Гость Natalya Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Очень хочу посетить монастырь святого Марона, где находятся мощи Святого Шарбеля. Есть люди, которые могут помочь осуществить такую поездку (встретить в аэропорту, помочь с выбором отеля, добраться до монастыря и т.п.)? Буду благодарна за любую информацию. Цитата
Alina Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 В 04.02.2019 at 15:58, Гость Natalya сказал: Очень хочу посетить монастырь святого Марона, где находятся мощи Святого Шарбеля. Есть люди, которые могут помочь осуществить такую поездку (встретить в аэропорту, помочь с выбором отеля, добраться до монастыря и т.п.)? Буду благодарна за любую информацию. Почему такой вопрос нужно задавать анонимно? когда прилетаете, на какое время, откуда. Кто вы, сколько вас человек или вы одна. От этого зависят и ответы. Если вы одна и на пару дней. то думаю много кто бы в свободное время смог помочь. Если группа, то тут уже, машина, организация всех и всего. а вы даже контакты свои не оставили что бы вам задать вопросы. Цитата
Тоня Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 В 06.02.2019 at 21:26, Alina сказал: Почему такой вопрос нужно задавать анонимно? когда прилетаете, на какое время, откуда. Кто вы, сколько вас человек или вы одна. От этого зависят и ответы. Если вы одна и на пару дней. то думаю много кто бы в свободное время смог помочь. Если группа, то тут уже, машина, организация всех и всего. а вы даже контакты свои не оставили что бы вам задать вопросы. девушка спросила и пропала. Значит не так сильно ей нужен был ответ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.