Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Он правоверный мусульманин.У меня провославная вера,он настаивает на никахе (отношения очень долгие,он не хочет продолжать отношения или вступать вблизость). Условия принять ислам и платок,сидеть дома и рожать детей.Сидеть дома и рожать детей это хорошо,но я морально не готова, менять веру,читаю про ислам,много вопросов. ....В Коране что прям и написано ,что после никаха жена обязательно должна принять ислам и покрыть голову.С уважением отношусь к его религиозному миру,не против что бы и дети были его веры....но сама я не могу принять ислам....Скажите наши отношения безнадежны??Какой есть компромисс???

Posted
8 часов назад, Oxana Parina сказал:

Он правоверный мусульманин.У меня провославная вера,он настаивает на никахе (отношения очень долгие,он не хочет продолжать отношения или вступать вблизость). Условия принять ислам и платок,сидеть дома и рожать детей.Сидеть дома и рожать детей это хорошо,но я морально не готова, менять веру,читаю про ислам,много вопросов. ....В Коране что прям и написано ,что после никаха жена обязательно должна принять ислам и покрыть голову.С уважением отношусь к его религиозному миру,не против что бы и дети были его веры....но сама я не могу принять ислам....Скажите наши отношения безнадежны??Какой есть компромисс???

Больше похоже на то, что он пытается отделаться от вас. Уж простите, но вот так вот показалось. На сколько я знаю ливанцев, а я их знаю не мало, то они быстро увлекаются и сильно и жарко влюбляются. могут за свою любовь пойти на любые жертвы. могут с родными ругаться. искать ухищрения что бы быть с той кого любят. Тут же, даже близость отвергает. и условия не реальные ставит. Такого в Ливане давно почти нет. Ну таких фантиков. которые простите еще без каких любо отношений, только долгое общение уже такие условия. Даже если бы в мыслях и было вас в свою веру обратить, то обычно начинают что это так надо только для родителей, а потом все нормально будет. А он прямо все не с самой хорошей стороны и ультиматум такой. Неее. я бы подумала что парень от меня отделаться хочет и все.