Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Привет всем!!! Меня зовут Александра, я с Украины. Девчонки, давайте знакомиться, а то я одна да к тому же не знаю языка. Срочно нужен учитель английского языка.  И много других вопросов о жизни в Бейруте. Пишите в Viber +380639292016 или почта [email protected]

Спасибо всем, кто откликнтся. 

Posted
8 минут назад, Александра77 сказал:

Привет всем!!! Меня зовут Александра, я с Украины. Девчонки, давайте знакомиться, а то я одна да к тому же не знаю языка. Срочно нужен учитель английского языка.  И много других вопросов о жизни в Бейруте. Пишите в Viber +380639292016 или почта [email protected]

Спасибо всем, кто откликнтся. 

привет. Обычно приехав в Ливан нужен учитель арабского ;) В каком городе ты живешь в Ливане? 

Posted
В 11/6/2017 at 11:11, Александра77 сказал:

Я живу с армянином и нужен английский).  Бейрут, а где именно пока не знаю (((( 

а если не секрет, как вы с ним сейчас общаетесь? И как так получилось что вы оказались в бейруте с мужчиной которого не понимаете? Чисто из любопытства. простите если это не обсуждается.

Posted
10 часов назад, Александра77 сказал:

Общаемся спомощью переводчика в инете и он немного говорит на русском 

Наверное вам будет сложно найти русскоговорящего учителя по английскому. А ваш молодой человек говорит на арабском? Все таки в Ливане живет. Вам бы сразу арабский и учить, проще потом будет. 

и все таки, не смотря на авантюризм, так романтично. в чужой стране с мужчиной с которым общего языка нет. Такой роман. а как вы познакомились?