Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все нужна помощь психиатра

Выдыхай бобер :D:lol:

Мое мнение - фишка в том что люди живут "под прессом", стереотипов, устоев, т.е. не выражают себя ни должным ни желаемым образом, а любой прессинг - рано или поздно во что то выливается, во что то как правило не хорошее, и социапатия, может (а почему собственно нет?) быть одним из проявлением этого пресса.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Касательно активных выраженных социопатов - думаю такие личности как правило и становятся "зажигалками" в конфликтах, политических, военных,
Думаю именно социопаты и начинают эти самые войны. Даже примеры приводить не хочу, итак все знаем. Так как основная черта социопатов это получать все,что им хочется, несмотря на социум и последствия. Например - хочется кайфа, пошел кольнулся; хочется секса - пошел и сделал это, несмотря на то,что можно подцепить заразу или потом родится ребенок. Слушайте - да большая часть политиков и есть социопаты!!!!!!!
Опубликовано

Девочки, кто знает примерную статистику численности населения по полам. Т.е. сколько женщин и сколько мужчин в Ливане в возрасте от 18 до 40 лет?? :?

Меня тут осенило совсем недавно после одного поста. Кажется,Натик вскользь сказала, что половина Ливана жената на русских девушках. Ну, это действительно практически так и есть. Русской женой сейчас никого не удивишь в Ливане. Мне вот интересно теперь другое, а как же ливанки? Вы представляете себе их злость на русских? Ведь большую часть отличных кадров русские уводят у ливанок. Живет такая себе ливанка и думает,что вот окончет старшую школу и выйдет успешно замуж за отличного парня, который ей и дом, и машину, и золото,и хаус-кипер, и детей в придачу. И тут на горизонте появляется какая-то "белобрысая русси" и все планы бедной и несчастной ливанки улетучиваются со скоростью звука. Это же с таким успехом ливанки скоро останутся без кандидатов в мужья и у них тоже начнется кризис с женихами, как у русских на просторах СНГ. Откровенно жалко их стало этих ливанок. :cry: Но, хабиба не отдам :evil:

Опубликовано

Dash,eto problema ne tolko livanskih gheshin... :lol::lol::lol:

Ne tolko oni "imeyut i tochat zub" na russkih ghenshin :mrgreen: ,otsyuda takoi negativ i idet :evil: ,zto vse russkie-"legkodostupnyie" :?: i t.d.

no izvinite,a myi to v chem vinovatyi?????!!!! ;) Esli mnogie mughchinyi raznyih stran prosto grezyat mechtami ghenitsya na russkoi,i ispolnyayut ghe etu mechtu raznyimi sposobami,kto na zto gorazd-kak govoritsya,

u menya mnogo podrug ghivet za zagranizei,estesstvenno zamughem za inostranzami, i vse odnu i tu ghe istoriyu rasskazyivayut,pochti vse druzya mughei ghelayut takuyu ghe russkuyu ghenu kak u ego druga,

poetomu milyie ghenshinyi drugih stran-delaite vyivodyi,i ishete prichinu v sebe,pochemu tak proishodit zashe po ghizni!!!! :D Ne nado na nas zlitsya i tiho nenavidet,myi posto lyubim i otdaem sebya polnostyu semye!!!!!

Опубликовано

Dash,eto problema ne tolko livanskih gheshin... :lol::lol::lol:

Ne tolko oni "imeyut i tochat zub" na russkih ghenshin :mrgreen: ,otsyuda takoi negativ i idet :evil: ,zto vse russkie-"legkodostupnyie" :?: i t.d.

no izvinite,a myi to v chem vinovatyi?????!!!! ;) Esli mnogie mughchinyi raznyih stran prosto grezyat mechtami ghenitsya na russkoi,i ispolnyayut ghe etu mechtu raznyimi sposobami,kto na zto gorazd-kak govoritsya,

u menya mnogo podrug ghivet za zagranizei,estesstvenno zamughem za inostranzami, i vse odnu i tu ghe istoriyu rasskazyivayut,pochti vse druzya mughei ghelayut takuyu ghe russkuyu ghenu kak u ego druga,

poetomu milyie ghenshinyi drugih stran-delaite vyivodyi,i ishete prichinu v sebe,pochemu tak proishodit zashe po ghizni!!!! :D Ne nado na nas zlitsya i tiho nenavidet,myi posto lyubim i otdaem sebya polnostyu semye!!!!!

Опубликовано
Девочки, кто знает примерную статистику численности населения по полам. Т.е. сколько женщин и сколько мужчин в Ливане в возрасте от 18 до 40 лет?? :?

Меня тут осенило совсем недавно после одного поста. Кажется,Натик вскользь сказала, что половина Ливана жената на русских девушках. Ну, это действительно практически так и есть. Русской женой сейчас никого не удивишь в Ливане. Мне вот интересно теперь другое, а как же ливанки? Вы представляете себе их злость на русских? Ведь большую часть отличных кадров русские уводят у ливанок. Живет такая себе ливанка и думает,что вот окончет старшую школу и выйдет успешно замуж за отличного парня, который ей и дом, и машину, и золото,и хаус-кипер, и детей в придачу. И тут на горизонте появляется какая-то "белобрысая русси" и все планы бедной и несчастной ливанки улетучиваются со скоростью звука. Это же с таким успехом ливанки скоро останутся без кандидатов в мужья и у них тоже начнется кризис с женихами, как у русских на просторах СНГ. Откровенно жалко их стало этих ливанок. :cry: Но, хабиба не отдам :evil:

Дарин,а ты их клипы видела?Как-то парочка вспомнилась сразу.Поёт певичка-ливанка о сволоче муже,который ушёл от неё такой-рассякой прекрасной.А в клипе разлучница-блондинка)))

Опубликовано

Ха, мало того,я видела клип (не могу сейчас найти, потом в соответсвуеющем топике скину ссылку), где парень по скайпу общается ну явно с БЛОНД РУСИ, а его ливанка тут же такая бедна и несчастная то кофеек ему варит, то улыбается, и вот такая она несчастная, как он с ней поступает. И вот тут эта самая ливанка случайно видит эту девушку в скайпе и убегает вся в соплях и слезах, а ливанец потом все старается ее вернуть к себе, а она все отвергает его - гордая! Только вот не показываю обратную сторону медали, что же дальше с этой РУСИ БЛОНД?

Опубликовано

:) нашла в Википедии такие данные состояние на 2006 год: показатели количества мужчин на 1 женщину страна Ливан среднее - 0.94; при рождении - 1.05; до 15 лет - 1.04; 15 -65 лет - 0.92; старше 65 лет - 0.83.

Россия 0.86 1.06 1.05 0.94 0.46

Украина 0.86 1.07 1.05 0.92 0.52

Беларусь 0.88 1.05 1.04 0.95 0.5

Т.е. не сильно мы отличаемся. кроме каиегории :старше группы старше 65 лет.

Опубликовано

Во время эвакуации насчитывали около 15 000 славянок , нуждающихся в эвакуации. Нас здесь гораздо больше, чем в статье сказано ))))))) Ну а вообще, что я слышу часто, вернее что с удовольствием доносят до моих ушей. Мол нет денег, женись на русской, они не требовательные и на все соглашаются )))))). Может с их точки зрения и так, но семьи и хорошие мужья, именно у нас ))))))

Опубликовано

Ni skazala bi hto rysskie na vse soglasni,eto tolko nekotorie devohki,kotorie na samom dele jili xyje hem v livane.A kto povidal jizn i privik k komfortnoy jizni ne legko yjivaetsa sdes,t.k. prosto jit v drygoy strane kak naprimer Livan,i govorit hto ya jivy za granisey,ya dymau net smisla esli ti ne hyvstvyesh seba komfortno...

Опубликовано
Мол нет денег, женись на русской, они не требовательные и на все соглашаются
Сейчас уже мало таких, редко такую встретишь. По недавним опросам "ЧТо больше всегог девушки хотят получить в поларок от парня на День Святого Валентина или на 8 Марта" большинство дам (славянки!) ответили, машину.
По данным опроса, большинство респондентов – 24,3% - вообще пока не имеют пары. При этом большинство из тех, кто уже имеет вторую половинку - 21,6% - ожидают получить на День святого Валентина букет цветов. В то же время, 16,2% опрошенных уверены, что на Праздник влюбленных получат в подарок автомобиль, 10,8% - признание в любви, по 8,1% респондентов ожидают ужин в ресторане или же надеются, что им подарят туристическую путевку.

По 2,7% опрошенных считают, что на День святого Валентина получат украшения, деньги на обновление гардероба

так что проходят времена на все согласных русских. Сейчас дамочки такие растут,что палец им в рот не клади, оттяпают еще похлеще ливанок. :lol:

А вот, то что соотношение мужчин и женщин у нас одинаково, это немного удивило. Но наверное тут еще сказывается и то, что у нас очень много алкоголиков и наркоманов (я имею в виду реально больных людей) и людей в местах заключения. Вот и выходит,что русские пока еще в более невыгодном положении, чем ливанки.

Опубликовано
Ni skazala bi hto rysskie na vse soglasni,eto tolko nekotorie devohki,kotorie na samom dele jili xyje hem v livane.A kto povidal jizn i privik k komfortnoy jizni ne legko yjivaetsa sdes,t.k. prosto jit v drygoy strane kak naprimer Livan,i govorit hto ya jivy za granisey,ya dymau net smisla esli ti ne hyvstvyesh seba komfortno...

Наталья, ну я Ливан вообще заграницей не считаю. Это просто вынужденное место временной дислокации :lol:

Для меня заграница - это США, Австралия, Англия, Европа. В старушке Европе бываю часто, другие континеты пока не исследовала :)

Опубликовано

Наталья, ну я Ливан вообще заграницей не считаю. Это просто вынужденное место временной дислокации :lol:

Для меня заграница - это США, Австралия, Англия, Европа. В старушке Европе бываю часто, другие континеты пока не исследовала :)

ny ya s toboy vpolne soglasna Kseniya,t.k.so mnogix storon posmotrev Livan mojno skazat voobshe ne razvit po sravneniu s drygimi stranami Evropi i daje Rossii...Sdes tolko spasaet strany hto naxoditsa na beregy (graznogo) mora...

Опубликовано

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ой, Донн! рассмешила!!!!!!!! " Я ДОБИЛАСЬ ВСЕГО ЭТОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ САМА И НИКТО МНЕ НЕ ПОМОГАЛ!" :lol: Она,что их САМА заработала? На работе пахала? бизнес свой вела?? Добилась сама!!! УКРАЛА, ИЗЪЯЛА, ВЫМАНИЛА, ВЫТАЩИЛА - вот подходящие слова!!! Жесть! :evil:

Я разозлилась! :evil:

Опубликовано

Вчера вместе с родителями мужа заговорили про роды (тк его сестра сейчас беременна) так оказалось что его папа знает больше чем его мама,причем он не доктор,такого мне нарасказывал про все и в подробностях мне аж интересно стало откуда такие познания глубокие да еще у мужчины :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...