amwael Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Не знаю, как другие ливанцы, но мой приятель он разведен и, даже, если у него и есть какие-то шашни с домработницей (в чем я лично сомневаюсь), то в этом ничего плохого я не вижу. Он свободный мужчина. В Ливане (пардон) можно и не только с домработницей спать! Зависит от мужчин. А вот, как будет себя вести домработница, зависит от хозяйки дома! Ведь можно на фирму обратится и запросто поменять "бракованную" шри-ланку. Не хотела обидеть вашего приятеля ни в коем случае,просто я в Ливане не живу,а только в гости,приходится смотреть тв,а по передачам судить нельзя,а то как бы мы осудили Россию???,если бы смотрели "Пусть говорят" Цитата
amwael Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А вывод я всё-таки сделала,нужна филиппинка,но дешевле для свекрови конэшно приходящую,платить то мы будем.Пусть,убирается,готовит...Глядишь,свекровь подобреет)))))) Цитата
amwael Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Девчата,подскажите,как сделать цитату не из всех слов,а только из парочки последних,у меня не получается... Цитата
Loya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Просто ЦИТАТА, а потом удалять ненужное. Это??? Цитата
amwael Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ну достал меня этот неизвестный,явно русский,ну бывают же.... Мне просто интересно,наш форум ни кем не защищён.Надо бы какое-то правило,что-то вроде первую тему новичок не может создать,только после 100сообщений,или что-то в этом роде.Ну вот я уже два месяца и ни разу новой темы не создала,потому что необходимости нет.Все темы по сути уже есть. Цитата
Loya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 зае**л конкретно-это не то слово в бан нах его надо про создание тем при наличии определённого кол-ва сообщений-прекрасная идея. Тож об этом думала. Ну блин форум сам по себе Единственное что остаёца, мысленно. а можно и письменно посылать его в известном направлении, морозица и кликать ЖАЛОБА. Тогда мож прогресс будет, раз этот идиот нехера не понимает. Другими словами уже не описать. задрал просто Цитата
Донна Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Пора создавать новую тему: Ругательную Болталку и там жаловаться друг-другу)) а то вижу нам модерство не светит...ну неужели никого из владельцев сайта нет?? Цитата
Loya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Дон, я б за такие слова потерпела бы неделю без сайта. Много не потеряю. Зато форум почистица Ну а чо делать, раз чел нормально не понимает? Цитата
Донна Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Это "давитель эмоций" - он такой же ливанец как я эскимос)) все его (ее) посты - спиженные с других ресурсов, даже в "Разговорные фразы" - НЕВЕРЮ что бы араб писал ту who_new которую он (оно) скопипастил (о) с сайта для туристов Цитата
Loya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Хотя вот написано 1 Января 2011 года, пользователь который будет иметь больше количество сообщений станет модератором, и будет иметь право удалять, проверять и блокировать пользователей, нарушающих правила форума Как видно-это только слова. Т.к. пост был опубликован год назад Цитата
Донна Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кто у нас тут ЧАмПиОН по постом то? Отзовитесь)) Цитата
Loya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 who_new оооооой, я просто балдю от этого. вчера весь вечер плакаль как только вспоминала это Скажи исчо чото прикольное в таком роде Цитата
amwael Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кто у нас тут ЧАмПиОН по постом то? Отзовитесь)) Это Luba.Выдвигаем? Цитата
Донна Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 не - это так - на эмоциях)) ну незнаю че еще тебе вспомнить, раньше говорила: "Какого маракуйя" и "Джаст нахрен" Цитата
Loya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кто у нас тут ЧАмПиОН по постом то? Отзовитесь)) на данный момент в лидерах Даха и Люба Я голосую ЗА!!!! Цитата
Донна Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Это Luba.Выдвигаем? На РАЗ! Депутат Люба от украинского болка. регламент 20 минут. включите 5-й микрофон пажалуста Цитата
Loya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 гляньте скок народу ща на сайте Цитата
Донна Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Главное чтоб щас все не ломанулись лечить больного в его темах и еще больше засирать форум Цитата
amwael Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Главное чтоб щас все не ломанулись лечить больного в его темах и еще больше засирать форум Поздно,мы думали он настоящий,клюнули одним словом... Цитата
Донна Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 щас просто надо его игнорить..хотябы до момента пока прийдет админ Цитата
Донна Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Для трепа - предоставляю вам дамы нашу страничку на фб: http://www.facebook.com/home.php?sk=gro ... 99066&ap=1 Цитата
Loya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 я как-то раньше писала о том, о сём, чо происходит в жизни. А чо другие не деляца? Такие стеснительные?? Может у кого-то чото интересное намечаеца? Или на данный момент что-то необычное происходит?? Давайте хвастайтесь!!! Цитата
amwael Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ну пусть сам с собой поговорит,бедный,вот фигово ему наверное в жизни.Интересно,наверное он маленький,страшный,и ..... у него стоит только перед монитором нашего форума))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.