Jump to content
Ливан Форум

Рабочии визы для Артистов в ночной клуб.

Recommended Posts

Posted

Если кому то будет интересно узнать порядок оформления рабочей визы в Ливан, пишите, спрашивайте. Обязательно найдется человек который ответит.

• 1 month later...
Posted

Сейчас контракт подписывают на 3 месяца потом еще на 3 продлевают. а раньше каждый месяц в иммиграционку ездили. Но уехать все равно можно тогда когда очередной месяц закончится.

• 1 month later...
Posted

Но не отпустить тоже могут. Слышала, что босс может потянуть время, а в последний день уже в имегрейшене узнаешь что тебе документы на вылет не подготовили.а если он все хорошо сделает, то вообще скажет что не знал что ты собираешься уезжать.

Posted

Если самой купить билет и копию отдать боссу, то не ответрится. Только сам билет не отдавайте. А то вдруг, что. и если уже в иммиграционке понимаете что отпускать вас не собирались, показывайте билет и настаивайте что вы должны вылететь. Что бы вам там не сказали отпустить вас обязаны.

• 2 weeks later...
Posted

Девочки, у меня вопрос жизни и смерти!!! Можно ли девочкам из Молдовы или России выезжать на работу в Ливан через Украину, или проблемы будут? У меня просто сестричка проблемная, и зделала одну нехорошую чтуку, после которой у меня, у нее и у моей подруги из России стоит запрет на вылет из Молдавского аеропорта по рабочим визам. А без Ливана, я жить не могу, я свихнусь в этой холодной скучной Молдове! Правда! Девочки узнайте пожалуйста! :cry:

Posted

Конечно можно с Украины. С любой точки земли можно, если вам туда билет отправят и это не Израиль.

• 1 year later...
Posted

скажите кто нибудь пожалуйста,я вот собираюсь щас в ливан на рабочую визу залетать,я потом когда вылечу оттуда обратно туда сразу же на турист визу могу залететь?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...