Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю, как другие ливанцы, но мой приятель он разведен и, даже, если у него и есть какие-то шашни с домработницей (в чем я лично сомневаюсь), то в этом ничего плохого я не вижу. Он свободный мужчина. В Ливане (пардон) можно и не только с домработницей спать! Зависит от мужчин. А вот, как будет себя вести домработница, зависит от хозяйки дома! Ведь можно на фирму обратится и запросто поменять "бракованную" шри-ланку.

Не хотела обидеть вашего приятеля ни в коем случае,просто я в Ливане не живу,а только в гости,приходится смотреть тв,а по передачам судить нельзя,а то как бы мы осудили Россию???,если бы смотрели "Пусть говорят" :lol::lol::lol:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну достал меня этот неизвестный,явно русский,ну бывают же....

Мне просто интересно,наш форум ни кем не защищён.Надо бы какое-то правило,что-то вроде первую тему новичок не может создать,только после 100сообщений,или что-то в этом роде.Ну вот я уже два месяца и ни разу новой темы не создала,потому что необходимости нет.Все темы по сути уже есть.

Опубликовано

зае**л конкретно-это не то слово :evil: в бан нах его надо :evil: про создание тем при наличии определённого кол-ва сообщений-прекрасная идея. Тож об этом думала. Ну блин форум сам по себе :( Единственное что остаёца, мысленно. а можно и письменно посылать его в известном направлении, морозица и кликать ЖАЛОБА. Тогда мож прогресс будет, раз этот идиот нехера не понимает. Другими словами уже не описать. задрал просто :twisted:

Опубликовано

Дон, я б за такие слова потерпела бы неделю без сайта. Много не потеряю. Зато форум почистица :P Ну а чо делать, раз чел нормально не понимает?

Опубликовано

Это "давитель эмоций" - он такой же ливанец как я эскимос)) все его (ее) посты - спиженные с других ресурсов, даже в "Разговорные фразы" - НЕВЕРЮ что бы араб писал ту who_new которую он (оно) скопипастил (о) с сайта для туристов :lol::lol:

Опубликовано

Хотя вот написано 1 Января 2011 года, пользователь который будет иметь больше количество сообщений станет модератором, и будет иметь право удалять, проверять и блокировать пользователей, нарушающих правила форума Как видно-это только слова. Т.к. пост был опубликован год назад :(

Опубликовано

я как-то раньше писала о том, о сём, чо происходит в жизни. А чо другие не деляца? Такие стеснительные?? Может у кого-то чото интересное намечаеца? Или на данный момент что-то необычное происходит?? Давайте хвастайтесь!!! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...