Svetlana Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Вышли бы вы за Ливанца снова? Если бы смогли вернуть время назад? Цитата
Катрин Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Глупый вопрос,снова, снова и СНОВА со всеми вытекающими Цитата
Luba Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Конечно бы вышла. Но не за Ливанца, а именно за своего мужа. Цитата
Ivanna Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 За своего любимого выходила замуж с опаской (второй брак у меня всетаки). Но после 4 -х счастливых лет с ним скажу - вышла бы за него хоть сто раз и не думала бы. Цитата
Светлячёк Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 )))))) я бы тоже вышла)))))))) Цитата
Darina Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 ЕСТЕСТВЕННО!!!! Только за него!!!! Цитата
dariia Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 я пока ничего не могу сказать...женаты только 4 месяца Цитата
Светлячёк Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 а мы тоже почти 5 месяцев))) но нашему сыну уже 3, поэтому думаю , что небольшой, но всё-таки срок))) против ничего не имею) Цитата
dariia Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 ну,вы знакомы уже долго!а мы около года только... Цитата
Loya Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 мне хотя бы так выйти. попробывать шо это такое и с чем его едят. А уж потом делать выводы Цитата
dariia Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 не торопись с этим,ты еще молодая .к браку нужно созреть,не стоит торопиться..а если это твой человек-от судьбы не уйдешь Цитата
Luba Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Главное самой не торопить события. Хотя быть молодой мамой очень приятно. Я правда на свои года и выгляжу. Когда иду с младшей ни кто не удивляется. Но когда видят еще и старшего, то переспрашивают, мой ли он Одно обидно, муж мой моложе своих лет выглядит. поэтому когда понимают что старший точно мой, то уже утверждая больше спрашивают, а как муж относится к ребенку от первого брака....... Цитата
Ivanna Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня малый светленький в меня весь, а глазища большие, карие. На ливанца он конечно не похож (потому что его отец украинец), но он очень любит отчима. И прилюдно называет мой ПАПА. (А муж молоденький такой, красивенький.) Хотя в жизни называет его по имени. Люди обычно удивляются, а малый гордый такой! Цитата
amwael Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Мы друг у друга только вчера спросили,снова,как?Пошутили,я ему сказала,нет,мол,такая ошибка ты в моей жизни)))Ну а без шуток,и он и я друг друга до сих пор охраняем от посягательств всяких завистников,которые,глядя на наши отношения,пророчили расставание.А вот в прошлой жизни я согласна многое поменять,но до него,а как его встретила,согласна всё снова пережить,даже не очень хорошие моменты,все всё равно закончились перемирием))) Цитата
Milagros Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 вышла бы и только в Ливане,только не нервничала бы так как на свадьбе и слова не напутала бы в клятве Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.