Виктория Канупер Posted August 20, 2019 Report Posted August 20, 2019 Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли заключить официальный брак с ливанцем-мусульманином не меняя свою веру? Вариантов много, кто-то говорит - можно, кто-то - нет. Где лучше заключать брать? Я гражданка Украины, он - ливанец. Quote
Тоня Posted August 22, 2019 Report Posted August 22, 2019 В 20.08.2019 at 23:34, Виктория Канупер сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли заключить официальный брак с ливанцем-мусульманином не меняя свою веру? Вариантов много, кто-то говорит - можно, кто-то - нет. Где лучше заключать брать? Я гражданка Украины, он - ливанец. Вариант только один, если он не против то можно не менять веру. Официально это значит на государственном уровне. Если жених не против то сам тебе все расскажет. А если он против и начнет разубеждать тебя, то поверь, какую бы ты информацию не нашла, он всегда найдет что сказать почему веру сменить надо. Quote
Asfur Posted August 30, 2019 Report Posted August 30, 2019 В 20.08.2019 at 23:34, Виктория Канупер сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли заключить официальный брак с ливанцем-мусульманином не меняя свою веру? Вариантов много, кто-то говорит - можно, кто-то - нет. Где лучше заключать брать? Я гражданка Украины, он - ливанец. Можно, только наследовать ничего не будешь. Quote
Тоня Posted September 3, 2019 Report Posted September 3, 2019 В 31.08.2019 at 00:04, Asfur сказал: Можно, только наследовать ничего не будешь. не факт. Наследство при желании можно оставить кому угодно. Но вообще не видела, что бы даже приняв веру мужа что то там наследовали. как правило к детям если родственники не сильно ушлые. В Сирии знакомая жила. Замужем почти 26 лет прожили. Дом вместе строили, работали вместе. Но детей не было, и кстати по его вине. А как он умер, так ее просто на улицу выставили. А ведт она и веру приняла и чего то там подписывала когда замуж выходила. Работали вместе с братом еще, так он и бизнес (ну там ресторанчик свой) забрал. Что она не пыталась сделать, сказали что скажи спасибо все вещи можешь свои забрать. а то и это заберем. Quote
LeaMiro Posted November 11, 2021 Report Posted November 11, 2021 В 22.08.2019 в 18:47, Тоня сказал: Вариант только один, если он не против то можно не менять веру. Официально это значит на государственном уровне. Если жених не против то сам тебе все расскажет. А если он против и начнет разубеждать тебя, то поверь, какую бы ты информацию не нашла, он всегда найдет что сказать почему веру сменить надо. Тонечка , не обольщайтесь , просто поверьте , что и так Вам не светит никакого наследства !! Сколько подруг проходили через это … А вера- если любит , то е станет настаивать , а если он из очень религиозной семьи , то я Вам не завидую (((( и Quote
Recommended Posts