Ser85 Posted March 27, 2019 Report Share Posted March 27, 2019 Добрый день! Собираемся в путешествие в Ливан. Хотели бы познакомиться с русскоязычным гидом,который смог бы отвезти и устроить экскурсию по пригородам за умеренную плату. Буду очень благодарн за ответ и контакты) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted March 27, 2019 Report Share Posted March 27, 2019 1 час назад, Ser85 сказал: Добрый день! Собираемся в путешествие в Ливан. Хотели бы познакомиться с русскоязычным гидом,который смог бы отвезти и устроить экскурсию по пригородам за умеренную плату. Буду очень благодарн за ответ и контакты) Привет. За умеренную плату это сколько? Если вы в гости к кому то то любой вам будет гидом не хуже платного. Сколько вас человек. Если парень с девушкой без маленьких детей и не только парни то я с подругой бесплатно пару дней повозим вас по нашим самым любимым местам. И не только в из списка "необходимо посетить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tasha_Kartash Posted April 1, 2019 Report Share Posted April 1, 2019 В 28.03.2019 at 02:43, Alina сказал: Привет. За умеренную плату это сколько? Если вы в гости к кому то то любой вам будет гидом не хуже платного. Сколько вас человек. Если парень с девушкой без маленьких детей и не только парни то я с подругой бесплатно пару дней повозим вас по нашим самым любимым местам. И не только в из списка "необходимо посетить". добрый день Прошу прощения, что вклинилась в чужую тему. Но меня тоже очень интересует русскоязычный гид для моего друга, который решил отметить свой маленький юбилей (45 лет!!!) в Вашей прекрасной стране. Вводные данные: прилет 14.04.19 - отлет 18.04.19 желательно встретить и доставить в аэропорт, показать Бейрут))) спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted April 1, 2019 Report Share Posted April 1, 2019 2 часа назад, Tasha_Kartash сказал: добрый день Прошу прощения, что вклинилась в чужую тему. Но меня тоже очень интересует русскоязычный гид для моего друга, который решил отметить свой маленький юбилей (45 лет!!!) в Вашей прекрасной стране. Вводные данные: прилет 14.04.19 - отлет 18.04.19 желательно встретить и доставить в аэропорт, показать Бейрут))) спасибо. Боюсь что мужчине помочь не смогу. Если пара или девушка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tasha_Kartash Posted April 1, 2019 Report Share Posted April 1, 2019 1 час назад, Alina сказал: Боюсь что мужчине помочь не смогу. Если пара или девушка. спасибо, очень жаль. Алина, можете посоветовать кого-нибудь, кто может это сделать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted April 1, 2019 Report Share Posted April 1, 2019 1 час назад, Tasha_Kartash сказал: спасибо, очень жаль. Алина, можете посоветовать кого-нибудь, кто может это сделать ? Ответила в Личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elshcher_0 Posted December 8, 2019 Report Share Posted December 8, 2019 В 01.04.2019 at 16:29, Alina сказал: Ответила в Личку Алина, добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, как двум женщинам, путешествующим по Ливану , будет проще перемещаться по стране. Приезжаем в январе 2020. Искали индивидуального гида- не нашла подходящего. Одна озвучила цены 200-250 долларов за экскурсию. Вторая тебе цены, но пообещала найти нам попутчиков и не советовала нам самим ездить в Триполи и тем белее останавливаться в тамошних гостиницах. А третья просто не ответила. Я растеряна... как нам поступить ?Брать машину с водителем, все таки искать индивидуального гида ...? Жить ли все время в Бейруте или в Триполи все таки остановиться на пару ночей безопасно? Может быть Вы нам поможете?... я случайно попала на этот сайт и не знаю как по - другому с Вами связаться. Елена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted December 10, 2019 Report Share Posted December 10, 2019 В 08.12.2019 at 22:33, elshcher_0 сказал: Алина, добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, как двум женщинам, путешествующим по Ливану , будет проще перемещаться по стране. Приезжаем в январе 2020. Искали индивидуального гида- не нашла подходящего. Одна озвучила цены 200-250 долларов за экскурсию. Вторая тебе цены, но пообещала найти нам попутчиков и не советовала нам самим ездить в Триполи и тем белее останавливаться в тамошних гостиницах. А третья просто не ответила. Я растеряна... как нам поступить ?Брать машину с водителем, все таки искать индивидуального гида ...? Жить ли все время в Бейруте или в Триполи все таки остановиться на пару ночей безопасно? Может быть Вы нам поможете?... я случайно попала на этот сайт и не знаю как по - другому с Вами связаться. Елена останавливаться однозначно лучше в Бейруте, много не дорогих (относительно) мест где можно переночевать и завтрак получить. Названия не скажу, за ненадобностью не интересовалась. Но есть букинг. Поездки тоже совершать лучше из Бейрута, конечно иногда потеря времени, но если найдете девочку не занятую сейчас и с машиной с нормальными расценками, то будет все отлично. И помогут захватить в один день несколько прекрасных мест из вашего списка, а может и дополнят. Я бы с удовольствием бы вам помогла. Но я не в стране сейчас. Заходите в группу Наши в Ливане в фейсбуке. спросите кто может помочь, может бартером расплатиться, вы что то привезете кому то, а вас встретят и в отель довезут и сориентируют по местности. А может и покатают по стране. Хотя сейчас эту будет проблематично. В Ливане не очень спокойно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elshcher_0 Posted December 12, 2019 Report Share Posted December 12, 2019 Алиночка, спасибо Вам большое за совет. Попробуем им воспользоваться . Всего Вам наилучшего! Alina 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рома Роман Posted December 31, 2019 Report Share Posted December 31, 2019 Добрый день! Я с девушкой будет в Бейруте 1-3 января. Хотелось бы съездить в Баальбек. Возможно ли это сейчас, и может ли кто-то оказать услугу гида? Если удобно, то просьба писать на номер +79263877234 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тоня Posted January 6, 2020 Report Share Posted January 6, 2020 В 31.12.2019 at 13:55, Рома Роман сказал: Добрый день! Я с девушкой будет в Бейруте 1-3 января. Хотелось бы съездить в Баальбек. Возможно ли это сейчас, и может ли кто-то оказать услугу гида? Если удобно, то просьба писать на номер +79263877234 Как вы съездили если не секрет? Нашли гида? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рома Роман Posted January 8, 2020 Report Share Posted January 8, 2020 Всё понравилось! Правда погода подвела. Гида нашли, правда в итоге воспользовались только услугами водителя с ее стороны. Вместе с ребятами из Киева ездили в Баальбек. Впечатлился этим местом! А еще 30 декабря (день покупки билетов в Бейрут) даже не слышал о нем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts