Asfur Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Есть комары,и кусают только славянских женщин)))У меня муж и его брат тоже не чешутся,может это ливанская особенность))) Яна, а у нас наоборот В России меня ни один комар не цапает, а мимо мужа прям не могут пролететь, так и липнут. Может, это самки чувствуют горячую южную кровь? А зачем я им сдалась со своей северной и холодной? Цитата
Asfur Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Кстати, в Ливане вообще с комарами дел не имела. Всё по большей части с сарсурами Цитата
Taashaa Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Кстати, в Ливане вообще с комарами дел не имела. Всё по большей части с сарсурами А это что за "зверюги" такие? Цитата
amwael Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Это тараканы,причём те,которые летают Цитата
Nata D. Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Даже ливанские комары предпочитают словянок Цитата
Nata D. Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 действительно, может все от местности зависит, меня и на Украине кусают комары, можек кровь особенная Цитата
Asfur Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Это тараканы,причём те,которые летают Причём один раз сарсур выбрал в качестве посадочной полосы аккурат моё лицо. Как же я визжала, кварталов за 5 наверное было слышно Цитата
Dashutina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 девчонки! Во удивили! Комаров не видели? Да полно их тут. как в горах, так и возле моря!!! Моего мужа и родственнкиков грызут и очень сильно, А меня зато не трогают. Меня и на Украине комары не любили.т Так что славянская кровь тут не причем На ночь ставим спец. пластинки от сети-не помню как называются. VAPE А на счет летающих тараканов-о да- залетали иногда. Я думала, что сама улечу-такие они страшные. Цитата
Asfur Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А меня зато не трогают. Меня и на Украине комары не любили. Даша, значит, не одна я такая, отвергнутая комарами А на счет летающих тараканов-о да- залетали иногда. Я думала, что сама улечу-такие они страшные. Ой, такие страшные, ещё и шумят совими крыльями. Б-р-р-р-р Цитата
Taashaa Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Летающие тараканы. Мдяяяяяяяяяяяяяяяяя. Хорошо, что я не видела пока эту "прелесть" Цитата
TheBarabaka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Летающие тараканы. Мдяяяяяяяяяяяяяяяяя. Хорошо, что я не видела пока эту "прелесть" вечером дверь на "баранду" пошире распахни - авось залетят эти твари лезут отовсюду: через балконы залетают, через сливные трубы и отверстия заползают, устраивают сеансы синхронного плавания в туалете... может кто знает действенное средство против этих гадов (помимо тапка )? хоть и не боюсь оных, но не приятно, когда они в шкафы залазят да по коридорам походкой от бедра шествуют Цитата
Taashaa Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Когда была в Ливане ни разу не попадались мне эти зверушки, ни в Бейруте ни на Юге. Везло значит. Цитата
Nata D. Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 мой муж сказал что только в этом году так много комаров, раньше так не было, я попала хорошо Цитата
Taashaa Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 мой муж сказал что только в этом году так много комаров, раньше так не было, я попала хорошо У нас на даче тоже загрызают как будто их не кормили сто лет. Такие заядлые и кусючие. Бррррррррр. Так что под Киевом их тоже пруд пруди, но хуже этих гадов оводы. Вот уж наказание.И мазаться боюсь. Мучаюсь в общем. Цитата
Taashaa Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Наташ, а ты то можешь всякими антикомариными штуками намазаться. Или не помогают? Цитата
TheBarabaka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Когда была в Ливане ни разу не попадались мне эти зверушки, ни в Бейруте ни на Юге. Везло значит. мне с сарсурами пришлось познакомиться только в прошлом году. до этого их как-то не было. по крайней мере в таком количестве. а вот в прошлом году на сарсуров не только мы жаловались, и от других слышала, что их было много. не знаю, может, это было связано с тем, что в прошлом году на юге даже в июне дождь шел, что не особо характерно для этих краев. может есть какая-то связь между сарсурами и сыростью? Цитата
TheBarabaka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 У нас на даче тоже загрызают как будто их не кормили сто лет. Такие заядлые и кусючие. Бррррррррр. Так что под Киевом их тоже пруд пруди, но хуже этих гадов оводы. Вот уж наказание.И мазаться боюсь. Мучаюсь в общем. о да! особенно после дождей! комаров тучи. оводы - вообще зло. в последнее время стала доставать мошкара - волдыри выскакивают еще хуже, чем после укусов овода Ната, а может есть какие-то безопасные кремы от комаров? если даже для маленьких детей есть спец-продукция, то может и беременным ее можно? Цитата
amwael Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 По своим наблюдениям могу сказать,у нас два сезона дожди и сухость,вот как только дожди,так и начинается,и тараканы и комары и ещё полно всякой всячины Цитата
Asfur Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Яна, у вас, наверное, и змей полно? Цитата
amwael Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Я боюсь их очень,поэтому у меня кошек полно,а раз кошки,значит ни мышей,ни змей.Два раза дети встречались со змеёй,первую убили,от второй Бог спас. Цитата
Asfur Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Кошки все в доме живут или во дворе? Мне нравятся кошки, но хотелось бы в единственном экземпляре Цитата
Asfur Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Два раза дети встречались со змеёй,первую убили,от второй Бог спас. Слава Богу, что всё обошлось. Цитата
amwael Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Во дворе,дома не возможно с ними.Их много уже)))Шестеро. Цитата
Asfur Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Во дворе,дома не возможно с ними.Их много уже)))Шестеро. Шестеро? Хорошо, что на свежем воздухе Цитата
TheBarabaka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Во дворе,дома не возможно с ними.Их много уже)))Шестеро. ого! а я думала, что это у нас много кошек я и не знала, что кошки змей ловят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.