Svetlana Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 За кем, в вашей семье последнее слово.? Кто главный? Пытается ли ваш муж заставить во всем его слушаться? Цитата
Катрин Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Мой муж детей не может заставить его слушаться. Побаиваются, но чтоб слушаться Конечно прислушиваться к нему нужно, но он не настаивает на своем первенстве. И всем и каждому говорит, что нужно спросить у жены. И делает это в шутливой форме. Ни кто и не подумает что подкаблучник. Да и подкаблучником его трудно назвать. Шалопай, как и его сыновья. Иногда смотрю и понимаю что у меня 3 пацана и справиться помогает с этой оравой только свекровь. Вот наверное она у нас и авторитет Цитата
Luba Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 конечно муж хозяин, а я хозяйка. Спорим страшно, но всегда находим компромисс. Цитата
Ivanna Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Поначалу я пыталась быть главной (умничала, спорила, кричала), но со временем пришла мудрость. Я поняла, что была не права и успокоилась. С моим, слава Богу, можно договорится обо всем, главное разговор начать в правильный момент. Цитата
Luba Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня муж когда за компом сидит вообще не воспринимает окружающий мир. Скажешь ему что то-то и то-то нужно, он только кивнет. Потом возмущается почему не предупредила. Говорит что нужно стукнуть по голове и потом говорить. Но мы с детьми если что то наторим или загуляем, потом говорим что предпреждали и он разрешил. Малой подтверждает. Вот такой у нас хозяин. Главное дать почувствовать что он главный. Цитата
Ivanna Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Класно тебе. А мой к компьютеру вообще не подходит. Но у меня свои секреты: все вопросы решаются в мою пользу после сытного ужина, например. Цитата
Luba Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 После хорошего ужина мне конечно комплименты делают не уставая. Цитата
Loya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 А мне комплименты делают если я во воремя заткнулась Цитата
dariia Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 смотри,чтоб потом все время затыканная не ходила Цитата
marina Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 У меня муж когда за компом сидит вообще не воспринимает окружающий мир. Скажешь ему что то-то и то-то нужно, он только кивнет. Потом возмущается почему не предупредила. Говорит что нужно стукнуть по голове и потом говорить. Но мы с детьми если что то наторим или загуляем, потом говорим что предпреждали и он разрешил. Малой подтверждает. Вот такой у нас хозяин. Главное дать почувствовать что он главный. а у меня наоборот-когда я сижу в компе,то я на все киваю.....когда муж приходит с работы могу тоже кивать не вставая с компа,когда он ест.....но это не всегда.обычно я заставляю себя поднятся когда он домои приходит....но мне это так тяжело сделать,особенно когда я переписиваюсь с подружками или со своими родными.....но скоро начнется школа и комп будет отдыхать...... Цитата
Luba Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 А я уже жду каникулы чтоб выспаться. Кто придумал в школу в такую рань идти. У меня дети в папу не спят почти. А я не могу. мне нужен полноценный сон. А это только на каникулах бывает. А после лета так тем более расслабились. Цитата
amwael Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Конечно он хозяин,а как иначе,но это у умной женщины муж хозяин,а она хозяйка.Что я имею ввиду,по всяким там вопросам и так понятно,что ливанцы уступчивы,если грамотно и вовремя подойти,я о другом.Муж зарабатывает деньги,а я их трачу,опять шучу.Муж зарабатывает.Я дома его жду,детей рожаю и забочусь о всех.Всё правильно и грамотно.А вот кто первый решение принял,так уж ли важно.Часто решение у нас одинаковое)))Вспомнилась поговорка.Женщина твоё место на кухне))))Интересно это восточное или русское? Цитата
Taashaa Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Конечно он хозяин,а как иначе,но это у умной женщины муж хозяин,а она хозяйка.Что я имею ввиду,по всяким там вопросам и так понятно,что ливанцы уступчивы,если грамотно и вовремя подойти,я о другом.Муж зарабатывает деньги,а я их трачу,опять шучу.Муж зарабатывает.Я дома его жду,детей рожаю и забочусь о всех.Всё правильно и грамотно.А вот кто первый решение принял,так уж ли важно.Часто решение у нас одинаковое)))Вспомнилась поговорка.Женщина твоё место на кухне))))Интересно это восточное или русское? Ян, очень мудро сказано. и добавить то особо нечего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.