Irina Neruh Posted March 20, 2018 Report Posted March 20, 2018 И снова вопрос- девчонки, если я поменяю своё украинское гражданство на паспорт ес, то я смогу въехать на территорию Ливана как турист( я ведь буду гражданином уже другой страны, а я слышала что гражданам СНГ нельзя влетать после того, как там работали в клубе). Я пытаюсь найти любые легальные способы попасть в Ливан Quote
Alina Posted March 21, 2018 Report Posted March 21, 2018 В 3/20/2018 at 19:35, Irina Neruh сказал: И снова вопрос- девчонки, если я поменяю своё украинское гражданство на паспорт ес, то я смогу въехать на территорию Ливана как турист( я ведь буду гражданином уже другой страны, а я слышала что гражданам СНГ нельзя влетать после того, как там работали в клубе). Я пытаюсь найти любые легальные способы попасть в Ливан Паспорт ЕС это ты имеешь в виду наш новый укр паспорт? или ты реально гражданство поменяешь? Извини за глупый вопрос, я просто наверное тут многое пропустила с этими паспортами. Так как если на новый украинский чипованный поменяешь, то там ИНН останется тот же. А вот если гражданство поменяешь, то наверное получится. А если не секрет, в какое учебное заведение ты так сильно рвешься? Quote
Alina Posted March 21, 2018 Report Posted March 21, 2018 Ну и продолжение вопроса, то место в котором ты хочешь учиться, они принимают тебя или не знают пока о том что ты собираешься к ним? Или ты просто хочешь вернуться в Ливан и все равно на основании чего? Может если ты опишешь свою ситуацию подробнее то кто то и поможет советом. Quote
Irina Neruh Posted March 22, 2018 Author Report Posted March 22, 2018 6 часов назад, Alina сказал: Паспорт ЕС это ты имеешь в виду наш новый укр паспорт? или ты реально гражданство поменяешь? Извини за глупый вопрос, я просто наверное тут многое пропустила с этими паспортами. Так как если на новый украинский чипованный поменяешь, то там ИНН останется тот же. А вот если гражданство поменяешь, то наверное получится. А если не секрет, в какое учебное заведение ты так сильно рвешься? Имела в виду паспорт гражданина именно другой страны. Я понимаю что смена украинского ничего не даст. Я хочу в ливанский университет ( так и называется). Quote
Irina Neruh Posted March 22, 2018 Author Report Posted March 22, 2018 6 часов назад, Alina сказал: Ну и продолжение вопроса, то место в котором ты хочешь учиться, они принимают тебя или не знают пока о том что ты собираешься к ним? Или ты просто хочешь вернуться в Ливан и все равно на основании чего? Может если ты опишешь свою ситуацию подробнее то кто то и поможет советом. Я и учится хочу и в Ливане жить. Пока нет принимающей стороны. Мне ведь нужно сначала разузнать возможно ли это вообще. Quote
Тоня Posted March 28, 2018 Report Posted March 28, 2018 Если поменяешь паспорт вообще на другое гражданство, и при этом будет поручитель, принимающая сторона, то нет ни чего не возможного. Quote
Jaylinlin Yeamegirl Posted July 5, 2018 Report Posted July 5, 2018 Заодно поменяй имя и фамилию и внешность. И наверно отпечатки пальцев сотри (не знаю, проверяют ли их у туристов) Тоня 1 Quote
Recommended Posts