Карина Posted September 13, 2009 Report Share Posted September 13, 2009 Здравствуйте. Я видела что форум новый, но возможно создатели форума и сайта могут помочь мне и ответить на один вопрос. Кто такая Мария Ботрус и правда или она живет в Ливане? Могу только сказать что она работает в фирме МАССАРИ. И предлагает работу Танцовщицам в Ливане в ночных клубах. Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карина Posted September 13, 2009 Author Report Share Posted September 13, 2009 И да она предлагает работу в городе Джуни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlana Posted September 15, 2009 Report Share Posted September 15, 2009 Конечно Ливан страна очень маленькая. Особенно по сравнению с Украиной и Россией И так вот спрашивать о человеке Мы же не знаем всех кто живет в стране. Ливан немного больше чем один городок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карина Posted September 16, 2009 Author Report Share Posted September 16, 2009 Я просто поинтересовалась. На Ливанском форуме о Ливанском человеке. А вдруг кто-то знает. Я вышла на нее чтоб через нее уехать на работу в Ливан, но уж очень долго оформляет. И я навожу справки чтоб не вляпаться в плохую историю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карина Posted September 18, 2009 Author Report Share Posted September 18, 2009 Я спрашивала только потому что совсем случайно нашла на одном форуме о нех нехорошее сообщение. А я уже отдала ей документы на оформление и жду визу. Меня это несколько смутило. На этом форуме так все непонятно. Сначало имя Марии. А потом ни слова о ней. А какой то микс из нескольких имен, наставления о лицензии, имена агентств. Я так запуталась. Начала выспрашивать. Но больше ни чего. Но приятно слышать и хорошее. Это меня немного успокоило. Тем более о клубе в который я еду написано очень много хорошего. Не будет же хороший клуб работать с плохим импресарио. Спасибо за поддержку. Надеюсь и мне Ливан понравится. Он мне уже нравится не смотря на истории Ольги которой я от всего сердца сочувствую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карина Posted September 25, 2009 Author Report Share Posted September 25, 2009 Вот и еще хороший отзыв. Теперь нервничаю только по поводу самой поездки. Как там что там. Что на таможне будут спрашивать, что можно с собой провозить? Меил Марии [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inna Posted November 2, 2009 Report Share Posted November 2, 2009 Девочки,по большому счёту переживать нечего.В Ливане никто не может вас заставить делать ничего без вашего согласия,за исключением того за чем вы приехали-выходить на работу в положеное время,представлять шоу(танец)и консумации. Есть ещё такое положение что нельзя без разрешения босса выходить самостоятельно в город-зависит от босса. Если у вас есть недовольства-то при поездке в эмигрэйшен вы можете пожаловаться на босса.Я имею ввиду рукоприкладство и принуждение заниматься проституцией-так как в стране запрещена проституция.И так же если вас поймают за этим делом-будут судить.Когда одна девушка пожаловалась что её вынуждали к этому-босса посадили в тюрьму и запретили иметь кабаре. Ливанцы очень хитрые,работать сложно,но есть масса приятных моментов.Ливанцы любят весело провести время,любят свою страну,и в их компании очень весело. Многие повыходили замуж и очень счастливы,так как ливанцы хорошие мужья,а главное-отцы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карина Posted November 2, 2009 Author Report Share Posted November 2, 2009 Я в Ливане, у меня все прекрасно, МАРИЯ БОТРУС не такая как о ней пишут. Я лично видела ее и она очень приятный человек. У меня тут по началу не все было гладко и она все это уладила. Инна, вы правы, с Ливанцами трудно работать. Не знаешь где подвох, но если расслабится и просто наслаждаться жизнью, общением, и самой страной, то работа превращается в отдых. У меня сейчас есть молодой человек, и возможно что то серьезное. Мне все говорят чтоб я не верила. Я и сама это понимаю, но так хочется весить в лучшее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inna Posted November 3, 2009 Report Share Posted November 3, 2009 Я вот так не поверила тоже,а потом мой поклонник женился на моей знакомой,и я поняла что он на самом деле хотел жениться. Сейчас,слава Богу я живу с ним ,и у нас трое деток! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlana Posted November 4, 2009 Report Share Posted November 4, 2009 Ты правильно написала? ОН женился на твоей подруге, А теперь ВЫ вместе и у вас 3е деток? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 Я вот так не поверила тоже,а потом мой поклонник женился на моей знакомой,и я поняла что он на самом деле хотел жениться. Сейчас,слава Богу я живу с ним ,и у нас трое деток! какой интересный поворот. Женился там, потом на тебе. Это он женился что доказать что он серьезно намерен жениться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 6, 2010 Report Share Posted April 6, 2010 Здравствуйте,я не знаю:кому именно будет адресованно моё послание,но надеюсь,что оно попадет к добрым и отзывчивым людям!!!Обращаюсь с просьбой о помощи-помогите найти в Ливане человека-моего отца!Понимаю,что просьба моя сложно-выполнима(дело в том,что я обладаю минимальным объёмом информации),но всё же надеюсь,что вы мне сможете помочь!!!Я родился в городе Новомосковске(Россия,Тульская область)отец мой родом из Ливана(город Бейрут) в Новомосковске учился на курсах русского языка-приблизительно с 1981 по 1982ой годы,затем поступил в политехнический институт города Краснодара,который и закончил,приблизительно с1983года мои отец(Ахмед Амер Дада-1960 года рождения) и мать(Зуева Наталья Анатольевна)развелись и отношений не поддержиали,я родилсая в 1982 году,зовут меня-Зуев Вафик Ахмедович,имя дал мне отец,а на фамилию я записан матери,потому,что когда я родился брак моих родителей ещё не был официально зарегистрирован,в последствии они всё же зарегистрсровали официальный барк,затем развод,и с той поры мать моя ничего об отце не знает.Был ещё один любопытный момент во всей этой истории:в 1995 году мой отец написал письмо,адресованно оно было мне и моей матери,но в большей степени,конечно мне,на тот момент мать моя счастливо находилась во втором браке,я называл её мужа папой,хотя и осознавал-кто мой настоящий отец,но тогда я был ещё ребёнком и нуждался в отце,впрочем отчим мне его вполне заменял....Но так вот,мать моя настойчиво убедила меня в том что родному отцу я не нужен,иначе он дал бы знать о себе намного раньше ,а не ждал бы долгие 13 лет,вообщем ответ на письмо отца я написал только спустя год в1996 году,немного повзрослев,но к сожалению-в письме отца обратным адресом значился абонентский ящик(Ливия,Триполи,p.o/box.....)и ответ мой к тому времени адресата не нашёл.Письмо моё вернулось ко мне по почте,естественно его никто не читал.Вот собственно и вся моя история,еще раз-что я знаю об отце:имя его-Ахмед Амер Дада,1960 года рождения,уроженец Ливанского города Бейрут,но точно я не уверен,что жил он именно в Бейруте,приблизительно с 1981 по 1987 годы проживал на учёбе в советском союзе,опять же приблизительно с1981 по 1983 годы был официально женат на моей матери(Зуевой Наталье Анатольевне)я родился у него в 1982 году 27-го ноября,точно знаю,что я его первенец,об этом он сам написал мне в письме.Если кто нибудь обладает хоть какой нибудь информацией о моем отце,пожалуйста дайте мне знать,напишите на email:[email protected] или сюда на форум.За ранее признателен и благодарю всех,кто сможет мне помочь,заранее спасибо.С уважением-Зуев Вафик Ахмедович. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka82 Posted July 6, 2010 Report Share Posted July 6, 2010 Уважаемый ,Вафик.. Ливия ,Триполи-это не Ливан.. Я искренне желаю вам скорейшего воссоединения с вашим папой.. А может быть вы уже нашлись.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shulindi Posted December 15, 2010 Report Share Posted December 15, 2010 KAK NE STYDNO. DEVCHONKAM GIZN' PORTIT I REPUTACIJU RUSSKIM. PPO ULICE NELZJA PROJTI . LJUDI SMOTRJAT KAK NE ZNAJU NA KOVO.STYD POZOR. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted December 15, 2010 Report Share Posted December 15, 2010 a kto portit reputaciyu?eto Vi po kakoy teme napisali? Link to comment Share on other sites More sharing options...
victoria Posted January 3, 2011 Report Share Posted January 3, 2011 devthenci akto znaet Pierre KHALILA ON ZIVET V jOYNI yNEGO EST RESTORAN BRIGHEWAY?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
livan.info Posted January 3, 2011 Report Share Posted January 3, 2011 Девушки, тема эта о определенном человеке, и как ей наверное будет обидно если она зайдет и узнает что тут обсуждают все на свете. Лучше открывать новые темы по вашим вопросам. А для поиска людей уже создана тема. Эту же темы закрываем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts