Adorable K Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Девочки, подскажите, как вы делаете эту заправку. Сложность еще состоит в том, что я сейчас в Москве) И возможно какие то ингредиенты не смогу найти) Цитата
Илона Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 В 06.06.2019 at 15:07, Adorable K сказал: Девочки, подскажите, как вы делаете эту заправку. Сложность еще состоит в том, что я сейчас в Москве) И возможно какие то ингредиенты не смогу найти) там уж не сложный рецепт. Скорее проблемы не в соусе, а самом салате. я по этому рецепту делаю https://www.livan.info/salat-fattoush/ Цитата
Asfur Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 В 06.06.2019 at 19:07, Adorable K сказал: Девочки, подскажите, как вы делаете эту заправку. Сложность еще состоит в том, что я сейчас в Москве) И возможно какие то ингредиенты не смогу найти) Заправка обычный лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль. Там ничего сложного нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.