Svetlana Posted October 30, 2009 Report Posted October 30, 2009 За кем, в вашей семье последнее слово.? Кто главный? Пытается ли ваш муж заставить во всем его слушаться? Quote
Катрин Posted December 3, 2009 Report Posted December 3, 2009 Мой муж детей не может заставить его слушаться. Побаиваются, но чтоб слушаться Конечно прислушиваться к нему нужно, но он не настаивает на своем первенстве. И всем и каждому говорит, что нужно спросить у жены. И делает это в шутливой форме. Ни кто и не подумает что подкаблучник. Да и подкаблучником его трудно назвать. Шалопай, как и его сыновья. Иногда смотрю и понимаю что у меня 3 пацана и справиться помогает с этой оравой только свекровь. Вот наверное она у нас и авторитет Quote
Luba Posted December 23, 2009 Report Posted December 23, 2009 конечно муж хозяин, а я хозяйка. Спорим страшно, но всегда находим компромисс. Quote
Ivanna Posted September 11, 2010 Report Posted September 11, 2010 Поначалу я пыталась быть главной (умничала, спорила, кричала), но со временем пришла мудрость. Я поняла, что была не права и успокоилась. С моим, слава Богу, можно договорится обо всем, главное разговор начать в правильный момент. Quote
Luba Posted September 15, 2010 Report Posted September 15, 2010 У меня муж когда за компом сидит вообще не воспринимает окружающий мир. Скажешь ему что то-то и то-то нужно, он только кивнет. Потом возмущается почему не предупредила. Говорит что нужно стукнуть по голове и потом говорить. Но мы с детьми если что то наторим или загуляем, потом говорим что предпреждали и он разрешил. Малой подтверждает. Вот такой у нас хозяин. Главное дать почувствовать что он главный. Quote
Ivanna Posted September 18, 2010 Report Posted September 18, 2010 Класно тебе. А мой к компьютеру вообще не подходит. Но у меня свои секреты: все вопросы решаются в мою пользу после сытного ужина, например. Quote
Luba Posted September 18, 2010 Report Posted September 18, 2010 После хорошего ужина мне конечно комплименты делают не уставая. Quote
Loya Posted September 21, 2010 Report Posted September 21, 2010 А мне комплименты делают если я во воремя заткнулась Quote
dariia Posted September 21, 2010 Report Posted September 21, 2010 смотри,чтоб потом все время затыканная не ходила Quote
marina Posted September 21, 2010 Report Posted September 21, 2010 У меня муж когда за компом сидит вообще не воспринимает окружающий мир. Скажешь ему что то-то и то-то нужно, он только кивнет. Потом возмущается почему не предупредила. Говорит что нужно стукнуть по голове и потом говорить. Но мы с детьми если что то наторим или загуляем, потом говорим что предпреждали и он разрешил. Малой подтверждает. Вот такой у нас хозяин. Главное дать почувствовать что он главный. а у меня наоборот-когда я сижу в компе,то я на все киваю.....когда муж приходит с работы могу тоже кивать не вставая с компа,когда он ест.....но это не всегда.обычно я заставляю себя поднятся когда он домои приходит....но мне это так тяжело сделать,особенно когда я переписиваюсь с подружками или со своими родными.....но скоро начнется школа и комп будет отдыхать...... Quote
Luba Posted September 23, 2010 Report Posted September 23, 2010 А я уже жду каникулы чтоб выспаться. Кто придумал в школу в такую рань идти. У меня дети в папу не спят почти. А я не могу. мне нужен полноценный сон. А это только на каникулах бывает. А после лета так тем более расслабились. Quote
amwael Posted July 7, 2011 Report Posted July 7, 2011 Конечно он хозяин,а как иначе,но это у умной женщины муж хозяин,а она хозяйка.Что я имею ввиду,по всяким там вопросам и так понятно,что ливанцы уступчивы,если грамотно и вовремя подойти,я о другом.Муж зарабатывает деньги,а я их трачу,опять шучу.Муж зарабатывает.Я дома его жду,детей рожаю и забочусь о всех.Всё правильно и грамотно.А вот кто первый решение принял,так уж ли важно.Часто решение у нас одинаковое)))Вспомнилась поговорка.Женщина твоё место на кухне))))Интересно это восточное или русское? Quote
Taashaa Posted March 11, 2013 Report Posted March 11, 2013 Конечно он хозяин,а как иначе,но это у умной женщины муж хозяин,а она хозяйка.Что я имею ввиду,по всяким там вопросам и так понятно,что ливанцы уступчивы,если грамотно и вовремя подойти,я о другом.Муж зарабатывает деньги,а я их трачу,опять шучу.Муж зарабатывает.Я дома его жду,детей рожаю и забочусь о всех.Всё правильно и грамотно.А вот кто первый решение принял,так уж ли важно.Часто решение у нас одинаковое)))Вспомнилась поговорка.Женщина твоё место на кухне))))Интересно это восточное или русское? Ян, очень мудро сказано. и добавить то особо нечего. Quote
Recommended Posts