maya Posted September 14, 2009 Report Share Posted September 14, 2009 Мне предложил работу в Ливане в Клубе Экскалибур без консумации. Это обсуждалось долго и подробно. но на месте оказалось, что работать нужно практически только на консумации и то что я проф танцовщица, всем наплевать. Там вообще нет шоу, только примитивные прокрутки на пилоне. Я с боем и проблемами уехала из Ливана через неделю. И хоче предупредить всех, что без консумации работать вам не дадут. Это написано в контракте и босс только с этого имеет свои доходы. Я понимаю,что те кто меня отправлял просто хотели получить за меня денег, они оказались просто виртуальными людьми. Ни контактов, ни имен. Вот результат поиска работы в интернте. Не повторяйте моих ошибок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlana Posted September 15, 2009 Report Share Posted September 15, 2009 Знаешь, этот сайт не совсем то место где хотелось бы обсуждать подобное. Ты просто делаешь плохую рекламу. И к сведению всех, кто едет работать в Ливан в ночной клуб. В Ливане нет агентств по трудоустройству. Это вообще ни кому не нужно. Не легальным это не считается. Захотел работать импресарио, нашел пару девушек и все ты уже импресарио. Так что все просто. А писать такие страсти не надо. Глупо было повестись на работу без консумации, а в целом все тут одинаково. и ни больше не меньше ни кто не предлагает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted September 18, 2009 Report Share Posted September 18, 2009 Девочки, в ливан можно ехать через кого угодно. Главное чтоб прислали контракт еще до того как ты поехала. Чтоб зарплата была в том контракте написана. И лучше узнавайте про клуб в который вы едете. Это главное. А не через кого. Разницы нет ни какой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted September 25, 2009 Report Share Posted September 25, 2009 Pro sam klub ni 4ego ploxogo ne sliwala, a vot ob agenstve uge gde to 4itala. Vot ge pridurki. Nu govori srazu pravdu, 4to i kak. No ne stoit rastraivatsa, esli podumat xorowo, to v Livane vezde ne legko. No doma esli net raboti, ese xuje Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted October 27, 2009 Report Share Posted October 27, 2009 Я застряла дома по вине Марины и этого агентства. Я отправила Ей свои документы , но нашла информацию о ней, которая мне не понравилась. Я просто попросила ее закрыть мою визу чтоб я смогла поехать в другое место с другими людьми. На что получила угрожающе сообщение, что я вообще не смогу приехать работать в Ливан если прямо на этой неделе не приеду в Ливан в клуб Excalibur show через нее. Я конечно проигнорировала. Нашла совершенно других людей которые не побоялись дать мне свои номера телефонов. Рассказали все как есть. Но и они не смогли мне открыть визу, так как моя виза открыта на 3 месяца и останавливать ее Марина отказывается. Угрожая что откроет ее повторно если будет нужно только чтоб я не смогла приехать в Ливан. Вот такие есть агентства. Хотя у Марины даже агентства нет. Она всего боится, подставные имена, документы.... Сама неизвестно откуда звонит. Очень хочу приехать скорее в Ливан. Надеюсь людям которые мне сейчас помогают удастся открыть мне очередную визу раньше Марины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inna Posted November 2, 2009 Report Share Posted November 2, 2009 Девочки,Экскалибр на самом деле пользуется плохой репутацией-у боссов солидные связи,но никто не попрёт против эмиграционной службы. Жалуйтесь там что вас принуждают к интиму,не бойтесь.Клубы никак не связаны с теми людьми кто находится в эмиграционной полиции. В Ливане НЕТ клубов без консумации! За исключением групп из Луганска,которые работают на телевидении ливанском. Я тоже профессиональная танцовщица и работала в разных клубах,и никто не принуждал меня,потому что и без этого у меня был отличный бизнес и на мне клуб хорошо зарабатывал на консумации. Положение у других такое что надо всем отработать билеты и медицинский осмотр с визой,и поэтому 2 месяца(в зависимости от зарплаты) мы работаем на клуб зарплату не получаем. При консумации надо хотя бы в день иметь по бутылке шампанского(не пить-просто 1,5 часа с посетителем просидеть).Если же не делаете такую норму то клубу неоткуда платить вам зарплату.И тогда придётся либо уезжать(они сами оплатят,чтобы не говорили),либо переходить к вынужденным мерам,чтобы клуб имел от вас какую-то прибыль. Так что старайтесь работать хорошо,и боссы побоятся сами вас потерять. Чем профессиональнее шоу-тем серьёзнее отношение к вам как боссов,так и посетителей,(что не касается Экскалибра-там профессионализм ничего не значит,насколько я слышала).Тем больше консумации у вас будет,тем больше вы будете приносить прибыли клубу.Замечу что консумация опять-таки совсем не связана с интимом.Вы должны выезжать с гостями,но не в отели. Как это обыграть-это уже ваш талант. Держитесь красиво,одевайтесь красиво-как леди,а не как легкодоступные девушки,и у вас будут соответствующие поклонники-солидные и богатые. И относится к вам будут с уважением,и кто знает.может быть найдёте своё счастье здесь. Здесь есть очень богатые ливанцы,и жить будете богато и счастливо! Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 Конечно нет. Какая же работа без консумации. Да даже если ты там супер танцовщица, то зарплата от этого, даже если и будет выше, не на много. А общаясь, можно заработать намного больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fikus Posted March 17, 2010 Report Share Posted March 17, 2010 Ну почему же сразу нет? А в отелях, ресторанах, на свадьбах, банкетах? Танцовщицы восточных танцев очень даже мне кажется востребованы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted March 20, 2010 Report Share Posted March 20, 2010 Ну почему же сразу нет? А в отелях, ресторанах, на свадьбах, банкетах? Танцовщицы восточных танцев очень даже мне кажется востребованы. Что за маразум. Где вы видели, что артисты из наших стран могли работать в Ресторанах, отелях или свадьбах. Вы вообще имеете представление о чем тут говорите В Ливан приезжают девушки работать в ночных клубах и только. Вакансия, танцовщица с консумацией. О ни каких ресторанах не может и речь идти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fikus Posted March 27, 2010 Report Share Posted March 27, 2010 Очень даже хорошо представляю. Если вы чего-то не знаете, это еще не значит, что этого нет. Наши девушки работают на контрактах в Египте, Сирии, Иордании, ОАЭ, Бахрейне и т.д. В отелях и барах при отелях, и кстати очень востребованы, поскольку обладают прекрасной техникой танца живота, любую арабку за пояс заткнут. Просто про Ливан конкретно насчет контрактов я еще не узнавал, поскольку еду уже на один, без консумации, работа в отеле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
verty85 Posted March 29, 2010 Report Share Posted March 29, 2010 Очень даже хорошо представляю. Если вы чего-то не знаете, это еще не значит, что этого нет. Наши девушки работают на контрактах в Египте, Сирии, Иордании, ОАЭ, Бахрейне и т.д. В отелях и барах при отелях, и кстати очень востребованы, поскольку обладают прекрасной техникой танца живота, любую арабку за пояс заткнут. Просто про Ливан конкретно насчет контрактов я еще не узнавал, поскольку еду уже на один, без консумации, работа в отеле. Ни разу не видела чтобы русская девочка лучше арабки танцевала танец живота!!!!А была я почти во всех арабских странах!!Это тоже самое сказать , что китайка лучше русской пельмени приготовит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlana Posted March 29, 2010 Report Share Posted March 29, 2010 В самой теме этого раздела есть ошибка. Девочка которая открыла эту тему имела ввиду РАБОТА В ЛИВАНЕ В НОЧНЫХ КЛУБАХ БЕЗ КОНСУМАЦИИ НЕТ. Вот так будет правильней. А как вы поедете работать в ресторан или отель и на каких условиях, не относятся к этой теме. Откройте новую и поясните. А то все до кучи собралось, вот и получается что все и правы и не правы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka82 Posted June 22, 2010 Report Share Posted June 22, 2010 Очень даже хорошо представляю. Если вы чего-то не знаете, это еще не значит, что этого нет. Наши девушки работают на контрактах в Египте, Сирии, Иордании, ОАЭ, Бахрейне и т.д. В отелях и барах при отелях, и кстати очень востребованы, поскольку обладают прекрасной техникой танца живота, любую арабку за пояс заткнут. Просто про Ливан конкретно насчет контрактов я еще не узнавал, поскольку еду уже на один, без консумации, работа в отеле. Какие глупости))))) ужас.. Наивны вы, как майская роза.. НИкогда ни в одном ресторане Ливана ,не видела русской танцовщицы танца живота.. бред.. А на счёт ОАЭ-вообще отдельная история. так что не говорите о том,чего не знаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts