Jump to content
Ливан Форум

Салоны красоты,SPA, маникюр, педикюр...

Recommended Posts

• 4 months later...

Кстати, мне это тоже очень нужно!!! Пока сижу в Украине, мне девочка офигенно делает коррекцию гелевых ногтей. А вот на счёт арабок-совершенно уверенности нет. Да и не хочется к приезду в Ливан снимать. Есть ли знакомые девушки-русские которые знают толк в этом?? И ещё, забеременела идеей наростить волосы. Пару раз ходила в салоны в Джуни....ммммммм......это жееееееееесть!!!!!! не хочу вспоминать........ :x а что уж говорить о нарощенных. Кстати, там до сих пор многие думают что волосы собирают с покойников или зечек :shock: Как я поняла, других представлений у них нет. Или это единственный способ для них?? :? Короче, девушки, если кто что знает или слышал положительного о подобных вещах в Ливане умоляю, сообщите координаты!!!!! :) Заранее благодарю.

• 5 months later...

В Библосе Их Ливанцы хорошо стригут, точно знаю. Завтра спрошу у мужа названия супермаркета, а вот напротив хороший салон. Что там творят :roll: Мне все так классно уложили. Но стричься я тогда не могла. А вот мужу и малому выстригли такое.... Приехали домой, все стпрашивали где я так малого подстригла. Через неделю уже все пытались нечто подобное сотворить, но конечно даже рядом не стояли. У сына очень жесткий волос, ни чего не выходит только коротко. А там ему сделали модельно так, все вверх поставить можно, и виски узорно, и очень стильно. Тут сколько не стригу ни у кого не получается ему волос поставить. Все говорят что это структура такая. И там же видела наращивали девочке местной. Так даже не отличишь от обычных. Просто волос много и длинные. Красота :roll:

я здесь сколько не ходила по салонам-мне постоянно только портили :cry::cry::cry: ..ужасно как стригли.и я потом когда ехала на Украину -там перестригалась.я здесь даже боюсь в какои то салон идти,волосы у меня длинные,вдруг напортачат?может кто знает-где есть хорошии салон в Беируте?

думаю,наверняка есть!у нас-то тоже не у всех руки из нужного места растут :),тоже нужно найти подходящего мастера...поузнавай у местных,да и посмотри на их результаты!

Всем огромный привет! Девченки, помогите! Нужен хороший косметолог, просто погибаю. На Украине я раз в месяц регулярно посещаю свою Яночку - а здесь как без рук. Кожа проблемная и нужен уход. Языка еще достойно не знаю, муж постоянно на работе и не может пока мной заняться. Мы живем в Шиех. Может кто знает хорошего косметолога в этом раене или Бейруте?! Помогите!!!!!!!!!! ;)

Всем огромный привет! Девченки, помогите! Нужен хороший косметолог, просто погибаю. На Украине я раз в месяц регулярно посещаю свою Яночку - а здесь как без рук. Кожа проблемная и нужен уход. Языка еще достойно не знаю, муж постоянно на работе и не может пока мной заняться. Мы живем в Шиех. Может кто знает хорошего косметолога в этом раене или Бейруте?! Помогите!!!!!!!!!! ;)

привет! ты шиеха? и я недалеко оттуда.насчет салона незнаю,но рада буду познакомиться...

• 11 months later...
  • 2 months later...

Всем привет!надеюсь не сочтете за рекламу и не удалите,но я с удовольствием предложу всем желающим свои услуги:маникюр,педикюр,акриловое наращивание ногтей любой формы!Я тут совсем недавно,3недели, и клиентов еще не нажила :) но насмотрелась,на их работу-я в шоке!!!Представляю,каково вам всем,живущим давно....Да и пообщаюсь с удовольствием!!! :)

Живу в Ашрафие.Училась и работала последние 10 лет в Украине. :) И в жизни бы не бросила свою работу и клиентов там,если бы не муж!!! :evil:

Пока могу выезжать и надом,но глядя на уровень работы в салонах тут,у меня далекоидущие планы.... :D

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Ты почитай, что о био гелях пишут. Отзывы лучше, чем об акрилле и обычном геле. Акрилл сам по себе проникает сквозь ногтевую пластину в человека, гель не такой вредный, но новый био, как говорят, даже укрепляет ноготь.Наноситься тонко, как лак. и палитра большая. На любой цвет

• 2 weeks later...

Ny vi menya tyt nasmeshili....To chto nanositsya tonkim sloem i palitra bolshaya,nazivaetsya gel-lak!Ideya ego v tom ,chto bi pokritie(lak)nosilos dolshe,10-14dnei! bio-gel - eto gel dlya ykrepleniya natyralnix nogtey,bez ydleneniya nogtevoi plastini(ne imeet cveta)!Material sxojii s kaychykom!No pod slovom BIO-ni stoit ojidat vitaminov,mineralov i prochix poleznix, dlya natyralnix nogtei veshestv!Podrazymevaetsya,prosto bolee shadyashaya formyla gelya(t.k.prochnost materiala ymenshenna)Akril-ne pronikaet v natyralnii nogot i gel ne bezvrednee akrila,t.k.oba materiala otnosyatsya k POLIAKRILATAM,prosto forma raznaya.Pered nanesenien i akrila i gelya nanositsya primer(bonder,freshener,bondeks)-adgeziv,kotorii bivaet kak kislotnii,tak i bez kislotnii(v zavisimosti ot tipa nogtei),i eto edinstvennii preparat pronikaushii v nogtevyu plastiny(ego bezvrednost dokazana :godami naychnix issledovanii i raboti s nim v salonax)No rech idet,ob ispolzovanii kachestvennix,sertificirovanix materiallov,kvalificirovanimi masterami!Iz sobstvennogo opita skajy:v Livane(Beiryte v chastnosti)ne rabotaut bio-gelyami,t.k.tyt predstavleni tolko 2 torgovie marki : Magnetic i NSI(s oktyabrya,poyavilsya OPI,no marka dorogaya dlya Livana,i nikto eu ne rabotaet),ni v toi ni drygoi bio-gelei -net!I poverte,ne bydychi professionalom vi ne otlichite bio-gel,ot obichnogo,ni po cvety ,ni po zapaxy,ni po konsistencii!!!!Ne berys,nichego ytverjdat za rysskie saloni,tam ludi privozyat materiali is rossii-ykraini,po etomy ,vse mojet bit........ )))

Говоришь не профессионал, а много чего рассказала. Может я че-то перепутала, не спорю. Скажи, а какой из вышеперечисленных био-гелей считается самый нормальным, я имею ввиду не отслаивающийся. И где можно приобрести его. Я тут решила краски купить, инструменты для рисования, но не знаю где проф.салонные магазины

Я не говорила,что не профессионал... ))) А посоветовать тут,ничего не могу.Я ,в Ливане,ничего не смогла для себя найти...Есть два торговых представителя: Fadi Sawaya и Mains Calines,у них можешь поискать по крайней мере кисти(я рисую другими,по этому ихние мне не подошли),но если ты новичек,то может сможешь попробовать.В Украине,могу посоветовать каучук Kodi Professional(сама работала,знаю),по био-гелям смогу уточнить,после Нового Года(т.к.их ооочень много),краски-кисти и пр.привезла из Украины.А ,если просто гель,то Magnetic вполне,не плохой,по крайней мере у меня не отслаивался и работать с ним не сложно.

• 6 months later...

Никто не может посоветовать салон с хорошим педикюром в Бейруте? Аппаратным. Сходила сегодня, со мной мило пообщались, посмеялись, абы что сделали и домой отправили. Не хочется все на своем опыте проверять)))

• 7 months later...

Здравствуйте! Я из Украины, хочу играть свадьбу в Ливане, возможно в Бейруте. Кто посоветует качественного визажиста и парикмахера? Знание англ или русского(русского ваще было бы отлично)

Как дела обстоят с пробными прическами и макияжем? Свадьба ведь дело ответственное.

Адреса и телефоны пожалуйста. Спасибо всем откликнувшимся.

• 5 weeks later...

Приветик всем.

Я собираюсь уезжать на ПМЖ этим летом,и хочу открывать свой салон красоты в Bekaa,но с мужем скорее всего будем жить в Baalbek.Может кто подскажет кто сдает в аренду подходяшее местов аренду,или салон.

Сама я занимаюсь

_маникюром

_делаю обрезной и обычный педикюр

-наращавание ногтей акрилом

-рисунки на ногтях и различный дизайн

-покрытие ногтей гель-лаком

-делаю восковую депиляцию(все зоны)

Если кому интересно увидеть мои работы добавляйтесь на Facebook -Tanya Yazbek

Буду рада новым знакомствам...