Ser85 Posted March 27, 2019 Report Posted March 27, 2019 Добрый день! Собираемся в путешествие в Ливан. Хотели бы познакомиться с русскоязычным гидом,который смог бы отвезти и устроить экскурсию по пригородам за умеренную плату. Буду очень благодарн за ответ и контакты) Quote
Alina Posted March 27, 2019 Report Posted March 27, 2019 1 час назад, Ser85 сказал: Добрый день! Собираемся в путешествие в Ливан. Хотели бы познакомиться с русскоязычным гидом,который смог бы отвезти и устроить экскурсию по пригородам за умеренную плату. Буду очень благодарн за ответ и контакты) Привет. За умеренную плату это сколько? Если вы в гости к кому то то любой вам будет гидом не хуже платного. Сколько вас человек. Если парень с девушкой без маленьких детей и не только парни то я с подругой бесплатно пару дней повозим вас по нашим самым любимым местам. И не только в из списка "необходимо посетить". Quote
Tasha_Kartash Posted April 1, 2019 Report Posted April 1, 2019 В 28.03.2019 at 02:43, Alina сказал: Привет. За умеренную плату это сколько? Если вы в гости к кому то то любой вам будет гидом не хуже платного. Сколько вас человек. Если парень с девушкой без маленьких детей и не только парни то я с подругой бесплатно пару дней повозим вас по нашим самым любимым местам. И не только в из списка "необходимо посетить". добрый день Прошу прощения, что вклинилась в чужую тему. Но меня тоже очень интересует русскоязычный гид для моего друга, который решил отметить свой маленький юбилей (45 лет!!!) в Вашей прекрасной стране. Вводные данные: прилет 14.04.19 - отлет 18.04.19 желательно встретить и доставить в аэропорт, показать Бейрут))) спасибо. Quote
Alina Posted April 1, 2019 Report Posted April 1, 2019 2 часа назад, Tasha_Kartash сказал: добрый день Прошу прощения, что вклинилась в чужую тему. Но меня тоже очень интересует русскоязычный гид для моего друга, который решил отметить свой маленький юбилей (45 лет!!!) в Вашей прекрасной стране. Вводные данные: прилет 14.04.19 - отлет 18.04.19 желательно встретить и доставить в аэропорт, показать Бейрут))) спасибо. Боюсь что мужчине помочь не смогу. Если пара или девушка. Quote
Tasha_Kartash Posted April 1, 2019 Report Posted April 1, 2019 1 час назад, Alina сказал: Боюсь что мужчине помочь не смогу. Если пара или девушка. спасибо, очень жаль. Алина, можете посоветовать кого-нибудь, кто может это сделать ? Quote
Alina Posted April 1, 2019 Report Posted April 1, 2019 1 час назад, Tasha_Kartash сказал: спасибо, очень жаль. Алина, можете посоветовать кого-нибудь, кто может это сделать ? Ответила в Личку Quote
elshcher_0 Posted December 8, 2019 Report Posted December 8, 2019 В 01.04.2019 at 16:29, Alina сказал: Ответила в Личку Алина, добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, как двум женщинам, путешествующим по Ливану , будет проще перемещаться по стране. Приезжаем в январе 2020. Искали индивидуального гида- не нашла подходящего. Одна озвучила цены 200-250 долларов за экскурсию. Вторая тебе цены, но пообещала найти нам попутчиков и не советовала нам самим ездить в Триполи и тем белее останавливаться в тамошних гостиницах. А третья просто не ответила. Я растеряна... как нам поступить ?Брать машину с водителем, все таки искать индивидуального гида ...? Жить ли все время в Бейруте или в Триполи все таки остановиться на пару ночей безопасно? Может быть Вы нам поможете?... я случайно попала на этот сайт и не знаю как по - другому с Вами связаться. Елена Quote
Alina Posted December 10, 2019 Report Posted December 10, 2019 В 08.12.2019 at 22:33, elshcher_0 сказал: Алина, добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, как двум женщинам, путешествующим по Ливану , будет проще перемещаться по стране. Приезжаем в январе 2020. Искали индивидуального гида- не нашла подходящего. Одна озвучила цены 200-250 долларов за экскурсию. Вторая тебе цены, но пообещала найти нам попутчиков и не советовала нам самим ездить в Триполи и тем белее останавливаться в тамошних гостиницах. А третья просто не ответила. Я растеряна... как нам поступить ?Брать машину с водителем, все таки искать индивидуального гида ...? Жить ли все время в Бейруте или в Триполи все таки остановиться на пару ночей безопасно? Может быть Вы нам поможете?... я случайно попала на этот сайт и не знаю как по - другому с Вами связаться. Елена останавливаться однозначно лучше в Бейруте, много не дорогих (относительно) мест где можно переночевать и завтрак получить. Названия не скажу, за ненадобностью не интересовалась. Но есть букинг. Поездки тоже совершать лучше из Бейрута, конечно иногда потеря времени, но если найдете девочку не занятую сейчас и с машиной с нормальными расценками, то будет все отлично. И помогут захватить в один день несколько прекрасных мест из вашего списка, а может и дополнят. Я бы с удовольствием бы вам помогла. Но я не в стране сейчас. Заходите в группу Наши в Ливане в фейсбуке. спросите кто может помочь, может бартером расплатиться, вы что то привезете кому то, а вас встретят и в отель довезут и сориентируют по местности. А может и покатают по стране. Хотя сейчас эту будет проблематично. В Ливане не очень спокойно. Quote
elshcher_0 Posted December 12, 2019 Report Posted December 12, 2019 Алиночка, спасибо Вам большое за совет. Попробуем им воспользоваться . Всего Вам наилучшего! Alina 1 Quote
Рома Роман Posted December 31, 2019 Report Posted December 31, 2019 Добрый день! Я с девушкой будет в Бейруте 1-3 января. Хотелось бы съездить в Баальбек. Возможно ли это сейчас, и может ли кто-то оказать услугу гида? Если удобно, то просьба писать на номер +79263877234 Quote
Тоня Posted January 6, 2020 Report Posted January 6, 2020 В 31.12.2019 at 13:55, Рома Роман сказал: Добрый день! Я с девушкой будет в Бейруте 1-3 января. Хотелось бы съездить в Баальбек. Возможно ли это сейчас, и может ли кто-то оказать услугу гида? Если удобно, то просьба писать на номер +79263877234 Как вы съездили если не секрет? Нашли гида? Quote
Рома Роман Posted January 8, 2020 Report Posted January 8, 2020 Всё понравилось! Правда погода подвела. Гида нашли, правда в итоге воспользовались только услугами водителя с ее стороны. Вместе с ребятами из Киева ездили в Баальбек. Впечатлился этим местом! А еще 30 декабря (день покупки билетов в Бейрут) даже не слышал о нем! Quote
Recommended Posts