Hvoia Posted June 15, 2016 Report Posted June 15, 2016 Здравствуйте девушки.У меня вопрос. Была ли у вас акклиматизация по приезду? Тошнота,рвота,диарея ? Если была,то как вы с ней справлялись? Quote
noure Posted June 16, 2016 Report Posted June 16, 2016 21 час назад, Hvoia сказал: Здравствуйте девушки.У меня вопрос. Была ли у вас акклиматизация по приезду? Тошнота,рвота,диарея ? Если была,то как вы с ней справлялись? У меня голова болела от постоянных спусков и подъемов. Желудок тоже прихватывало, но это от того что переусердствовали с угощением. Таббуле, кибби и прочее, езде бургуль. Отравиться там сложно, По крайней мере , там где я жила.Все готовилось на один раз и только свежее. Quote
Lolik Posted July 7, 2016 Report Posted July 7, 2016 В 16.06.2016 at 00:35, Hvoia сказал: Здравствуйте девушки.У меня вопрос. Была ли у вас акклиматизация по приезду? Тошнота,рвота,диарея ? Если была,то как вы с ней справлялись? У меня всегда, когда прилетаю в Ливан, пищевое отравление случается (((( в первый раз пришлось к доктору обратиться, а теперь уже свою аптечку постепенно собрала это раз)))) а дальше моё состояние уже от времени года зависит, если жара, то головные боли, если зима, то как минимум проблемы с горлом. А еще, если долго там, то раздражение на коже, но это все индивидуальное, возвращаюсь из Ливана домой, все проходит, пока там, то по мере необходимости пользуюсь советами дерматолога. А в остальном моему организму ливанский климат нравится Quote
Ксюха Posted August 24, 2017 Report Posted August 24, 2017 У меня жестоко сушит кожу. Купил мне мой не крем для тела, так как просто впитывается и через пару часов пипец снова сушит, а масло детсткое. вроде если после душа то еще помогает не на долго. Это всегда тут так сухо? Quote
Королева Марго Posted August 24, 2017 Report Posted August 24, 2017 28 минут назад, Ксюха сказал: У меня жестоко сушит кожу. Купил мне мой не крем для тела, так как просто впитывается и через пару часов пипец снова сушит, а масло детсткое. вроде если после душа то еще помогает не на долго. Это всегда тут так сухо? у меня нет такой проблемы. Quote
Sonya_530 Posted August 25, 2017 Report Posted August 25, 2017 Меня тошнило от поездок по горам, тут очень распрастранен рота вирус, который сопровождается высокой температурой и диареей. Если впервые едите в Ливан или после долгого перерыва, то по любому надо что то иметь от болей и от проблем с пищеварением for sure!!!)) Хорошего всем здоровья!!! Quote
Recommended Posts