Alenushka Posted November 17, 2016 Report Posted November 17, 2016 Девочки, меня интересует вопрос об образование деток. В частности, где учатся детки с задержкой речевого развития. Интересует, есть ли школы с специальными классами для таких детей (именно речевое развитие, с интеллектом все нормально). Может кто из опыта знает такую школу/программу и может дать отзыв. Я просмотрела сайты школ и кажется подобное есть в Адма Интернационале, хотелось бы сравнить несколько програм/школ. Заранее спасибо Quote
Илона Posted September 12, 2018 Report Posted September 12, 2018 В 17.11.2016 at 18:39, Alenushka сказал: Девочки, меня интересует вопрос об образование деток. В частности, где учатся детки с задержкой речевого развития. Интересует, есть ли школы с специальными классами для таких детей (именно речевое развитие, с интеллектом все нормально). Может кто из опыта знает такую школу/программу и может дать отзыв. Я просмотрела сайты школ и кажется подобное есть в Адма Интернационале, хотелось бы сравнить несколько програм/школ. Заранее спасибо старая тема вижу, но тоже интересно. Подозреваю что именно так и у нас и школу пора подискивать. но муж уверяет что наймем учителя в добавок к школе и будет заниматься и все будет хорошо. Quote
Recommended Posts