Донна Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Dlya Yany pro Brussel: kogda popala tuda vpervie opisala kak gorod krasivih mugchin i neubranih ulits:-D krasivie - eto konechno ne mestnoe naselenie, a chleny (ne poboyus etogo slova) razlichnih vsemirnih organizatsiy, v dorogih kostumah i galstukah. Kak po mne gorod skuchniy: arhitektura byla pochti polnostyu razrushena vo vremya vtoroy mirovoy, iz staryh zdaniy tolko sabor v tsentre i ratushnaya ploschad gde v 12 plyashut figurki v glavnih chasah goroda, izobragaya stseny iz "chumnogo perioda". Na uzkih ulitsah pahnet shokoladom iz fontanov dlya fondu, a ofitsianty zazivayut otvedat moreprodukty, imenno tam ya vpervie otvedala ulitok i nauchilas polzovatsya etimi zamyslovatymi priborami:-P Nu chto esche: maneken piss, on ge pisayuschiy malchik, pisayuschaya devochka i pisayuschaya sobachka..vot takoy Brussel moimi glazami;-) Цитата
amwael Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Интересный взгляд.Но шоколадом и фондю пахнет....мммммм.... Цитата
Milagros Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Ой у меня у мужа сестра переехала в Бельгию 2 года назад.Вчера у нее родился сын.Теперь ливанец с бельгийским гражданством Цитата
amwael Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Нашла такую прикольную статью о цвете глаз и характере.Там даже фотки глаза есть.У нас в семье у всех четырёх четыре разных цвета)))Вот начитались.Сначала примеряли свои глаза с картинкой(зеркало взяли)Самое интересное что характер совпал!!!Но дети слушали только хорошее о себе.Вот как любят похвалу!!!Вот ссылка: http://junona.org/modules.php?name=Cont ... ge&pid=294 Цитата
Loya Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Вчера ехали с пляжа в Джуни, по-моему я видела Лою.Не уверена, что она ,но может быть... dai Bog pamyati vspomnit gde menya nosilo v tot den Hotelos' bu kanew vspomnit.......... no ne mogy. Vsem ogromnui jarkii livanskii merhaba!!!! Daj ne znau 4o rasskazat!!! Ny vot yje na4ali poyavlyaca jenskie o4ertaniya. T.e. shayrma i free daut o sebe znat. Na toi nedeli menya ot etogo fast fooda tak skrytilo, 4to mama ne gorui, yje molila kto b menya dobil tolko b ne my4aca. Devu ymni4ki skrytili mne ryke i davai ygol s noshpoi i mezimom vpixivat (k ''bolshomy sojaleniu'' panadola pod rykoi i v radiyce 500metrov ne bulo.) Popystilo tok na sled. den. Ya ne na wytky ispygalas za svoe sostoyanie, 4to vot yje nedelu ya em tolko Ayran i egyrt, pereodi4eski zakysuvaya yablokami i bananami. Economical girl myj4inam nravica 4to ewe??? Ny vot tolko pary nedel nazad ya ponyala 4to mne nexvataet nawei kyxni. Do etogo poltara mesyaca ya daje ne vspominala ob etom. Ny i powel obxod. Ne xo4y nilogo obidet, 4isto IMHO, no Tsigan-yjas Stroganoff-jeeeeeeeest Matrewka- pod voprosom, 50-50, na o4eredi Kaza4ok. Ranwe o4 nravilsya, kak sei4as-dont know Mne v juzni eksperementov malo, rewila risknyt dorogim (dlya sebya) volosami ******* *********** ******* ki$$ me again..... (dalwe idet neperevodimui livano-donbasskii sleng) Svoi nomer Lorealya v Livane ya ne nawla, t.k. on prosto tyt otsysytvyet vprincipe. Ya riskntla Welly Koleston. Devo4ki, vu ne poverite, y menya bula jytkaya isterika kogda mne otrezali 10cm Daje sei4as piwy, slezu na glazax. Vse moi stararniya koty pod xvost Zareklas ne trogat svou volosu v Livane any more..... no vremya vunyjdaet brat sebya v ryki. Yje s pofigistskim nastroem (byd 4to bydet) powla v Princessy. Nyyyyyyy...... ni4o tak. Neploxoi result. Ny vot tak v kratce. Powla vas po4itau Цитата
amwael Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Лой,у тебя аллергия началась на Ливан?))) Не,после России(Украины,Белоруссии) сразу в русские рестораны соваться не стоит,это вот если годика два потусить в Ливане,а потом туда,то будет что надо,и борщ и блины(всё как в рекламе) А что за Принцесса,салон что ли? Цитата
Darina Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Принцесса - это салон в отеле туристическом, недалеко от телефрика. Я телефоны и адреса салона давала в соответствующей теме. Ну, скажу сразу за рестораны свое мнение.Не знаю, как сейчас, но раньше Строганоффффф был неплохим ресторанчиком по качеству еды на вынос, но само оформление ресторана -никуда не годное. Казачок - там были некоторые блюда, что можно было заказывать (семгу например), оформление ресторана было неплохим. Циган мне напоминал ресторан 90х годов (ресторан-кабак), когда всюду играла "Комбинация", Шуфутинский и Кричевский (кстати они там и играли),а вот еда там была далеко не супер. Цитата
amwael Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 А "Матрёшка" как?Хотя мне кажется что лучше домашней еды нет,но иногда хочется чего-то изысканного. Цитата
Darina Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 О Матрешке ничего не знаю, не была там и на вынос ничего не заказывала. Поэтому конкретно что-то сказать не могу, разве, что реклама яркая Да,лучше домашней еды ничего нет. Хотя тут бывают и исключения, когда такое наготовят, то уж лучше в ресторане на вынос заказать, или вообще есть такие девчонки,что не умеют готовить. Цитата
Milagros Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Я хочу в матрешку сходить А адреса не подскажете русских кафе и цены как там??? Цитата
Darina Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Матрешка - Tabarja sea road 7001-3319, 09-855-334; Stroganoff - Tabarja, 09 85 11 70, 03 56 29 03 Цыган - Маальметен, Страрая дорога 09 931 545, 09 931 266, 09 915 780. Казачок пока не найду. Цитата
Darina Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Яна (amwael ), у меня к тебе есть дело)))) Одному другу моей подруги нужна информация по поводу работы врачом в Нигерии. Можешь мне подсказать по-подробнее. Буду очень признательна! Цитата
amwael Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Подскажу.Если на севере,то у нас контракты почти не дают в Министерстве здравоохранения,но в других штатах точно дают.Чтобы тут работать без контракта нужен экзамен(по общей практике и т.п)Если работать в частных клиниках,то по договорённости.Но в частных платят немного от 1000$ до 2000$ максимум.Если по контракту от Министерства или Области,то от 3000$ до 4000$.Что-то ещё?Человек откуда,русский? Цитата
Darina Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Ой!! Спасибище!! Паренек- ливанец) В Ливане пока тяжеловато, не то все (практикует уже два года). Хорошо, а как получить разрешение (контракт) от Министерства? Куда ему в Ливане идти? Цитата
amwael Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Значит советую ему ехать в Кано.Там большая больница,хозяин ливанец.Он может подсказать,а точнее я у мужа спрошу вечером и всю дополнительную инфу выдам. Цитата
amwael Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 На здоровье)))Дарин,я всё узнала. 1)Значит,чтобы не сдавать экзамен тут,нужен контракт,в этом ему может помочь интернет.Поискать вакансии там.В этом случае,по контракту он получит визу,дом,машину,зарплату.В нашем штате это уже невозможно.Два года назад тут были проблемы с египтянами-контрактниками(из них ни один не был специалистом,один сошёл сума,один умер,другие делали ошибки в операциях,люди умирали)Поэтому губернатор разозлился и не хочет пока иностранцев,был шум.Это Кадуна штат.Во всех других штатах спокойно вроде. 2)Второй вариант приехать по туристической визе.Сдать экзамен.Два раза в год он.Обращаться в Medical Counsil in Nigeria.У них кажется свой сайт есть.там вся инфа.Мы так и делали.Мой сдал экзамен со второго раза(((Потом прийти в Министерство здравоохранения любого штата.Там принимают на работу,но условия немного другие.Нужно внимательно читать контракт.Визу придётся переделывать(вообще проще сразу сделать STR,потом меньше возни будет) 3)Или устроиться по знакомству в частную клинику где требуются белые врачи.Если большая клиника,то могут хорошо платить.Пусть узнает есть ли знакомые в Кано.Там очень много ливанцев,но они все в торговле.Есть большая больница,но глазная.Мекка называется. Если что-то упустила,спроси. Цитата
Darina Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Ну, спасибище тебе преогромнейшее!!! С меня шоколадка)) или две Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Девушки, ищу компанию, чтобы съездить в Турцию через Сирию на автобусе. Муж случайно проговорился, что можно так. Я загорелась. Кто любит путешествовать машиной или автобусом приглашаю составить мне компанию. Цитата
dariia Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 через Сирию????а не боишься????садись в самолет и лети спокойно.сейчас столько недорогих предложений! Цитата
Milagros Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 У меня сейчас идет курс молодого бойца- мы остались с мужем одни (мама на месяц из Ливана уехала его) я думала мы друг друга убъем Муж все хочет сам делать и мне не дает а я начинаю чувствовать что сачкую и что ничего не делаю, и начинаю помогать из этого все получается,что мы чуть ли не ссоримся. Из меня кулинар никакой просто-мой конек это салаты ну и пиццу могу сделать если нужно, поэтому у меня мало что пока получается, поскольку готовила мама его я спрашивала помощи у нее когда требовалось помогала а теперь все-однеа осталась и оказалось, что муж готовит лучше меня а у меня все из рук вылиться просто а у меня же характер лидера я люблю командовать а не чтобы мною.... и он такой же и получается, что он мне говорит, что и как.А я обижаюсь..... Цитата
amwael Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Ну, спасибище тебе преогромнейшее!!! С меня шоколадка)) или две Не за что Цитата
amwael Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 У меня сейчас идет курс молодого бойца- мы остались с мужем одни (мама на месяц из Ливана уехала его) я думала мы друг друга убъем Муж все хочет сам делать и мне не дает а я начинаю чувствовать что сачкую и что ничего не делаю, и начинаю помогать из этого все получается,что мы чуть ли не ссоримся. Из меня кулинар никакой просто-мой конек это салаты ну и пиццу могу сделать если нужно, поэтому у меня мало что пока получается, поскольку готовила мама его я спрашивала помощи у нее когда требовалось помогала а теперь все-однеа осталась и оказалось, что муж готовит лучше меня а у меня все из рук вылиться просто а у меня же характер лидера я люблю командовать а не чтобы мною.... и он такой же и получается, что он мне говорит, что и как.А я обижаюсь..... Держись,пусть командует,а ты слушай и делай по своему)))Хотя по своему опыту знаю,если мы с мужем вдвоём на кухне - это война!!!Так что хоть как,но лучше я одна))) Цитата
Milagros Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Ой это по-моему у всех так.Мы просто даже по зодиаку-он-Лев я - Овен жгучааая смесь просто Цитата
Milagros Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 я тут ради любопытства гороскопы совместимости почитала, я в это все не очень верю,но просто все почти сошлось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.