Jump to content
Ливан Форум

МАРИЯ БОТРУС


Recommended Posts

Здравствуйте. Я видела что форум новый, но возможно создатели форума и сайта могут помочь мне и ответить на один вопрос. Кто такая Мария Ботрус и правда или она живет в Ливане? Могу только сказать что она работает в фирме МАССАРИ. И предлагает работу Танцовщицам в Ливане в ночных клубах. Заранее спасибо.

Link to comment
Share on other sites

Конечно Ливан страна очень маленькая. Особенно по сравнению с Украиной и Россией ;) И так вот спрашивать о человеке :shock: Мы же не знаем всех кто живет в стране. Ливан немного больше чем один городок :D

Link to comment
Share on other sites

Я просто поинтересовалась. На Ливанском форуме о Ливанском человеке. А вдруг кто-то знает. Я вышла на нее чтоб через нее уехать на работу в Ливан, но уж очень долго оформляет. И я навожу справки чтоб не вляпаться в плохую историю.

Link to comment
Share on other sites

Я спрашивала только потому что совсем случайно нашла на одном форуме о нех нехорошее сообщение. А я уже отдала ей документы на оформление и жду визу. Меня это несколько смутило. На этом форуме так все непонятно. Сначало имя Марии. А потом ни слова о ней. А какой то микс из нескольких имен, наставления о лицензии, имена агентств. Я так запуталась. Начала выспрашивать. Но больше ни чего. Но приятно слышать и хорошее. Это меня немного успокоило. Тем более о клубе в который я еду написано очень много хорошего. Не будет же хороший клуб работать с плохим импресарио. Спасибо за поддержку. Надеюсь и мне Ливан понравится. Он мне уже нравится не смотря на истории Ольги которой я от всего сердца сочувствую.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Девочки,по большому счёту переживать нечего.В Ливане никто не может вас заставить делать ничего без вашего согласия,за исключением того за чем вы приехали-выходить на работу в положеное время,представлять шоу(танец)и консумации. Есть ещё такое положение что нельзя без разрешения босса выходить самостоятельно в город-зависит от босса.

Если у вас есть недовольства-то при поездке в эмигрэйшен вы можете пожаловаться на босса.Я имею ввиду рукоприкладство и принуждение заниматься проституцией-так как в стране запрещена проституция.И так же если вас поймают за этим делом-будут судить.Когда одна девушка пожаловалась что её вынуждали к этому-босса посадили в тюрьму и запретили иметь кабаре.

Ливанцы очень хитрые,работать сложно,но есть масса приятных моментов.Ливанцы любят весело провести время,любят свою страну,и в их компании очень весело. Многие повыходили замуж и очень счастливы,так как ливанцы хорошие мужья,а главное-отцы!

Link to comment
Share on other sites

Я в Ливане, у меня все прекрасно, МАРИЯ БОТРУС не такая как о ней пишут. Я лично видела ее и она очень приятный человек. У меня тут по началу не все было гладко и она все это уладила.

Инна, вы правы, с Ливанцами трудно работать. Не знаешь где подвох, но если расслабится и просто наслаждаться жизнью, общением, и самой страной, то работа превращается в отдых. У меня сейчас есть молодой человек, и возможно что то серьезное. Мне все говорят чтоб я не верила. Я и сама это понимаю, но так хочется весить в лучшее.

Link to comment
Share on other sites

Я вот так не поверила тоже,а потом мой поклонник женился на моей знакомой,и я поняла что он на самом деле хотел жениться. Сейчас,слава Богу я живу с ним ,и у нас трое деток!

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Я вот так не поверила тоже,а потом мой поклонник женился на моей знакомой,и я поняла что он на самом деле хотел жениться. Сейчас,слава Богу я живу с ним ,и у нас трое деток!

какой интересный поворот. Женился там, потом на тебе. Это он женился что доказать что он серьезно намерен жениться?

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Здравствуйте,я не знаю:кому именно будет адресованно моё послание,но надеюсь,что оно попадет к добрым и отзывчивым людям!!!Обращаюсь с просьбой о помощи-помогите найти в Ливане человека-моего отца!Понимаю,что просьба моя сложно-выполнима(дело в том,что я обладаю минимальным объёмом информации),но всё же надеюсь,что вы мне сможете помочь!!!Я родился в городе Новомосковске(Россия,Тульская область)отец мой родом из Ливана(город Бейрут) в Новомосковске учился на курсах русского языка-приблизительно с 1981 по 1982ой годы,затем поступил в политехнический институт города Краснодара,который и закончил,приблизительно с1983года мои отец(Ахмед Амер Дада-1960 года рождения) и мать(Зуева Наталья Анатольевна)развелись и отношений не поддержиали,я родилсая в 1982 году,зовут меня-Зуев Вафик Ахмедович,имя дал мне отец,а на фамилию я записан матери,потому,что когда я родился брак моих родителей ещё не был официально зарегистрирован,в последствии они всё же зарегистрсровали официальный барк,затем развод,и с той поры мать моя ничего об отце не знает.Был ещё один любопытный момент во всей этой истории:в 1995 году мой отец написал письмо,адресованно оно было мне и моей матери,но в большей степени,конечно мне,на тот момент мать моя счастливо находилась во втором браке,я называл её мужа папой,хотя и осознавал-кто мой настоящий отец,но тогда я был ещё ребёнком и нуждался в отце,впрочем отчим мне его вполне заменял....Но так вот,мать моя настойчиво убедила меня в том что родному отцу я не нужен,иначе он дал бы знать о себе намного раньше ,а не ждал бы долгие 13 лет,вообщем ответ на письмо отца я написал только спустя год в1996 году,немного повзрослев,но к сожалению-в письме отца обратным адресом значился абонентский ящик(Ливия,Триполи,p.o/box.....)и ответ мой к тому времени адресата не нашёл.Письмо моё вернулось ко мне по почте,естественно его никто не читал.Вот собственно и вся моя история,еще раз-что я знаю об отце:имя его-Ахмед Амер Дада,1960 года рождения,уроженец Ливанского города Бейрут,но точно я не уверен,что жил он именно в Бейруте,приблизительно с 1981 по 1987 годы проживал на учёбе в советском союзе,опять же приблизительно с1981 по 1983 годы был официально женат на моей матери(Зуевой Наталье Анатольевне)я родился у него в 1982 году 27-го ноября,точно знаю,что я его первенец,об этом он сам написал мне в письме.Если кто нибудь обладает хоть какой нибудь информацией о моем отце,пожалуйста дайте мне знать,напишите на email:[email protected] или сюда на форум.За ранее признателен и благодарю всех,кто сможет мне помочь,заранее спасибо.С уважением-Зуев Вафик Ахмедович.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Уважаемый ,Вафик..

Ливия ,Триполи-это не Ливан.. Я искренне желаю вам скорейшего воссоединения с вашим папой.. А может быть вы уже нашлись.. :-)

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...
  • 3 weeks later...

Девушки, тема эта о определенном человеке, и как ей наверное будет обидно если она зайдет и узнает что тут обсуждают все на свете. Лучше открывать новые темы по вашим вопросам. А для поиска людей уже создана тема. Эту же темы закрываем.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...