Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Кто в вашей семье может психологически поддержать остальных? Кто пессимист, а кто оптимист? Часто ли вы утешаете мужа? Или это он постоянно приводит вас в чувства после очередной Депрессии?

• 5 weeks later...
Posted

В нашей семье нет места депресиям. Даже не знаю как это слово пишется. :lol::lol::lol: Мужу бывает плохо если дети болеют, но это другие заботы, а я в это время думаю о том как их поймать и лечить. Переживать начинаю когда все к концу подходит. Даже в самой стресовой ситуации мы найдем над чем посмеяться. Мама мужа не всегда понимает почему мы хохочем, но радуется с нами. Говорит, что здоровый смех основа нашей семьи. Так что считаю что мы друг друга стоим, с сТоим мы друг за другом прикрывая наш мир от всего плохого :P

• 7 months later...
Posted

Да, я как то и не замечала эту темку, а она так давно тут :lol::lol::lol: В нашей семье я всех успокаиваю. В любой ситуации быстро соображаю что делать и как выкрутится. потом уже паникую. Мой муж сначала паникует, а потом подумав всегда находит решение. Если я не в настроении, значит от будет ходить и рассказывать как все хорошо и все у нас будет в порядке. И наоборот. Но так чтоб вместе запаниковать, такого не бывает. Мы 2 половинки одного целого.

Posted
Да, я как то и не замечала эту темку, а она так давно тут :lol::lol::lol: В нашей семье я всех успокаиваю. В любой ситуации быстро соображаю что делать и как выкрутится. потом уже паникую. Мой муж сначала паникует, а потом подумав всегда находит решение. Если я не в настроении, значит от будет ходить и рассказывать как все хорошо и все у нас будет в порядке. И наоборот. Но так чтоб вместе запаниковать, такого не бывает. Мы 2 половинки одного целого.

У нас такая же ситуация. Я страюсь всегда поддержать, успокоить, подбодрить. Ну, а если мне плохо, то тут уже идет поддержка с его стороны!!! В этом то, я и думаю, вся суть крепких отношений, когда не подначивают, не упрекают друг друга ,а подставляют свое плечо и доброе слово)))

• 2 months later...
Posted

У нас в семье пессимист Я! Страх как люблю поныть и поплакать. И что б муж с сыном пожалели, по головке погладили. И сразу легче стает. :P:P

Posted

Так и надо. На что тебе столько мужиков :lol::lol::lol: Да и приятно безумно наверное когда такое внимание противоположного пола.

• 4 weeks later...
Posted

Нам бы еще доченьку. Но еще решили повременить годик-второй. А ты Люба, счастливая! У тебя уже "полный комплект" в семье. :)

• 9 months later...
Posted

А у нас почему-то настроение в доме создаю я.Мне хорошо,всем хорошо...мне плохо,все меня успокаивают,пока не станет хорошо.Ну вот согласна с Любой и Дариной,не бывает чтобы двоим сразу было плохо,поддерживаем друг друга и оберегаем!!!

Я вот в тему хочу высказаться.Я как за каменной стеной живу!Мой муж никогда не вынесет "ссор из избы".Никогда не будет меня обсуждать с его друзьями.Даже с родственниками.Всё что дома между нами,остаётся между нами!А это большой плюс,я считаю.Русские всегда друзьям жалуются на жену(подругу),обсуждают...