Гость Юлия Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Здравствуйте ??, может кто сможет подсказать мне есть ли ( должно же быть где-то во всем Ливане то, постоянные стройки и маленькие магазины закупают же материал где-то) строительные рынки или большие строительные магазины ( Из разряда ЛеруаМерлен) И собственно где ???? Заранее благодарю за помощь ?? Цитата
Илона Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2019 В 09.10.2019 at 15:07, Гость Юлия сказал: Здравствуйте ??, может кто сможет подсказать мне есть ли ( должно же быть где-то во всем Ливане то, постоянные стройки и маленькие магазины закупают же материал где-то) строительные рынки или большие строительные магазины ( Из разряда ЛеруаМерлен) И собственно где ???? Заранее благодарю за помощь ?? в каждом городе есть магазины с мелочевкой. В больших строительных магазинах все в больших фасовках продают. спроси у мужчин живущих рядом. Цитата
Alina Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 В 09.10.2019 at 15:07, Гость Юлия сказал: Здравствуйте ??, может кто сможет подсказать мне есть ли ( должно же быть где-то во всем Ливане то, постоянные стройки и маленькие магазины закупают же материал где-то) строительные рынки или большие строительные магазины ( Из разряда ЛеруаМерлен) И собственно где ???? Заранее благодарю за помощь ?? А что нужно? Более конкретно могу узнать у мужа и его друзей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.