amwael Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 я как-то раньше писала о том, о сём, чо происходит в жизни. А чо другие не деляца? Такие стеснительные?? Может у кого-то чото интересное намечаеца? Или на данный момент что-то необычное происходит?? Давайте хвастайтесь!!! У меня вообще депрессняк после поездки в Ливан и Россию продолжается,до сих пор в себя прийти не могу,так скучно мне в ентой Африке жить Цитата
Loya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ну что вы, СЭР это же так интересно. Может есть пару зарисовок. интересных фоток от туда, чтоб нас подразнить или пошокировать хоть примерно увидеть что тебя окружает Как наконец день проходит Цитата
Донна Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 так скучно мне в ентой Африке жить я вообще в шооке когда прочитала - вот ведь заносит наших везде... За мной пыталсо ухаживать мальчик из Анголы..правда познакомились мы в Женеве, где он родился и вырос в семье посла Все бы хорошо, но как взглянуть на него - так мне и ничего не хотелось сразу) так друзьями и остались Цитата
amwael Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 За мной пыталсо ухаживать мальчик из Анголы..правда познакомились мы в Женеве, где он родился и вырос в семье посла Все бы хорошо, но как взглянуть на него - так мне и ничего не хотелось сразу) так друзьями и остались Не за чёрного,не дай,бог....не обвиняйте в расизме))))а наших русских тут предостаточно,только все ноют и хотят бросить мужей,да так и хотят всю жизнь....и не бросают..... Цитата
Loya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 а можно вид из окна или чонить в этом роде?? так интереснее, чем с инета Цитата
Донна Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Руских в смысле с мужьями -эмигрантами как вы? Или за "местными"? Эмм я тож "за мир" но блин - за "черненького не пошла бы - незнаю почему - другие они(( Цитата
amwael Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Руских в смысле с мужьями -эмигрантами как вы? Или за "местными"? Эмм я тож "за мир" но блин - за "черненького не пошла бы - незнаю почему - другие они(( За чёрными,местными.... Цитата
amwael Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Это из окна,вернее из двери)))Дождь... Цитата
Донна Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А местный эстэблишмент - это кто (и как)? Я понимаю что они на слонах не ездят - читала про богатейшую правящую семью Ганы как то.. Цитата
таня Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 я б с удовольствием туда бы сейчас Цитата
amwael Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Но эта мне больше ндравица,это из машины Цитата
amwael Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 я б с удовольствием туда бы сейчас Поменяемся? Цитата
Loya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ты там наверно ни разу не выделяешься а кожу и волосы как-то защищаешь?? или не особо куда-то выбираешься? Цитата
amwael Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А местный эстэблишмент - это кто (и как)? Я понимаю что они на слонах не ездят - читала про богатейшую правящую семью Ганы как то.. Не,тут и на ослах и на крутых мерсах. Цитата
amwael Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ты там наверно ни разу не выделяешься а кожу и волосы как-то защищаешь?? или не особо куда-то выбираешься? Я в шляпке,и большую часть на машине... Цитата
Loya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 тут и на ослах. Где-то на белом свете, там где всегда мороз!!! Цитата
amwael Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 девочки,а вы в реале встречаетесь? Цитата
Loya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ага я тут уже пол-года пыталась одну выманить. и конфеты, и деньги предлагала. уже всё перепробовала а она ни в какую Цитата
Loya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Боже!!! Девоньки!!! Наши старания и жалобы не прошли даром!!! Его удалили!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!! Я не знаю кто тот добрый человек кто это сделал!!! Но спасибо тебе большое!!! Цитата
amwael Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ага я тут уже пол-года пыталась одну выманить. и конфеты, и деньги предлагала. уже всё перепробовала а она ни в какую Да,ладно?А то думала вы все дружите семьями Цитата
amwael Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Боже!!! Девоньки!!! Наши старания и жалобы не прошли даром!!! Его удалили!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!! Я не знаю кто тот добрый человек кто это сделал!!! Но спасибо тебе большое!!! Чего,правда?Может он сам сдался Цитата
Loya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 к сожалению тут нет самоликвидации Действительно исчез!!! Боже. я люблю Ливан!!! Цитата
таня Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 УРА!!!Девочки поздравляю!Действительно ЗАДРАЛ! Цитата
Loya Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Девчонки. ЭтО Гэ опять здесь. ну вообщем жмём на ЖАЛОБУ как вчера. Надеюсь и на этот раз результат не заставит себя долго ждать. Активнее пжалуста Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.