noure Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 в ливане живем в город захле,ну да натик согласен нужно выехать по чаше !! Красивый город! Бабушка моего бывшего оттуда. Она ливанская знаменитость. Ей за 100 лет, а она общается по Скайпу с внуками за границей. Я раньше жила тримесяца в Ливане и три месяца в Москве. Мне нравилось, хотя я и в Ливане смогла бы жить постоянно. Цитата
Wido Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 100 лет молодая))да в ливане легко жить но я думаю в ливан лучше приехать отдыхать и по рестораном и по клубам и по всем курортным местам а работать лучше не там!! Цитата
noure Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 100 лет молодая))да в ливане легко жить но я думаю в ливан лучше приехать отдыхать и по рестораном и по клубам и по всем курортным местам а работать лучше не там!! +100 Цитата
Natik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 но я думаю в ливан лучше приехать отдыхать , а работать лучше не там!! Zolotyie slova A kem v Rossii rabotaete? Цитата
noure Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Zolotyie slova A kem v Rossii rabotaete? Косметолог, Наташ. В другой теме написал. Цитата
Natik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Spasibki Svet,vidimo eshe ne doshla do toi temyi ya:) Цитата
Ольга Банчужная Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте, уважаемые русские в Ливане! У меня к вам нестандартный вопрос. Ко мне обратился бизнес-партнёр ливанец с просьбой найти в Ливане русскоговорящего специалиста, который мог бы помочь его друзьям получить визу в Россию (заполнить для онлайн-анкеты, помочь собрать документы, необходимые для визы и подать документы в русское посольство в Бейруте). Скажите, вы кто-то из русских в Ливане можете помочь с этой задачей? Заранее благодарю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.