Milagros Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 http://www.svadbavrn.info/content/goros ... --lev.html а вот и сайтик только тут на нас гороскоп придется поискать для ваших знаков, кому интересно.Там все очень так полно и емко. Цитата
amwael Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Да,смесь у вас гремучая))))А мы с мужем оба львы,вот бьёмся за лидерство в семье))) Цитата
amwael Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 А мы в Ливан не поехали((((Бронь билетов снять пришлось.Вечно так,обидно до слёз,обещал,и не смог...всё из-за этого бизнеса ,а одну не отпустил правда обещал на рождество отвезёт нас всех,но всё равно,я уже настроилась и такой облом!!! Цитата
amwael Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Донна,ты куда пропала,как дела? Цитата
Донна Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Донна не пропала, Донну похитили и свозили на Кипрус Цитата
amwael Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Как здорово!!!Хорошо отдохнули??? Цитата
Донна Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Дааа, но мало Вот жду вторую часть марлизонского балета, через месяц-полтора Цитата
amwael Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 )))Мне тоже всегда мало...и тоже жду поездок!!!Была бы моя воля,всё время была бы в разъездах. Цитата
panni Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Девочки, подскажите пожалуйста с какого оператора дешевле на украину звонить будет? я всего на неделю прилетаю, но впервые, мама очень боится и просит звонить часто Цитата
Блонди:)) Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Девочки, подскажите пожалуйста с какого оператора дешевле на украину звонить будет? я всего на неделю прилетаю, но впервые, мама очень боится и просит звонить часто мои родители не знали, что я в ливан улетела. Зато друзья.... устроили вынос мозга! Доходило до того, что приходила смс с текстом " Мы надеемся что все хорошо, но если действительно все хорошо, напиши имя свое кота" Цитата
panni Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 здорово улыбнуло, но мои уже знают. Я нашла на сайте тарифы на международную связь всетаки и оболдела от них. Я за такие деньги что Ливан за минуту гребет с Кипра минуты 3 болтала с Украиной, и то возмущалась что дорого. Это ж разорение, откуда такие прайсы поднебесные, Ливан то не Швейцария какая-нибудь. Решила купить тревел симку, цена таже получается, но зато в Ливане не придется волноваться за связь. Но ведь поднять трубку и сказать мам привет я в норме уже станет как минимум в доллар. Так ладно если б связь была качественной, а так мне мой звонит я его не слышу вообще. Цитата
Блонди:)) Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Связь еще ладно.... а вот смс-ки мне в Ливане от друга приходили только на следующий день))), и по возвращению за роуминг, за неделю разговоров, 100 долларов заплатила)))). Цитата
Darina Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Какие вы ужасы рассказываете :shock: Панни, пополни счет на свою сим-карточку украинскую для того,чтоб хватало на смс для родителей (максимум грн 100). По прилету пусть твой МЧ купит тебе ливанскую симку (она всего около 35 долларов стоит).Только тут смотри,если у твоих родителей лайф, то смски с ливанского номера могут дойти, но на твой ливанский номер из Украины они не дойдут. В таком случае лучше,если у родни МТС. Или пусть тебе на Украинский номер пишут. Звонить можешь по карточке Call-back так немного дешевле,чем сразу с мобильного. Wi-fi есть и интернет кафе тоже есть. Но не думаю я, что у тебя вообще будет время звонить постоянно родным. Тебя просто будут таскать по всему Ливану от одних друзей к другим, от одного дома к другому, от ресторана к ресторану. Домой будешь приходить без ног, без рук, но и на этом не закончится, т.к. еще и по дискотекам потащат,а когда уже совсем свалишься, вот тогда и вспомнишь,что надо маме позвонить, но сил уже не будет--отложишь на завтра, а завтра все повторится. Эта одна неделя пролетит как миг. Решила купить тревел симку, цена таже получается, но зато в Ливане не придется волноваться за связь. Но ведь поднять трубку и сказать мам привет я в норме уже станет как минимум в доллар. не трать ты деньги на эту симку! Не нужна она тебе ну вообще никаким боком! Тебе что любимый не даст свой телефон позвонить маме из аэропорта? Да ну что ты!!! Цитата
panni Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Да, даст конечно. Просто новая культура и новая страна, хочу приготовится ко всему. К тому же я не знаю как эта поездка для меня обернется, поскольку я мч можно считать что почти не знаю. Вот и готовлюсь тут к капитуляции на экстренный случай. Цитата
amwael Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Ой,да правда,не нужно так накручиваться.Я обычно из инета пишу родителям и друзьям,когда в Ливан приезжаю,и то не в первый день.Некогда.Сейчас столько возможностей связаться с родными... Цитата
Loya Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Усем день добрый!!!! я кажись домой возвращаюсь Двигать надо на след. недели, а билет ток вчера заказала. Надеюсь успеют принести (хочу Турками. Надо пойти на сайте посмотерть скок он примерно стоит, что не нае ) Я прям на радостях подключила инет в комнате. Тормозит не то слово Уже 3ью неделю пофигизм полный. На всё забиваю. Ничо не хочу даж незнаю чо написать Цитата
amwael Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Откуда такой пофигизм???Не уж то от Ливана набралась??? А мне проще списать всё на магнитные бури,авитаминоз,наступающую осень....так каждый сентябрь бывает.... Цитата
Milagros Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Ян а в Африке тоже авитаминос и осень.Лично я уже так от лета устала, осень хочуу а там может и в Россию поедем...живу ожиданиями осени пусть ливанской,лишь бы от жары подальше. Это так отступление.... я поняла что мы с любимым просто одинаковые,он тоже расстраивается, когда что-то не получается, пусть даже пустяк.Спрашиваю все ли в порядке, он всегда говорит что да, но меня то не проведешь почти полгода вместе уже понимаю, когда что-то не так....потом раскалывается и я его успокаиваю, говорю, что он замечательный (а он и вправду замечательный) Цитата
amwael Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Да,у нас своя африканская осень.Ветер дует из пустыни с песком,пулюга и засуха.Это и вызывает депрессняк и чувство как у нас осенью в России.А какая осень в Ливане?И есть ли она? Цитата
Milagros Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Ах да вот еще назрел вопрос- мой муж абсолютно не похож ни на маму ни на папу вообще ни единая частичка лица ни того ни другого.От папы только походка и рост))От мамы ноль.Кто врачи это вообще реально такое????Причем с его родной сестрой они очень похожи,одно лицо, цвет глаз только разный Цитата
Milagros Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Да,у нас своя африканская осень.Ветер дует из пустыни с песком,пулюга и засуха.Это и вызывает депрессняк и чувство как у нас осенью в России.А какая осень в Ливане?И есть ли она? Эта будет моя первая осень тут))) Осень есть даже листья желтеют думаю погодка будет 25 градусов для меня мечта после лета.Как ты бедная в Африке не представляю.С моей кожей во влажности с жарой такой я б с ума сошла Цитата
amwael Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Я не врач,но мои оба не похожи друг на друга,как будто и не братья вовсе))))Один точняк русский,второй жгучий араб))) Цитата
amwael Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Эта будет моя первая осень тут))) Осень есть даже листья желтеют думаю погодка будет 25 градусов для меня мечта после лета.Как ты бедная в Африке не представляю.С моей кожей во влажности с жарой такой я б с ума сошла Я уже акклиматизировалась,даже кожа привыкла))) Цитата
Milagros Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ну за столько лет немудрено))Я бы с удовольствием на 2 недели в Африку съездила отдохнуть, экзотика всегда меня манила Цитата
Milagros Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Я не врач,но мои оба не похожи друг на друга,как будто и не братья вовсе))))Один точняк русский,второй жгучий араб))) а я такую тенденцию заметила что девочки похожи больше на ливанок а мальчики на русских, почти у всех девчонок кого видела здесь так в семье)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.