Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,а мы вот с мужем в тупике.У него российский загран заканчивается 31 октября,выезжать нам в Россию в середине ноября.Поменять в посольстве не успевают,нужно минимум три месяца,это,если повезёт,а так полгода.Вот хочу звонить им совета спросить и боюсь ответа,как приговора.Выход складывается один.Можем отсюда вылететь по его ливанскому паспорту,а влететь по русскому,но просроченному.Где-то в инете вычитала,что не впустить не имеют право,но нужно иметь при себе и внутренний паспорт,у нас он при себе.Кто что знает или слышал о таких ситуациях?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну,да ему продлили паспорт в ливанском посольстве,кстати,недавно.А у нас тоже значит можно?Ого,вот об этом я не подумала.

я не знаю можно или нет. просто так дала информацию для размышления... узнайте! а вдруг :)

Опубликовано

Груз с души)))Теперь только от времени зависит,в ливанском посольстве за один день на 5 лет продлевают.Посмотрим что наши бюрократы скажут)))Вот спасибо,светлая голова Наташа,я зациклилась на одном варианте,других и не заметила)))

Опубликовано
Груз с души)))Теперь только от времени зависит,в ливанском посольстве за один день на 5 лет продлевают.Посмотрим что наши бюрократы скажут)))Вот спасибо,светлая голова Наташа,я зациклилась на одном варианте,других и не заметила)))

на здоровье :) хоть бы получилось :D

Опубликовано
Яна, в Российском посольстве Нигерии можно без проблем, как гражданину РФ. Я сама лично продлевала в Ливане в посольстве.

Вот в посольстве сказали что это и есть продление,но при этом паспорт старый забирают,отсылают в МИД на подтверждение,три недели ждут,а потом делают в посольстве.Но точно по такой схеме мне и делали,только вот вышло это на почти четыре месяца.Ксю,а тебе через ливанское консульство как долго делали?

Опубликовано

Вот в посольстве сказали что это и есть продление,но при этом паспорт старый забирают,отсылают в МИД на подтверждение,три недели ждут,а потом делают в посольстве.Но точно по такой схеме мне и делали,только вот вышло это на почти четыре месяца.Ксю,а тебе через ливанское консульство как долго делали?

Ян, насколько помню - месяца полтора вроде. Но это уже давным-давно было, аж в прошлом веке))))

Так вы сейчас уже поторопитесь, успеете к ноябрю, потому как совсем не обязательно ждать окончания срока действия, можно и раньше подавать.

У нас вообще паспортов на год хватает с нашими европейскими поездками, поэтому до окончания ещё 4 года остаётся, а мы уже на новый подаём :D

Опубликовано

У них ещё и почта отправляется в Москву только раз в месяц.Теперь в конце августа.Остаётся 2 с половиной месяца.Боюсь рисковать,а то придётся тащится с двумя детьми,с пузом,да ещё и транзит,да ещё и в зиму.Перспектива невесёлая.Паспорт заканчивается 31 октября.Думаю вылететь так чтобы 30-ого приземлится в Москве.И срок моей беременности будет 30 недель.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Натусик, с Днём рождения, дорогая!

В этот прекрасный день хочется пожелать тебе одного – пусть улыбка всегда озаряет твое лицо, и в минуты радости, и в минуты грусти. Когда женщина улыбается, у нее все дела спорятся, ей везет не только в делах, но и в любви. Улыбка – это наше оружие и наш помощник. Так пусть каждый день будет маленьким праздником, и у тебя всегда будет повод улыбаться![/b]

post-2675-14414697961111_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки! Помогите,кто знает: необходимо найти спорт-клуб с бассейном,или просто бассейн за НЕбезумную плату и в районе Бушрие..но район уже не оч важно... Хочу абонемент на год купить на семью. Соориентируйте,пожалуйста!!! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...