Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:shock::shock: А тут грибы есть???? Вот это сюрприз!!!!!!!! Я как-то рассказывала тут,как в Украине собираем их в лесу, а потом заготавливаем. Для них это ново было. и не знали о таком. Значит ЕСТЬ!!! а куда ж ехать только??
Опубликовано

vot ya o tom je,kto znaet konkretniy les,gde realno sobrat gribi? mi vot v vixodnie s myjem na razvedky ezdili,nedaleko ot Bikfayi est nebolshie lesa,polazili tam nedolgo,vglyb ne zaxodili,nashli neskolko gribohkov no ne yverenna hto oni bili sjedobnie,vot teper sidim i izyhaem gribi herez internet daje myj zainteresovalsa.Dymaem v kakix lesax oni tohno est,no [poka ne znaem,podskajite pojaluysta kto v kyrse...Mojet kompaniey soberemsa i vse meste mojno vstretitsa v lesy i ystroit pik nik...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девоньки, привет всем. Кого не поздравила с днюхами, ПОЗДРАВЛЯЮ. И со всеми праздниками поздравляю. И вообще рада я к вам вернуться. :D:D:D Было очень напряженное время, вот к праздникам немного раскачались. Каникулы у нас и комп по вечерам вроде как в моем распоряжении. Я многое пропустила, вроде читаю последнии новости, но столько всего, голова кругом. Может в крации кто то расскажет, кто у нас тут новенький замуж выходит? Кто бейбика ждут? Что глобального происходит...... Как я по вам по всем соскучилась. :P

Опубликовано
Большой привет всем!!!С наступающим Новым годом вас, я вот 2 месяца жду новый интернет,хотя живу в Бейруте..какие-то проблемы у них.

Ghenya,privet dorogaya!!! Ya tebya poteryala,dumala tyi v Permi ughe.....

Na Rodinu poluchilos syezdit?

Опубликовано

PRIVET VSEM YA NOVEN'KAYA! POKA ESCHE PLOHO RAZBIRAYS S ETIM SAITOM , NO OCHEN RADA CHTO NASHLA MNOGO DEVCHENOK JIVUSCHIH V LIVANE!!!MENYA ZOVUT SVETLANA YA IZ BELARUSII V LIVANE VSEGO 3 MESYACA,ESCHE TOLKOM NICHEGO NE ZNAY, MOJET KTO-NIBUD ZNAET SAIT GDE MOJNO NAITI KVARTIRU ILI SHALE S MEBEL'U V JOUNIEH ILI BEIRUTE!!!! ZARANIE SPASIBO!!!

Опубликовано

Мои любимые, всех вас поздравляю с Новым Годом!! Мы уже взрослые с вами девченки и в сказки не верим, поэтому желаю вам мудрости, терпения и божьей помощи создавать эту сказку самим, своими руками, а наши любимые ливанские половинки путь помогают нам в этом и вдохновляют! С Новым Годом!

post-378-14414697767014_thumb.jpg

Опубликовано

а я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!пусть все у нас будет,как мы сами задумали!бусть в этом году у каждой из нас сбудется самая заветная мечта,которую мы так и не дождались в прошлом году! ;)

Опубликовано
mne tut moi papa sms prikolnuy prislas po povodu kolyadok!

Kolyaduy,kolyaduy

Zapah vodki nosom chuiy

Nalivaite po sto gramm

Budet dobre Vam i Nam!!! S kolyadami i rojdestvom !!! :lol::)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

А мы ждали в этом году детишек, приготовились как следует, но ни кто так и не пришел. Время не то. Бояться. Вот своего отправили к соседям коледовать на английском. А их малой к нам приходил. :lol::lol:

Опубликовано

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

А мы ждали в этом году детишек, приготовились как следует, но ни кто так и не пришел. Время не то. Бояться. Вот своего отправили к соседям коледовать на английском. А их малой к нам приходил. :lol::lol:[/quot

PRIKOLNO NU I KAK PROSHLO?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...