Oksana Posted May 8, 2017 Report Posted May 8, 2017 Девочки, после жаркого постоянного солнца, мои милые веснушки, которые нравились мужу и вполне устраивали меня переросли в пигментацию. Как то собираются в кучку и вот уже неприятное пятнышко. К зиме светлеют, а тут всю зиму промучилась прямо коричневыми двумя пятнами на скулах. Под глазами. Иногда на фотках даже кажется что макияж размазан. Да что там, иногда, вообще постоянно теперь так кажется. Я и перекисью, и масочки ... смирилась, а сейчас к лету вообще жуть что творится. Пошли появляться пятна и ниже скул. Тоналкой летом не пользуюсь, жарко, но видимо придется. Посоветуйте что делать, как осветлять? Как уберечься. Подруга с Украины едет, может что то украинское есть, и ей можно заказать? Кто сталкивался с такой напастью? Quote
Камилла Posted May 12, 2017 Report Posted May 12, 2017 Привет. Мне помог крем вот этой серии http://www.drsante.ua/products/litso/white-skin/ Брала сначала ночной только. Так что бы ночью отбеливало а днем у меня солнцезащитный с защитой 50. представь как я солнышка боюсь ))) Но выхода нет, мои веснушки это просто пожар на моем лице. Самое занятное что как только очень на дворе лицо становится практически чистым а с первыми весенними лучиками я коричневая, или как говорит мой муж, золотая. а вот с этим кремчиком лицо на много светлее. попроси привезти именно его. Бери 2 ночных и дневной. Ночной на лето, а днем конечно его защиты мало. А уже осенью начнешь и зимой и летом. Моей маме пигментацию сделало еле видимой. Quote
Камилла Posted May 12, 2017 Report Posted May 12, 2017 Кстати, видела у вас в фейсбуке какой то ливанец продает нашу косметику и у него можно такое заказать. Quote
Ксюха Posted August 24, 2017 Report Posted August 24, 2017 В Ливане в аптеке продается крем от пигментации. Мать моего жениха ею пользуется. Говорит на щеках такие пятна были ужасные теперь еле заметные. Если припудрить то и не заметно. могу спросить что за крем. Quote
Recommended Posts