колористики контурированию корекции лица. Тут красят как описывается в книгах по макияжу в 80 годах .Корекция проводится в двух тонах тоналки темной и сетлой. Меня когда рисовала девочка она не знает такого понятия как колористика в макияже симунтальность цвета. У меня прыщи были она не использовала зеленый коректор . Понятие дополнительные цыета отсутсвует. Мой муж работает в министерстве и он отвечает за государственые курсы в том числе за курсы истетов куда входит раздел мейк ап. Иногда я хожу с ним на работу особенно когда у него экзамены и он иногда проверяет девочек тестируя их на мне и когда на мне был мейк ап в сиренивых тонах и мне говорят что это дневной макияж я поняла что жесть не хрена они не знают.

Они работают косметикой "Офис" Но мы обращались когда я замуж выходила сколько заплатили у точню у мужа скажу. Но конечно мейк ап делают они отвратительно. Сдесь не учат понятию колористики контурированию корекции лица. Тут красят как описывается в книгах по макияжу в 80 годах .Корекция проводится в двух тонах тоналки темной и сетлой. Меня когда рисовала девочка она не знает такого понятия как колористика в макияже симунтальность цвета. У меня прыщи были она не использовала зеленый коректор . Понятие дополнительные цыета отсутсвует. Мой муж работает в министерстве и он отвечает за государственые курсы в том числе за курсы истетов куда входит раздел мейк ап. Иногда я хожу с ним на работу особенно когда у него экзамены и он иногда проверяет девочек тестируя их на мне и когда на мне был мейк ап в сиренивых тонах и мне говорят что это дневной макияж я поняла что жесть не хрена они не знают.

:lol::lol::lol: Мне тоже один раз предложили тут покраситься, говорит да не понравится сотрешь и перекрасишся, вышло именно так что я все смывала, равно как и их причесон, она даже глаза не смогла правильно накрасить, нарисовала мне какую-то новую форму, которая мне как не пришей кобыле хвост, это был такой ужас, но я тогда подумала что накраситься тут надо просто поискать хорошо, что это как искать парикмахера сложно, а оказывается все такие ))) Относительно нормально покрасили сестру мужа на свадьбу, но почему-то нормально только в первый день, а во второй тот же все испоганил и она была уже тошнотно накрашена именно когда в свадебном платье была. Но зато прическу ей красивую сделали и стоила она 800 долларов, это было 4 года назад.

Инга, с парикмахерами у меня та же самая проблемма, несколько раз стриглась и ни разу на ура! Только более менее нормально, а к одной сходила, она украинка, но очень давно тут живет и работает парикмахером, не поверишь, она стрижет точно так же как и ливанки, ничем не отличается, даже после стрижки высушила, точнее недосушила и не уложила голову как ливанки, иди говорит, все. А голова то мокрая :shock: Я не понимаю как это тут так делают, у нас когда стригут укладку хоть делают, а тут... А еще что меня удивило с сестрой мужа, у нее хоть и ничего был макияж на первый день без свадебного платья, я бы даже сказала красивый вечерний макияж, но вот в день свадьбы со свадебным платьем я не могла понять, почему же ей сделали дневной макияж, легкий со слабыми светло-коричневыми тенями на вечернее мероприятие, даже она расстроилась такому макияжу )))

• 4 months later...
  • 4 months later...
  • 1 year later...
  • 3 months later...
В 12/10/2016 at 13:21, Arabia сказал:

Я училась в Санкт-Петербургской школе телевидения. Профессиональный макияж дневной или вечерний. Пишите) 

Скажите пожалуйста сколько в среднем стоит вечерний и свадебный макияж в Ливане? Я визажист из Италии, интересно сравнить цены. Благодарю!

• 11 months later...