Asfur Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Наташа, а сколько у вас кошек? После шести даже и боюсь предположить Цитата
TheBarabaka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Наташа, а сколько у вас кошек? После шести даже и боюсь предположить на данный момент у нас есть кот, две кошки, два котенка, один приходящий кот... также у нас в одном дворе родня живет. добавляем еще их добро. итого, в нашем дворе наверное с десяток котов учитывая, что я их на дух не переношу, можно представить мои мучения Цитата
Taashaa Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 о да! особенно после дождей! комаров тучи. оводы - вообще зло. в последнее время стала доставать мошкара - волдыри выскакивают еще хуже, чем после укусов овода Ната, а может есть какие-то безопасные кремы от комаров? если даже для маленьких детей есть спец-продукция, то может и беременным ее можно? Никак не дойдут руки посмотреть. Мельком то, что видела побоялась покупать. Нужно будет уделить побольше внимания. А то загрызают ужас как. У нас еще дача практически у воды. совсем заели трагладиты. Цитата
Taashaa Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 на данный момент у нас есть кот, две кошки, два котенка, один приходящий кот... также у нас в одном дворе родня живет. добавляем еще их добро. итого, в нашем дворе наверное с десяток котов учитывая, что я их на дух не переношу, можно представить мои мучения А я котов люблю. У меня один. Но сейчас свезли на дачу всех котов. Теперь их 3. Своего думаю в Ливан тащить, когда переберемся. Он у меня всех ловит: птиц, ящериц, мышей, стрекоз и пр. А вот змеи особо не попадались нашему бандиту. Во всяком случае в дом он их не тащил. У нас тут правда ужики попадаются. Кого-то серьезней я не видела. А вот в Ливане муж говорит попадаются змеи. Бррррррррррр Цитата
Asfur Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Наташ, спроси в аптеке, там точно подскажут, какой крем от комаров безопасен при беременности. Ведь даже таблетки от комаров есть для тех, у кого маленькие дети, без запаха и безвредные для детского организма. Цитата
Asfur Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Мне коты нравятся, но у нас в квартире вообще нет домашних животных. На них необходимо время, а т.к. мы с мужем работаем и дети то в школе, то на футболе - на живность времени не остаётся. А кот, предоставленный сам себе, будет драть всё подряд - и мебель, и обои, и опрокидывать мои цветы в кадках. Нет уж, не хочется совсем. Недавно ремонт сделали, так что котики-собачки не для нас пока. Жили у нас хомячки, пока дети маленькие были, потом рыбки. Хомячки мало живут, так что ушли в мир иной естественным путём, а рыбок маме отдала - они хоть и молчуны, но аквариум тоже убирать надо, у меня катастрофически нет на это времени. Так что пока остались только цветы, их у меня около сотни, только ими и занимаюсь. Цитата
Taashaa Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Наташ, спроси в аптеке, там точно подскажут, какой крем от комаров безопасен при беременности. Ведь даже таблетки от комаров есть для тех, у кого маленькие дети, без запаха и безвредные для детского организма. Спасибо, хорошая идея. Спрошу, что у них есть для беременных безвредное. Цитата
Taashaa Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Мне коты нравятся, но у нас в квартире вообще нет домашних животных. На них необходимо время, а т.к. мы с мужем работаем и дети то в школе, то на футболе - на живность времени не остаётся. А кот, предоставленный сам себе, будет драть всё подряд - и мебель, и обои, и опрокидывать мои цветы в кадках. Нет уж, не хочется совсем. Недавно ремонт сделали, так что котики-собачки не для нас пока. Жили у нас хомячки, пока дети маленькие были, потом рыбки. Хомячки мало живут, так что ушли в мир иной естественным путём, а рыбок маме отдала - они хоть и молчуны, но аквариум тоже убирать надо, у меня катастрофически нет на это времени. Так что пока остались только цветы, их у меня около сотни, только ими и занимаюсь. Цветы!!! Ням - ням . Я тоже люблю, но из-за частых коммандировок раньше, они у меня пропадали. А кота и собаку, когда был жесткий рабочий график, я Маме поручала или на дачу отвозила. А так конечно жалко животинок. Ну и думаю вдвоем им все же не так скучно было. Еще парадокс. Сначала, пока мелкие были пакостили вместе(до того квартиру довели, что пришлось ремонт делать), а потом перестали. Правда диван у меня все равно специальный, который не боится кошачих когтей. Ну и кастрировать пришлось кота после ремонта. Зато, приходишь домой, а тут две морды смешные сидят и ждут у двери. Цитата
Asfur Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Наташа, нашла тебе статейку, отправила в "Беременность и роды", чтоб не затерялась: nashivlivan-f14/topic426-430.html#p19139 Цитата
Asfur Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Наташ, вот и я из-за бардака не хочу, у меня и так 3 мужчины в доме, уборки хватает Раньше у меня сиамский кот был, вот заколебал конкретно. Я студентка, он целый день один, предоставлен сам себе. Все занавески поотрывал, лампы настольные разбил. На столе ничего не оставить было - всё летело на пол и благополучно либо разливалось, либо разбивалось. Потом загулял, орал на всю Ивановскую, углы своим вонючим запахом метил, вредничал вовсю. И входные двери просто грыз зубами. Один раз пришла, а он выскочил и прямиком на улицу со скоростью ракеты. Побежала за ним, да куда там угнаться! Ждала, думала, что вернётся - да куда там! Почувствовал вкус свободы, попробуй замани обратно. После этого я сказала - баста, никаких котов. Долго я ещё квартиру отмывала после кошачей ароматерапии Цитата
Taashaa Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Наташ, вот и я из-за бардака не хочу, у меня и так 3 мужчины в доме, уборки хватает Раньше у меня сиамский кот был, вот заколебал конкретно. Я студентка, он целый день один, предоставлен сам себе. Все занавески поотрывал, лампы настольные разбил. На столе ничего не оставить было - всё летело на пол и благополучно либо разливалось, либо разбивалось. Потом загулял, орал на всю Ивановскую, углы своим вонючим запахом метил, вредничал вовсю. И входные двери просто грыз зубами. Один раз пришла, а он выскочил и прямиком на улицу со скоростью ракеты. Побежала за ним, да куда там угнаться! Ждала, думала, что вернётся - да куда там! Почувствовал вкус свободы, попробуй замани обратно. После этого я сказала - баста, никаких котов. Долго я ещё квартиру отмывала после кошачей ароматерапии Сиамцы вобще супервредные создания. А катания на шторах у нас давно было и территорию метил, пока не кастрировала. Такой ужас был. У меня кот "двортерьер". сам пришел, я его и оставила - так уже 9 лет живет, а собаке-барабаке 8. Но не представляю как я без своих животинок буду. Муж в собаке души нечает, говорит давай в Ливан заберем, а кота не очень любит.У них пакт о не нападении подписан Цитата
TheBarabaka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Своего думаю в Ливан тащить, когда переберемся. Он у меня всех ловит: птиц, ящериц, мышей, стрекоз и пр. А вот змеи особо не попадались нашему бандиту. Во всяком случае в дом он их не тащил. У нас тут правда ужики попадаются. Кого-то серьезней я не видела. А вот в Ливане муж говорит попадаются змеи. Бррррррррррр у вас котик с прививками и паспортом? ой. в Ливане чего только нет тут еще про скорпионов не говорили и ядовитых сороконожек и пауков не говоря уже о зверях покрупнее. у нас вот в округе гиены водятся, прямо к жилым домам ночью подбираются в поисках еды Цитата
amwael Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Кошки змей не ловят тут,они все ядовитые очень,мои кэты даже от мёртвых гадюк отпрыгивают как ошпаренные.Просто змеи обитают там где живность водится,крысы,мышки,пташки,а у нас теперь кроме кошек никого во дворе,вот и змеи не ходят. Цитата
Natalia21 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 a ya vot dymau poka otdixau na rodine,xohy nayti krasivogo kotonka i zabrat v livan,tolko vot ne v kyrse eshe hto trebyut htob v samolet propystili,est sdes kto nibyd kto zabiral koshky s rossii,pojalyusta podelites opitom... Цитата
Taashaa Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 у вас котик с прививками и паспортом? Неа без. Но, знаю как быстро решить эту проблему. Прививки делала кое - какие поначалу. Потом перестала и собаке и кошке делать. Поняла, что смысла не имеет, после того как собака неделю после этих чудо прививок отойти не мог. Цитата
TheBarabaka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Неа без. Но, знаю как быстро решить эту проблему. поделись секретом. как раз поможешь Наталии21 Цитата
Феникс Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Я зашла в ветклинику, сказала мне нужно кошку в Ливан вывезти . Предложила им деньги, чтобы они мне все задним числом оформили. Сделала только прививку от бешенства. Мне это стоило 20 долларов. Потом с этой справкой пошла в областную ветклинику, там взяла сертификат на вывоз, оформляется за три дня до выезда. А в аэропорту на таможне оформили международный сертификат. Вот и все трудности. Нужна обязательно перевозка для животных. Везла с Украины Цитата
Natalia21 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 a pravila vivoza jivotnix s Ykraini i Rossii odinakovi? Цитата
Taashaa Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Секрет, аналогичый, тому о котором рассказала Феникс. Деньги любят везде. Одинаковы ли правила вывоза в Росссии и Украине не знаю к сожалению. Может кто-то из России животинок вез или знает как это делать? Цитата
TheBarabaka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 a pravila vivoza jivotnix s Ykraini i Rossii odinakovi? Наташа, может, эта статья ответит на твои вопросы Предъявите ваши документы?! Путешествуем с животными http://www.dogster.ru/publ/20/ Цитата
Nata D. Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 девочки, подкажите пожалуйста как вставить фотографию с компа в сообщение? ....у меня чтото не получается.... Цитата
Asfur Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 девочки, подкажите пожалуйста как вставить фотографию с компа в сообщение? ....у меня чтото не получается.... Наталья, когда соберёшься писать сообщение - внизу увидишь вкладку "Добавить вложения", нажимаешь её и вставляешь фото, желательно сжатое, чтобы не на всю страницу было, и отправляешь в форум Просто прокрути сообщение, под ним эту вкладку и увидишь (первая - "Настройки", активированная по умолчанию). Удачи! Цитата
Loya Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 У ваших мужей/молодых людей/в вашей семье есть проблемы с определением времени, пунктуальностью? Эти всеми любимые либанис 5 миныт или букра и иншалла Обычно расшифровка такая: 5 мин. на словах округляем до 30-40 минут в реальности Если обещают что будут через 30 минут, значит ждать нужно никак не раньше чем через 2 часа. Букра обычно означает когда-нибудь потом ( или никогда, если я забуду и не напомню) Иншалла это почти 100% - никогда Цитата
Loya Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 a pravila vivoza jivotnix s Ykraini i Rossii odinakovi? вот тут обсуждалось visavlivan-f3/topic120.html Цитата
Taashaa Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 У ваших мужей/молодых людей/в вашей семье есть проблемы с определением времени, пунктуальностью? Эти всеми любимые либанис 5 миныт или букра и иншалла Обычно расшифровка такая: 5 мин. на словах округляем до 30-40 минут в реальности Если обещают что будут через 30 минут, значит ждать нужно никак не раньше чем через 2 часа. Букра обычно означает когда-нибудь потом ( или никогда, если я забуду и не напомню) Иншалла это почти 100% - никогда У меня немного не правильный ливанец. Ненавидит опаздывать и когда к нему опаздывают (злится ужасно) и держит слово. Его братья тоже. Обещания пока выполняет все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.