Ainur Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 мне интересно, а какая реакция в ливане на "лица азиатской наружности"))) у всех есть стереотипы. вот думаю, за кого меня там будут принимать? не думаю, что там сплошь и рядом азиаты. Тут, например, меня часто казахи и русские путают с кореянкой. А японцы всегда за свою принимают, китайцы видят, что я "не ихняя", думают кореянка. А в ливане как, интересно? Могут спутать с какими-нибудь филиппинками, или? Цитата
Nata D. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ainur хороший вопрос, я пока нигде не была поэтому не могу ответить тебе, оа тут же и у меня возник вопрос....мне интерестно как ко мне будут относится, ведь я блондинка, кожа светлая и глаза голубые....мой говорит что на это никто не смотрит, но мне всё же не по себе...может кто напишет как в Ливане относятся к иностранцам...может это зависит в каком именно городе Ливана мы будем.. Цитата
Asfur Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ainur хороший вопрос, я пока нигде не была поэтому не могу ответить тебе, оа тут же и у меня возник вопрос....мне интерестно как ко мне будут относится, ведь я блондинка, кожа светлая и глаза голубые....мой говорит что на это никто не смотрит, но мне всё же не по себе...может кто напишет как в Ливане относятся к иностранцам...может это зависит в каком именно городе Ливана мы будем.. Ой, Наташа, ещё как смотрят! Мне повышенное внимание лиц ливанской наружности поначалу очень бесило, потом свыклась. Один раз с мужем и детьми гуляли на Рауши, так прицепился ко мне какой-то кадр с фотоаппаратом - мол, можно я с вами сфотографируюсь, причём видя, что я с мужем. Мой говорит - да сфоткайся ты с ним. Не, отвечаю, нифига, пшёл он куда подальше. Буду я ещё с чужими мужиками фотосет проводить Цитата
Nata D. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ой, Наташа, ещё как смотрят! Мне повышенное внимание лиц ливанской наружности поначалу очень бесило, потом свыклась. Один раз с мужем и детьми гуляли на Рауши, так прицепился ко мне какой-то кадр с фотоаппаратом - мол, можно я с вами сфотографируюсь, причём видя, что я с мужем. Мой говорит - да сфоткайся ты с ним. Не, отвечаю, нифига, пшёл он куда подальше. Буду я ещё с чужими мужиками фотосет проводить ого...это наверно в них считается нормальным ....а я то надеялась....я еще одеваюсь ну так, я бы сказала открыто, у меня муж мусульманин с юга, но запретов в одежде нетт, посмотрим как будет в Ливане Цитата
Ainur Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Natash, a kogda vy v livan sobirayetes? Цитата
Феникс Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 мне интересно, а какая реакция в ливане на "лица азиатской наружности"))) у всех есть стереотипы. вот думаю, за кого меня там будут принимать? не думаю, что там сплошь и рядом азиаты. Тут, например, меня часто казахи и русские путают с кореянкой. А японцы всегда за свою принимают, китайцы видят, что я "не ихняя", думают кореянка. А в ливане как, интересно? Могут спутать с какими-нибудь филиппинками, или? Есть девушки азиатки, не волнуйся. Относятся нормально, с филиппинками явно не путают . Тех очень хорошо знают в лицо. Цитата
Asfur Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 ого...это наверно в них считается нормальным ....а я то надеялась....я еще одеваюсь ну так, я бы сказала открыто, у меня муж мусульманин с юга, но запретов в одежде нетт, посмотрим как будет в Ливане О, тебе "повезло"! Мусульманин, ещё и с юга. Наташенька, расспроси его заранее, чтоб сюрпризов не было. Открытость в одежде у мусульман не приветствуется. Если юбка - ниже колена, если блузка - рукав хотя бы скрывающий плечо. Забудь про шорты, мини и маечки. Хотя не знаю, какая у него семья - строго верующая или нет. Извини, что прям как мама строгая накинулась на тебя Надеюсь, вы не в период с 20 июля по 19 августа собрались? В это время рамадан. Цитата
Natik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ghen,myi tolko segodnya s toboi obo vsem etom pogovorili,Perm tebya lyubit i pomnit,vse budet otlichno, budem zasto vyiletat s semyei na nashu Rodinu,ya tak i delayu, no v Saudovskoi aravii v neskolko raz hughe chem v Livane ghivetsya,poetomu vezde svoi trudnosti,no i plyusyi svoi toghe est, ya tak nachala zenit chelovecheskuyu svobodu i svoyu lyubimuyu ROSSIU!!!!!!!! Цитата
Nata D. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Natash, a kogda vy v livan sobirayetes? мой муж едет 22.05 а я еще не знаю точно, гдето в середине или в конце лета(мне не получается ехать с ним т.к. я заканчиваю учебу, и у меня защита диплома) Цитата
Nata D. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 О, тебе "повезло"! Мусульманин, ещё и с юга. Наташенька, расспроси его заранее, чтоб сюрпризов не было. Открытость в одежде у мусульман не приветствуется. Если юбка - ниже колена, если блузка - рукав хотя бы скрывающий плечо. Забудь про шорты, мини и маечки. Хотя не знаю, какая у него семья - строго верующая или нет. Извини, что прям как мама строгая накинулась на тебя Надеюсь, вы не в период с 20 июля по 19 августа собрались? В это время рамадан. да яочень частоа говорю за одежду, понятно когда мы вместе ходим и покупаем мне мини - платья, но я понимаю что в Ливане по другому ходят, мой говорит чтобы я ходила как и в Украине, но все же я сомневаюсь в его уверенности. он говорит что на это никто не будет смотреть, даже на юге,.....а ехать мне наверно получится в рамадан, но это мне ни на что не влияет)))) Цитата
Asfur Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Наташа, ещё как будут смотреть. А где он конкретно живёт? В каком городе или местности? Не забывай, что в Ливане большое значение имеет то, что говорят родственники, соседи. Если тебя увидят слишком открыто одетую, начнутся разговоры. Цитата
Taashaa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Женечка, держись солнышко - это накатывает периодически. Дома все родное, а в Ливане только муж. И все кажется чужим. Тебе хандрить низяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Нужно только позитив. Малыш все чувствует. Я вот летела последний раз с женщиной в самолете. Она возвращалась от сестры, которая живет в Ливане больше 20 лет. Так та домой вобще не ездит. Мало того с детьми не хочет по-русски и украински разговаривать. У неё не только семья (она мамашка 5 детей) и подруги и быт. Она не работает и не парится по этому поводу. Все уже настроено. Даже не думает возвращаться. А нам тяжело. Ломка по-моему лет до 5 идет и адаптация. Мы как будто между двух миров. И не дома уже и не в Ливане еще. Цитата
Natalia21 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Женечка, держись солнышко - это накатывает периодически. Дома все родное, а в Ливане только муж. И все кажется чужим. Тебе хандрить низяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Нужно только позитив. Малыш все чувствует. Я вот летела последний раз с женщиной в самолете. Она возвращалась от сестры, которая живет в Ливане больше 20 лет. Так та домой вобще не ездит. Мало того с детьми не хочет по-русски и украински разговаривать. У неё не только семья (она мамашка 5 детей) и подруги и быт. Она не работает и не парится по этому поводу. Все уже настроено. Даже не думает возвращаться. А нам тяжело. Ломка по-моему лет до 5 идет и адаптация. Мы как будто между двух миров. И не дома уже и не в Ливане еще. oy eto tohno mejdy dvyma mirami,tajelo okonhatelno opredelitsa gde je na postoyanky ystroitsa,nyjno vse xorosho obdymat...A htob ne dymaya navsegda ostatsa v Livane,nado bit millionerom... Цитата
Nata D. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Наташа, ещё как будут смотреть. А где он конкретно живёт? В каком городе или местности? Не забывай, что в Ливане большое значение имеет то, что говорят родственники, соседи. Если тебя увидят слишком открыто одетую, начнутся разговоры. мой живет в Тире, за одежду скажу что меня видели его родители, сестры, я конешно одевалась не вызывающе, но это было летом и я позволяла себе открытые бузки, безрукавки....а на счет соседей и родственников скажу вот что - у моего мужа сестры двоюродные одеваются вполне открыто, даже не сморя на то, что фигуры совсем далеко до идеала...иногда я себе бы не позволила так одеваться.....Но мне кажется многое зависит от семьи, там семья верующая, но я бы не сказала что очень строгая))).. Цитата
Taashaa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ой, Наталочка!!! Миллионером везде хорошо, не только в Ливане Весь мир у твоих ног. Пока исходим из того, что есть. Цитата
Taashaa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 мой живет в Тире, за одежду скажу что меня видели его родители, сестры, я конешно одевалась не вызывающе, но это было летом и я позволяла себе открытые бузки, безрукавки....а на счет соседей и родственников скажу вот что - у моего мужа сестры двоюродные одеваются вполне открыто, даже не сморя на то, что фигуры совсем далеко до идеала...иногда я себе бы не позволила так одеваться.....Но мне кажется многое зависит от семьи, там семья верующая, но я бы не сказала что очень строгая))).. У меня родители мужа живут в маронитской деревне в 10 минутах от Саиды. Там конечно и мини племянница одевает, но только соседи головы сворачивают и все время судачат, а дома её пилят. Правда, я свои пять копеек вставила сказала оставьте ребенка в покое (ребенок 22 лет отроду , оторви и выкинь конечно, но хоть не притворяется какая есть такая есть) Сама я и дома так не одеваюсь. Но в 33 как-то смешно бы выглядела и в Киеве. А в 22 мона. Так , что Натали тебе решать. Кроме семьи еще соседушки есть. Если тебе и семье мужа все равно, то вперед. Цитата
Nata D. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ой, Наталочка!!! Миллионером везде хорошо, не только в Ливане Весь мир у твоих ног. Пока исходим из того, что есть. ....ага, но все же есть один минус - на море не разрешает одевать купальник и загорать тоже нельзя! (((((....но скорее всего я буду настаивать на своем, хотя посмотрим уже на месте, может и мне не очень удобно будет ходить в открытом... Цитата
Nata D. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 и еще. люди всегда будут говорить, даже то что я иностранка, но мой сказал что об этом никто ничего не говорит, может это так он говорит чтобы я не переживала.. Цитата
Taashaa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 а знаешь, мы ездили в клуб купаться возле Саиды, когда к родителям заезжали. Так там и Мусульмане и Христиане были. Правда не много мне попалось народа(уже не сезон был), но те, что были : так Мусульмане в своем, а Христиане в своем и все в одном месте, что меня повеселило. А вот около Бейрута все в открытых были купальниках, Некоторые в очень открытых. Я даже не знаю были ли там Мусульмане вобще.На месте с ориентируешься как и что. Просто возьми на всякий случай что то подлиннее. А купаться можно найти где удобно. Просто привыкни ,что ты своего рода диковинка. (Как твой муж здесь) Я тоже блондинка, только с зелеными глазами Косятся конечно, но терпимо. (в Австрии на нас тоже косились, когда между собой по - русски болтали с подружкой, так что любопытство есть везде) Эксцессов не было пока и ладно. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 мне интересно, а какая реакция в ливане на "лица азиатской наружности"))) у всех есть стереотипы. вот думаю, за кого меня там будут принимать? не думаю, что там сплошь и рядом азиаты. Тут, например, меня часто казахи и русские путают с кореянкой. А японцы всегда за свою принимают, китайцы видят, что я "не ихняя", думают кореянка. А в ливане как, интересно? Могут спутать с какими-нибудь филиппинками, или? Слушай, у меня тоже азиатская наружность . И меня все время путают с филиппинкой. Если честно, бесит, так без зазрения совести подходят и спрашивают: филиппин??? как-будто других национальностей нет. Причем, бесить это начало только здесь, в России я спокойно относилась к этому. Цитата
Asfur Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Саша, ну на филиппинку ты совсем не похожа. А они не удивляются, когда в ответ ты говоришь им, что руссия Цитата
Milagros Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Девочки,спасибо,кто меня понял,у меня это было минутное,я быстро отхожу.По поводу азиатской внешности,тут я думаю коситься не будут,тк привыкли,на европейцев косятся больще однозначно.А по поводу одежды когда муж мусульманин,он может все что угодно говорить у тебя на родине тк нет его семьи и друзей а на мусульманском юге все это ХАРАМ строгий,так что все сама увидишь,когда приедешь. Цитата
Asfur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Женя, вот и я о том же. На Родине невесты они сказочники ещё те! Одно дело, когда мусульманин из Бейрута, совсем другое - с юга! Там даже инстранцам не рекомендуют появляться в шортах (мужчинам). А что тогда говорить о женщинах? Особенно мне "импонируют" женщины-друзки, у которых даже рот закрыт белым платком. Наташа, одно дело - сто раз нам здесь писать, а совсем другое - приехать туда и всё увидеть своими глазами. У меня много девочек знакомых замужем за шиитами, так о пляже даже речи не ведётся. Либо женский, либо совместный, но только в шортах до колена и футболке. Как можно в одежде плавать, а тем более загорать, не понимаю. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Саша, ну на филиппинку ты совсем не похожа. А они не удивляются, когда в ответ ты говоришь им, что руссия Очень удивляются. А у некоторых такая пустота в глазах и тупой вопрос: Россия - где это? У них же 2 файла в головах. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Жень, в твоем положении это нормально задумываться о будующем своим детей - ты же мама. Всегда хочется самого лучшего для своих деток. Твое сердце уже бьется не в твоей груди, а в груди твоего ребеночка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.