Jump to content
Ливан Форум

Работа в Ливане в ночном клубе. Нужна инфа

Recommended Posts

Posted

Уже очень давно жду визу рабочую на Ливан, уехать нужно просто срочно. А они там тянут. Все завтраками кормят. Подскажите, что происходит на самом деле? Я работала в Ливане несколько раз и один раз попадала на Рамадан, но визы в то время на рамадан делали. Почему в этом году этот праздник повлиял на работу иммиграционной службы. А может это вообще коснулось только меня. А все остальные свободно едут и проблем не знают?

Posted

Спрашивала и сама себе отвечаю. Виза начали открывать. А проблемы были у клубов всей страны.

Я так понимаю, что я вообще тут совсем одна. Но Страну Ливан я очень люблю и не понимаю, как до сих пор этот форум не разросся. Давайте общаться.

Posted

Какой трудный вопрос с самого открытия форума. Извини что не смог ни кто ответить. наверное потому что все кто пока знает о нашем форуме не из кругов которые учавствуют в кабарешной жизни. Но мы рады всем. И желаю тебе решения твоей проблемы.

Posted
Спрашивала и сама себе отвечаю. Виза начали открывать. А проблемы были у клубов всей страны.

Я так понимаю, что я вообще тут совсем одна. Но Страну Ливан я очень люблю и не понимаю, как до сих пор этот форум не разросся. Давайте общаться.

Привет Лиза. Я тоже не могу долго уехать. Я с Украины и во вторник уже улетаю в Ливан. Как мне обещают. А ты когда и куда летишь? И через кого?

• 1 month later...
Posted

У меня зарплата 800 долларов. Есть такие кто работает на 600 долларов и не переживает. Слышала что мараканки еще на 500 работают. Но сама таких не встречала.

Posted

Классно.Мы когда работали редко у кого была зарплата 500,а так 400 у всех и меньше.

• 1 month later...
Posted

Если босс свое получает, то вообще будет закрывать глаза на многое. у меня столько проблем было, даже под окнами орали и всем спать не давали. Но он только улыбался. Даже опаздывать разрешал :lol: А по магазинам отпускал без проблем. Так что, это как себя поставишь с самого начала.

• 2 weeks later...
Posted

Привет всем,девчонки подскажите в каком кабаре сейчас бизнес нормальный,я отработала в Барби 3 месяца,мне не очень понравилось,бизнеса почти нет,кастики тоже что попало.Уже в начале февраля можно в Ливан мне ехать и не знаю куда :roll:

Posted

Привет. На нашем форуме в основном те кто замужем за Ливанцем. Не стоит ожидать быстрого ответа. Даже эту тему открыта девочка не разобравшись что и как у нас тут. Я не против, но для этого есть тысячи других сайтов. Тут просто реально ответа не дождаться. Шанс что кто то зайдет из артистов очень мал.

• 2 weeks later...
Posted

девочки, кто сейчас работает в кабаре, как работа, кастики??

меня интересует "таймс", "геркулес"..

Posted

Привет. Как я уже писала в предыдущем сообщении, тут в основном те кто замужем. И ответа про кабаре ждать придется долго. Но любые другие темы про Ливан мы обсуждаем с удовольствием. Ты же была в Ливне? Что тебе понравилось, какие впечатления?

Posted

Да была, мне нравиться эта страна, красивая, особенно летом.Собираюсь приехать на лето поработать.

не была там давно, может многое поменялось??

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Девченки, привет! Я визажист, работаю в кино, шоу, модельных съемках. Смогу ли я найти работу по своей профессии? У вас в клубах визажисты работают? Спасибо. :)

Posted

Привет. Работа в Ливане совсем другое. Там каждый сам себе визажист. Такой вакансии даже нет в клубах. Если поедешь, то будешь работать только танцовщицей с консумацией. Конечно другое дело если ты замужем и поедешь с мужем, то возможно найти работу в каком то салоне красоты. В Ливане ко всем праздникам женщины красятся только в салонах. И на свадьбу, и на день рождения и все к то в гости идут тоже в салон бегают. И прическу тоже при любом случае в салоне делают. Вот это по моему золотое дно.

• 3 weeks later...
Posted
Конечно приезжай конечно. Ливан все лучше и лучше с каждым годом

Привет Светлана..у меня к тебе просьба..я собираюсь в ливан, но не могу найти номер телефона босса Таймса, не могла бы ты мне с этим помочь?? через импресарио ехать не хочу :cry: Спасибо заранее

Posted

Во первых откуда я могу знать прямые контакты босса который тебя интересует? Я тут живу, но это не значит что я по кабаре хожу и всех боссов знаю. И даже если бы я захотела узнать для тебя, как бы это выглядело??? Подхожу к мужу и говорю ему -" милый, отвези меня в клуб такой то, нужно кое что перетереть с боссом". Для этого есть импресарио, я таковым не являюсь. И не очень приятно, что кто то мог подумать обо мне такое.

А во вторых, еще раз повторюсь, Этот форум не для тех кто работает в Ночных клубах, а для тех кто хочет поговорить о Ливане. О работе, боссах, и т.д. прошу говорить на других форумах, которых, наверное не мало.

Posted
Во первых откуда я могу знать прямые контакты босса который тебя интересует? Я тут живу, но это не значит что я по кабаре хожу и всех боссов знаю. И даже если бы я захотела узнать для тебя, как бы это выглядело??? Подхожу к мужу и говорю ему -" милый, отвези меня в клуб такой то, нужно кое что перетереть с боссом". Для этого есть импресарио, я таковым не являюсь. И не очень приятно, что кто то мог подумать обо мне такое.

А во вторых, еще раз повторюсь, Этот форум не для тех кто работает в Ночных клубах, а для тех кто хочет поговорить о Ливане. О работе, боссах, и т.д. прошу говорить на других форумах, которых, наверное не мало.

Я незнаю других форумов,поэтому и спросила.Я думала может ты общаешься с девчонками из клубов там и все.Либо остались контакты..

• 11 months later...
Posted

Если вы хотите получить действительно качественные услуги по трудоустройству в Ливане, от единственно легального агентства на территории этой страны. То для вас работает команда агентства J & J s.a.r.l сайт агентства: http://www.jandj-sarl.com

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...