Катя00003 Posted December 6, 2018 Report Share Posted December 6, 2018 Здравствуйте, помогите советом, познакомилась на сайте с Ливанцем, мы общаемся по скайпу, и вот сапе он мне очень нравится. Пригласил к себе в Бейрут, на несколько дней, Но все друзья мне в один голос говорят что бы я не ездила что попаду в сексуальное рабство, я не знаю как быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илона Posted December 6, 2018 Report Share Posted December 6, 2018 7 часов назад, Катя00003 сказал: Здравствуйте, помогите советом, познакомилась на сайте с Ливанцем, мы общаемся по скайпу, и вот сапе он мне очень нравится. Пригласил к себе в Бейрут, на несколько дней, Но все друзья мне в один голос говорят что бы я не ездила что попаду в сексуальное рабство, я не знаю как быть Уже ответила тебе в другой теме, но думаю тут нужно обсуждать это, а не сразу в черных списках )))) ну про сексуальное рабство это конечно жестоко они вас ))). Сказать что там именно с вашим МЧ будет и как сложится, не могу сказать и ни кто не скажет. Но поделитесь своими сомнениями с ним. Спросите, где вы будете жить. Билет он вам и туда и обратно же купит, иначе могут не впустить в страну. На сколько едите? какая программа. попробуйте узнать какой у него район, на сколько по времени. собирается ли он вас знакомить с родителями. Ну и вообще. На каком этапе ваши отношения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted December 6, 2018 Report Share Posted December 6, 2018 А давно вы знакомы? что вы о нем знаете? про рабство действительно уже прямо перебор, но мало ли какой парень. не про Ливан, а в любой стране придурков хватает. Хотя тут у нас девочка писала регулярно, которая тоже познакомилась, приехала в гости, уехала и снова приехала и вышла замуж кажется летом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катя00003 Posted December 7, 2018 Author Report Share Posted December 7, 2018 Спасибо что ответили, знакомы мы месяц, в гости приеду на 12 дней, ему я рассказала про свои беспокойства, он говорит что это Бред и придурков везде хватает, что когда приеду все увижу - как он живет, с родителями сказал познакомит и уже маме сказал про меня. Знаю что работает на себя, что есть брат, сестра. Фото с друзьями где они отдыхают скинул. Смущает то что говорит с собой вещей мало бери, в Ливане все купим и то что любой наш разговор по скайпу переходит в интимный разговор. вот у меня уже и паника - он мне дико дорог (очень приятно общаться с ним) и друзья говорят так про (рабство) я Не знаю что делать и ему не могу постоянно про это говорить так как это вынос мозга, поэтому решила с вами девушки поговорить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted December 10, 2018 Report Share Posted December 10, 2018 Ну такие широкие жесты как все купим, оплатить поездку для ливанца не новость. А социальные странички его просматривали? там бывает очень много интересного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata09 Posted December 10, 2018 Report Share Posted December 10, 2018 Катя , наверно не стоит так беспокоиться , конечно везде хватает придурков согласна, но если вам дорог то рискните . Вы познакомились на сайте знакомств или в социальных сетях ? Посмотрите повнимательнее где он в соц сетях действительно ввиду знаете имя и фамилию , а по поводу интимной темы восточные мужчины такие )) у меня Подруга три месяца общается тоже с ливанцев из Бейрута )) они такие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катя00003 Posted December 11, 2018 Author Report Share Posted December 11, 2018 Познакомились на сайте Майл Знакомства. У него есть страница в ВК там нет ни чего, он говорит что лет 6 там не был, есть и на фейс буке, только и там в основном только работа. Я решила поехать, а может кто нибудь оставить свои контакты, мне было бы спокойней знать что можно обратиться за помощью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted December 12, 2018 Report Share Posted December 12, 2018 В 11.12.2018 at 07:59, Катя00003 сказал: Познакомились на сайте Майл Знакомства. У него есть страница в ВК там нет ни чего, он говорит что лет 6 там не был, есть и на фейс буке, только и там в основном только работа. Я решила поехать, а может кто нибудь оставить свои контакты, мне было бы спокойней знать что можно обратиться за помощью. ответила в Личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts